Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Свет мой, зеркальце скажи..."
Отправлено 29 February 2012 - 13:07

Помсмотри на Кея, посмотри на Кленси. Оба заманались по самое немогу. И дело даже не в деньгах и форумном дерьме, которое неизменно всплывает и начинает вонять. Даже если нет проблем с деньгами а дермецов кто-то слил - все равно остается организация, переписка, принятие решений, публичность.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 February 2012 - 13:08

Чтобы, занимая такую позицию, успешно устраивать евенты, нужно иметь имя. Иначе быстро попадешь в компанию к Неуловимому Джо (что, собственно, и произошло)Хлад, ты пойми спорить о этом можно долго. Но имей в виду, что в некоторых случаях иногда я лично занимаю позицию такую = Из нескольких мнений есть одно Правильное - и это мое, а остальные нет. Сейчас по конкурсу такая ситуация и идет.
Отправлено 29 February 2012 - 13:12

По сути подобных предложений я ждал от других. Их не оказалось
... тут по сути в этом форуме в 99% случаев сидят снобы и жлобы, которые считают себя пупами земли и истинными хранителями знаний Евы. ...
Неоценили

Сообщение отредактировал LeonM: 29 February 2012 - 13:17
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 February 2012 - 13:14

Ну, не понимает автор, что никакой конкурс при таком подходе просто не мог взлететь - не понимает, хоть кол на голове теши. Дело тут не в лярдах призового фонда, а в самой системе организации конкурса, куда чудным образом вплетены заморочки автора, вообразившего, что тут толпами собрались прекрасные дамы и их воздыхатели, которые жаждут разродиться - чем? - да неизвестно, потому что собственно о том, что надо было написать на конкурс, не было сказано. Как не было сказано и о том, на основании каких критериев будет определяться победитель. Если единственный критерий "чтобы это понравилось организатору", то пусть такой конкурс летел бы фанерой, поскольку организатор несёт такое, что возникают сомнения в его душевном здоровье.
Если автору так неймётся сделать приятное женщинам на восьмое марта, пусть пойдёт на какой-нибудь русский нубоканал и раздаёт по 50кк подъёмных всем нубам, кто назовётся особой женского пола. Его высеры на этом форуме всё равно никакого отношения к литературе не имеют.
Отправлено 29 February 2012 - 13:24

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 February 2012 - 13:40

По поводу взлетит или нет
Для меня показателем в этом вопросе является одна история.
Не знаю, слышали ли вы о таком самолете как Вояджер, которые на одну заправку облетел вокруг шарика, но история его создания такова.
Чел, которые его придумал, нарисовал его на бумажной салфетке в ресторане. Сделал просто набросок внешнего вида и с ним пришел к одному челу. Тот, будучи большой шышкой в одной компании показал сее творчество своим управляюшим и спросил -
Взлетит?
- Не!!! - ответили управляющие, - стукнись об стену. Не взлетит. Зубы даем
Эта шышка все же рещила рискнуть. И вот когда самолет заканчивал свой кругосветный полет и уже бежал по ВПП после успешного приземления, эта шышка собралас своих менеджеров и сказала им валить на все четыре стороны.
Я конечно не шышка и не тот проектировщик. но все же я на этом форуме имею право подавать идеи как конкурсов так и другие
Теперь ответьте мне вот что, только честно
Если бы я сразу начал писать - охренетительный приз в 10 ККК Космических Ирисок , конкурс бы взлетел или нет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 February 2012 - 13:44

Если бы я сразу начал писать - охренетительный приз в 10 ККК Космических Ирисок , конкурс бы взлетел или нет?
Нет. Честно.
Отправлено 29 February 2012 - 13:51

Нет. Честно.
Поясни почему?
не поверили бы мне?
Ладно. Тему можно закрывать
Считаю что нет смысла спорить с кем либо из присутствующих.
Я остался при своем мнении, Вы при своем.
В следующий раз я буду делать по другому. Я просто без всяких конкурсов буду выбирать понравивиших мне людей на форуме и дарить им по 1 лярду ирисок. просто так.
Думаю что ряд определенных лиц на данном форуме могут даже не рассчитывать на мою лояльность

