Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!

PvP NPC-нули Wormhole Small Scale PvP Fleets Hail FaTall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

а рассказа о том как "я поймал танатос!" не будет?
все таки это именно вы виноваты в кике 2х корп из цыган, не умер бы ваш слепень и фреди на мачалке б живой был :D

Ты что, зато такая драма, столько жизни. Костет, мы суровые боевые певепешнеги, давай к нам, ААА и соляров стрелять
зы: во всем виноват Гвин. :)
Это я с флотиком стоял в Хлв, пас армагу, купленую у нас в доке и я же сказал слепню агриться на вас. :)
Так что пусть фредди выставляет счет за мачалу мне :) Не факт что оплачу, но распечатаю и повешу на стенку точно :)

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 23 April 2012 - 14:32

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE
  • Client:Eng

а рассказа о том как "я поймал танатос!" не будет?
все таки это именно вы виноваты в кике 2х корп из цыган, не умер бы ваш слепень и фреди на мачалке б живой был :D

Вряд ли кого то из нас можно винить в кике 2 корп из цыган. Кастет и иже с ним по моему вообще не правы, убивать соалийца это не правильно...
Еслиб в тот час у нас был онлайн побольше, то Фреди сальважил тот самый танатос :troll:
  • 0

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI
Скажите, а почему вы отделились от Бандерлогов? Посчитали себя более ылитными труногебаторами, или тут замешана "большая политика"?
  • 0

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
Считаю, причины нашего ухода сейчас уже не важны. Если нное количество людей вышло из состава Бандерлогов, на это наверное были причины. Считайте это просто конфликтом интересов и разным понимаем игры.

• 3

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

В чём ограничение было? В дурацких трололо голосовалках? :facepalm:

Забавно. Сперва ничего не хотел писать, но пиво дает знать о себе :lol:
Невероятно, но тем не менее, Ваня, ты сказал это не подумав.

Дурацкие трололо голосовалки. Это не те, случайно, в которых бандерлоги на моей памяти решали все вопросы по которым мнения разделились?
Дурацкие трололо голосовалки. Дурацкая трололо голосовалка о названии и тикере альянса, когда пришел Ганс и сделал тикер, который ему в голову взбрел, а не за который проголосовало большинство.
Дурацкие трололо голосовалки. Дурацкая трололо голосовалка Громова о том, что директора не могут быть админами и со-админами форума, дабы не пользовались своими полномочиями для выпиливания и правки постов и тем, которые расходятся с их мнением. За нее тоже проголосовало большинство, но воз и ныне там, так как Ганс сказал что это лишнее. Но к вопросу о форуме я еще вернусь немного позднее.
Дурацкие трололо голосовалки. И, наконец, самая эпичная дурацкая трололо голосовалка о смене директорского состава, соданная Олесей, если мня память не подводит, так как роль директора тешило многим ЧСВ, а по сути зачем она и для чего мало из тогдашних директоров мог сказать. Не будем показывать пальцами на этих людей, но это были в частности Змей и Кросби. У одного был сверхекретный проект для карибайства в импе (почему сверхсекретный? потому что на форуме о нем я упоминаний не нашел), а второй якобы постил килы после вылетов, благодаря директорским ролям!!1 Вот уж незаменимые люди. А за нее, Вань, проголосовало народу уж более чем достаточно. Но... Но у Ганса якобы были проблемы с интернетом, что не мешало ему заходить на форум. И после того, как интернет починили... снова тишина.

