Тенга агильней локи, по крайней мере с пропульшен модом включенным. Емнип.Локи будет лучше, даже по сравнению со сто аб тенгой. Ибо дпс, ибо скорость+агила. Ибо матарский шип
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tengu или Loki
Отправлено 29 February 2012 - 8:11
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 February 2012 - 8:27
Тенга тебя залочит...убьет...и дальше будет жарить гурикова если там тенга гуриков жарит ? тогда 300 ем будут эффективнее.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 29 February 2012 - 8:38
Отправлено 29 February 2012 - 12:32
Не надо догонять никого в клоке, реактивейшен дилей 5 секунд + время лока, приблежение к цели делается за счет приварпа на буку. Если не устраивает длина скрама - поставь фрикшен екстеншен/диз. А подтопить в клоз к хантящему дрейку/баттлу, имея 2к скорости на оверхите - для меня не представляется проблемным. Ну и прот делает 520 дпс на нуллах = 6.3+8.8 =) Собственно, локи пока лучше только потому что "на твой взгляд" =)То есть у протеуса уж очень спецефический и узкий список целей: слепые бесстрашные карибасы.
С таким подходом шип с дизом сможет выходить из клоки аж с 50км, возможно, даже прям по приварпу после оценки ситуации.
А еще будет весело в клоке догонять карибаса, который не стоит на месте, а перемещается и, как на зло, на скорости выше 200-250м/с.
В общем, к чему все эти замечание отдающие сарказмом... На мой взгляд самым удачным выбором будет локи. А протеус лишь в ефт выглядит хорошо.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 29 February 2012 - 12:45
Отправлено 29 February 2012 - 13:31
Сообщение отредактировал asmomanyak: 29 February 2012 - 13:33
Отправлено 29 February 2012 - 13:53
Ну я в общем-то от балды накидывал, хотя вообще - армор предпочтительнее, ибо тот же прот с клокой в арморе будет иметь нулифаер, а шилдовый - нет =) Ну и он пожирнее несколько выходит. Вообще, мне сложно сказать что-либо на тему прокачки - нужно прикидывать время и спектр желаемых в обозримом будущем шипов, тут лучше не рубить с плеча, а хорошо задуматься и расставить приоритеты =)замутил альта под протеус, так как основа ракетчик, оставлю его для фарма иск. Помоги определится с веткой развития: что ж качать лучше истинному галенту, танковку щитом или бронёй? Просто на сколько знаю галы танкуют бронёй, но в твоих фитах есть и шилд фит. Так что же лучше? и почему....
Сообщение отредактировал Cthylhy: 29 February 2012 - 13:57
Отправлено 29 February 2012 - 16:04
При чем здесь карибас. Карибас отварпывает на пос при появлении тела в локале сразу же. Чувак вроде бы хотел ловить отбившихся от ганга насколько я понял. По крайней мере "козы отбившиеся от стада" как то больше ассоциируются от отставшим телом чем с карибасом.А что мешает то подползти к карибасу в клоз?
Если карибер не спалил пробки и его насканили...то проблем с выходом в клоз не будет точно
Причем клоз понятие относительное, так как протеус имеет штраф 5 секунд после клоки и в перегреве достаент скрамом до 13.5км, то спокойно можно расклочиваться на 17-18км, врубать мвд в перегреве и начинать лочить цель...как раз залочишь когда будешь в 13.5км
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 February 2012 - 16:08
Отправлено 29 February 2012 - 16:09
любые одиночные цели.. будь то карибас или кто то ещё.При чем здесь карибас. Карибас отварпывает на пос при появлении тела в локале сразу же. Чувак вроде бы хотел ловить отбившихся от ганга насколько я понял.
Ребят а пробко лаунчер обязателен? бомберы вроде и без него сканят...