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 February 2012 - 13:58

Да Лапочка, не оценили. Ты доволен моим ответом? Если да - просто вали. Да ты прав мне лично обидно что идея не взлетела. Точно также как было в свое время обидно и тому же Майндворку за то что его выкинули с конкурса за нарушения правил. Он даже был готов вон Хлада пытать
))
Разница в том, что я на то "нарушение" получил официальное разрешение одного из организаторов, который потом просто отказался от своих слов, чтобы не напрягать лишний раз жопу.
А в твоем случае ты просто родил унылый "конкурс" с нацарапанными за 2 минуты на коленке правилами, и смешным призовым фондом. А когда оказалось, что никому твой конкурс нахрен не нужен, ты побежал на всех обижаться и переходить на личности.
Со стороны это выглядит как стыд и срам, но ты можешь продолжать и дальше выставлять себя на посмешище.

Отправлено 29 February 2012 - 14:08

По поводу смешного призового фонда.
Подними начальную тему прошлого конкурса и посмотри с какой суммы он начался. Разуй глаза.
Цитирую "3ккк - фонд Пепелаца и Keylover'а, "перенесённый" с предыдущего конкурса для поддержки следующего. Без них всё могло и не начаться. Помним об этом." - это был по идее стартовый капитал. - дели на 2 и получишь сумму всего на 500 кк большую моей.
то что я за 2 минут написал, не значит что об этом не думал 2 месяца или там 2 недели. Да и письмо Кленси я писал за сутки до темы. Так что ты тут не выдавай свои мысли за мои
И, кстати, ты мог бы не сумневаться, даже в случае успешного взлета конкурса, твоя кандидатура как участника в нем и как помошника была бы под запретом

Заранее спасибо за комплимент. я тебя тоже уважаю

Вот кстати заметил еще одну вещь, чаще всего минусуют меня именно те люди, кто не может что либо большее сделать. Одним словом те, кто у меня в банлисте.
Надо тему открыть. Интересно будет узнать сколько тут, таких как ты Майнд, готовых применить на мне методы дознания Галленте

одним словом "Если я Вам не нравлюсь, Вы можете... набрать в рот говна и... плюнуть в меня

Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 14:12
© Фаина Раневская
Отправлено 29 February 2012 - 14:12

Не гони, тебя поперли не из-за моей лени, имел место целенаправленный кидок for lulzРазница в том, что я на то "нарушение" получил официальное разрешение одного из организаторов, который потом просто отказался от своих слов, чтобы не напрягать лишний раз жопу.

ТС-у: создание темы на форуме - последний этап объявления конкурса, а не первый. СНАЧАЛА списываешься со всеми причастными, делаешь кучу телодвижений, и только потом - создаешь тему.
Отправлено 29 February 2012 - 14:16

видимо не так жеДа Лапочка, не оценили. Ты доволен моим ответом? Если да - просто вали. Да ты прав мне лично обидно что идея не взлетела. Точно также как было в свое время обидно и тому же Майндворку за то что его выкинули с конкурса за нарушения правил. Он даже был готов вон Хлада пытать
))

Tы не путай попу с пальцем. У тебя явно проблем с проведениме аналогий. После того как Войаджер нарисовали на салфетке - его еще 5 лет разрабатывали. Кстати - откуда инфа про уволенных мэнеджеров, откуда вычитал - линкани, мне тоже интересно.По поводу взлетит или нет
Спойлер
Я конечно не шышка и не тот проектировщик. но все же я на этом форуме имею право подавать идеи как конкурсов так и другие
Ты же эту салфетку и пытался вокруг экватора запустить

Нет. дурацкая имхо идея хоть за 100ккк хоть за 10кк
Сообщение отредактировал LeonM: 29 February 2012 - 14:19
Отправлено 29 February 2012 - 14:17