Отправлено 29 February 2012 - 16:11
невозможно впихнуть не впихуемое, то есть
к примеру тенги:
☻либо ты делаешь 1100 дпсную хамловую тенгу - но забудь про коверт клоку и пробкомёт в хаи
☻либо коверт клока и пробки и 5 ланчеров - но дамаг смешной - токо для карибаса и в дырку по резам
☻либо 100мн аб - но без клоки, ланчер мона впихнуть - но дамагом там быстро убить не получится
я думаю что с локи таже шняга
примерно то что ты хочешь сделать более всего подходит пилигрим - единственное он клозовый - да и требует сильно прокачки чтобы фит без костылей
забыл: прямые руки как обычно
с
Отправлено 01 March 2012 - 9:53
вот на локи фит, покритикуйте плиз:
должен быть расчитан на 1 залп с высокой альфой.
Критикую саму идею суицид-локи. Дороговато будет.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 01 March 2012 - 10:03
Не убивает никого клочный локи своей альфой. Альфа там- слезы. После того как танкованный бобер эту альфу пережил, я ковроклоку с артилоки снял. Вот с артисабой, с шестью стволами- он убивает много какую мелочь альфой. Сканрез только надо повыше, танк по остаточному принципу.вот на локи фит, покритикуйте плиз:
должен быть расчитан на 1 залп с высокой альфой.
Ну почему же. Проты вона выше вполне се. Типа клочный хурик.Из ковроклочных т3 только локи похож на пвп-шип, остальное УГ.
Сообщение отредактировал Twiddle: 01 March 2012 - 10:04
Отправлено 01 March 2012 - 10:06
максимум, что у меня получилось выжать из ковроклочного сканнерного локи(не ЕФТ эстамель фит, а вполне т2 с небольшими вкраплениями фракции) это меньше 400 дпс в клозе, посредственный трекинг и 50к танка(ну и дуалпроп) - как сканер со своей задачей справляется на ура, может даже наверное кого нибудь загрызть при случае, но чтобы кого то там выжидать и из клоки чпокнуть - я бы так рисковать не стал.
Плохо выжимал. Ковроклочный локи это 450 дпс, активтанк на батарейках до 800 дпс откачки и опционально 100аб. И да, нуллифаер тоже лезет если уж совсем гейства хочется
Для ловли карибасов норм сетап, я на таком убивал мачалку.
Конечно на фракцию придется потратиться.
Сообщение отредактировал glkudr: 01 March 2012 - 10:13
Отправлено 01 March 2012 - 10:06
Тут кстати можно попробовать махнуть протеуса на легион с нейтровой сабой. Прот и леги танкуются ноздря в ноздрю.Ну Грам, сам понимаешь что это унылый протеус, минусы:
- смол нейтрики - будешь нейтрить хз сколько чтобы высушить
- аб
- диз
в итоге: будешь умирать долго и мучительно
Но да, как то сам концепт..спорный.
Отправлено 01 March 2012 - 10:07
Ну почему же. Проты вона выше вполне се. Типа клочный хурик.
Кирпичен и медов маловато.
Тут кстати можно попробовать махнуть протеуса на легион с нейтровой сабой. Прот и леги танкуются ноздря в ноздрю.
Но да, как то сам концепт..спорный.
Пимп пила гораздо лучше клочного легиона с нейтросабой
PS Собственно, у локи та же беда, в дофига каком числе концептов цинабал тупо лучше чем локи.
Сообщение отредактировал glkudr: 01 March 2012 - 10:08
Отправлено 01 March 2012 - 10:11
Едвали из пилы можно выкрутить миллион хитов. Но мож и лучше, я в пилах плохо разбираюсь.
И что ты будешь делать с этим миллионом хитов? В лоу на гайке - это я понимаю. А в каких-то еще случаях это надо?
Сообщение отредактировал glkudr: 01 March 2012 - 10:13
Отправлено 01 March 2012 - 10:14
Медов как у хурика, дпс/скорость/кирпичность/танк как у типового нанохурика. Нейтров нету, зато есть ковроклока.Кирпичен и медов маловато.
Сливаться вот только жалко на проте, на хурике то это обязательный элемент геймплея.
Ждать своих чипидейлов, потягивая кофе. Этож очевидно.И что ты будешь делать с этим миллионом хитов? В лоу на гайке - это я понимаю. А в каких-то еще случаях это надо?
Потом толстенная жопа- она как антидипрессант. Умиротворяет. Кругом короч польза.
Сообщение отредактировал Twiddle: 01 March 2012 - 10:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users