Вот и договорились. Только, пожалуйста, делай свои дела через приват, не вмешивай в ваши высокие отношения непричастных.В следующий раз я буду делать по другому. Я просто без всяких конкурсов буду выбирать понравивиших мне людей на форуме и дарить им по 1 лярду ирисок. просто так.
Отправлено 29 February 2012 - 14:17

© Фаина Раневская
Отправлено 29 February 2012 - 14:19

Майнд, тужатся не только при родах....
А в твоем случае ты просто родил унылый "конкурс" с нацарапанными за 2 минуты на коленке правилами, и смешным призовым фондом. А когда оказалось, что никому твой конкурс нахрен не нужен, ты побежал на всех обижаться и переходить на личности.
Со стороны это выглядит как стыд и срам, но ты можешь продолжать и дальше выставлять себя на посмешище.

Отправлено 29 February 2012 - 14:20

Вот и договорились. Только, пожалуйста, делай свои дела через приват, не вмешивай в ваши высокие отношения непричастных.
А вот тут то фиг тебе - о таких моих подарках будут знать все.
Тут ты уже мне не прикажешь что и как делать. Извини.
Лапачка = о том что были уволены менеджеры говорили еще во времена моей школьной молодости. Мне вспоминать статью из научно-популярных журналов тех времен?
Да и еще над вояджером работали не 5 лет, а три года "В 1981 году Рутан начал работать над самолетом "Вояджер", который предназначался для кругосветного беспосадочного перелета." а первый полет его был сделан в 1984 году
Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 14:57
© Фаина Раневская
Отправлено 29 February 2012 - 14:21

И, кстати, ты мог бы не сумневаться, даже в случае успешного взлета конкурса, твоя кандидатура как участника в нем и как помошника была бы под запретом
. Как говорится на двери была бы табличка "Майндворку вход строго запрещен!"
Ты, если не заметил, не в том положении чтобы устанавливать запреты. Когда в твоем мего конкурсе хотя бы один участник появится, тогда можешь подумать чтобы рисовать таблички
Не гони, тебя поперли не из-за моей лени, имел место целенаправленный кидок for lulz
Ты поэтому передо мной шаркал ножкой и оправдывался, мол мы под одним тикером, неудобно с Clancy договариваться?

Не пытайся еще и тут выставить себя в лучшем свете, случай давний, уже всем пофиг.

Отправлено 29 February 2012 - 14:22

Уподобиться тебе?! Вот уж нет!...
одним словом "Если я Вам не нравлюсь, Вы можете... набрать в рот говна и... плюнуть в меня"

З.ы. Теперь я понял, какие причины обильного слюноотделения у Solovey Razboinik.

Отправлено 29 February 2012 - 14:24

Конечно. Если бы я просто тебя послал - такой эпичной попоболи мы бы не увиделиТы поэтому передо мной шаркал ножкой и оправдывался, мол мы под одним тикером, неудобно с Clancy договариваться?
![]()
Не пытайся еще и тут выставить себя в лучшем свете, случай давний, уже всем пофиг.

И кстати, тебе не пофиг

Отправлено 29 February 2012 - 14:25

Лапачка = о том что были уволены менеджеры говорили еще во времена моей школьной молодости. Мне вспоминать статью из научно-популярных журналов тех времен?
эээ только если не хочешь прослыть балаболом? Просто я ничего такого не помню ... вот и попросил референс на твое уверенное утверждение

Во времена моей школьной молодости еще разные стишки заучивали на тему ленин жив и будет жить... чото мне кажется они ошибались уже тогда

Да и еще над вояджером работали не 5 лет, а три года "В 1981 году Рутан начал работать над самолетом "Вояджер", который предназначался для кругосветного беспосадочного перелета." а первый полет его был сделан в 1984 году
Не позорься а? То есть над проектом работают до первого полёта ?

Я бы сказал что работают пока он не выполнит задание. Но суть не в этом, нечего тут дерейлить

Сообщение отредактировал LeonM: 29 February 2012 - 14:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users