Я обещал вернуться к вопросу о форуме Бандерлогов. Ну что ж, время пришло.
Что мне лично не нравилось в нем, перед самым нашим уходом, то что каждый директор, читай со-админ, мог выпилить твой пост, темку если она ему не по душе выдать РО, хотя при этом сам мог матом неплохо так обложить. Опять же не будем тыкать пальцами в этих людей. Что еще мне не нравилось? Не нравилось неумение людей вести дисскуссию, придерживаться хоть какой, но самой элементарной логики. При этом если отстаиваешь свою точку зрения без скатывания на личности, в отличии от оппонентов, то говорили, что разжигаешь omfg срач. Кто все эти люди, Ваня, сам вспомнишь или снова не будем тыкать в них пальцами?
Я, кстати Вань, время от времени зажожу на форум и заметил забавную картину. Некоторые старые темы выпилены. С чем это связано? С тем, чтобы в последующих поколениях бандерлогов сделать нас новыми Дозенами? :lol:
Еще и посты и темки до сих пор выпиливаются. Пусть даже и неадекватные и от неадекватных людей, но выпиливаюся, это не есть правильно. Заметь, даже на этом форуме так не делают.
Ваня, читая ваш форум, заметил что многие недовольны тем, что мы якобы кого-то где-то сманили к себе? Однако должен заметить, если человека все устраивает в текущей корпорации он никуда не уйдет. При этом Голд беззастенчиво говорит, не дословно конечно, а приблизительно "в -т все тухло, давайте к нам в -б", при этом ни слова ни полслова ему в ответ не было. типо зачем так делать. Я считаю это просто замечательно, ведь призма такая призма :lol:

После выхода из корпорации я хотел создать топик "Danger Бандерлоги", благо материала была куча, скриншоты и прочее, но потом подумал и все удалил с харда. Тем не менее Бандерлоги это не корпа для пилота, а корпа для Ганса. жалко что этоо его высказывание появилось после нашего ухода. написал бы он подобное раньше, я бы раньше и ушел.

На самом деле все вышенаписанное мной, не является причиной нашего ухода, это только верхушка, так сказать, айсберга :lol:
  • 5

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
Хорошо написал Вамп, правильно.
  • 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded
+1 бандерлоги это фейл.Все нормальные игроки походу в поды вышли,или еще куда.
По теме отличные ребята,вступайте не пожалеете.
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6623
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Забавно. Сперва ничего не хотел писать, но пиво дает знать о себе :lol:
Невероятно, но тем не менее, Ваня, ты сказал это не подумав.

Дурацкие трололо голосовалки. Это не те, случайно, в которых бандерлоги на моей памяти решали все вопросы по которым мнения разделились?
Дурацкие трололо голосовалки. Дурацкая трололо голосовалка о названии и тикере альянса, когда пришел Ганс и сделал тикер, который ему в голову взбрел, а не за который проголосовало большинство.
Дурацкие трололо голосовалки. Дурацкая трололо голосовалка Громова о том, что директора не могут быть админами и со-админами форума, дабы не пользовались своими полномочиями для выпиливания и правки постов и тем, которые расходятся с их мнением. За нее тоже проголосовало большинство, но воз и ныне там, так как Ганс сказал что это лишнее. Но к вопросу о форуме я еще вернусь немного позднее.
Дурацкие трололо голосовалки. И, наконец, самая эпичная дурацкая трололо голосовалка о смене директорского состава, соданная Олесей, если мня память не подводит, так как роль директора тешило многим ЧСВ, а по сути зачем она и для чего мало из тогдашних директоров мог сказать. Не будем показывать пальцами на этих людей, но это были в частности Змей и Кросби. У одного был сверхекретный проект для карибайства в импе (почему сверхсекретный? потому что на форуме о нем я упоминаний не нашел), а второй якобы постил килы после вылетов, благодаря директорским ролям!!1 Вот уж незаменимые люди. А за нее, Вань, проголосовало народу уж более чем достаточно. Но... Но у Ганса якобы были проблемы с интернетом, что не мешало ему заходить на форум. И после того, как интернет починили... снова тишина.

Я обещал вернуться к вопросу о форуме Бандерлогов. Ну что ж, время пришло.
Что мне лично не нравилось в нем, перед самым нашим уходом, то что каждый директор, читай со-админ, мог выпилить твой пост, темку если она ему не по душе выдать РО, хотя при этом сам мог матом неплохо так обложить. Опять же не будем тыкать пальцами в этих людей. Что еще мне не нравилось? Не нравилось неумение людей вести дисскуссию, придерживаться хоть какой, но самой элементарной логики. При этом если отстаиваешь свою точку зрения без скатывания на личности, в отличии от оппонентов, то говорили, что разжигаешь omfg срач. Кто все эти люди, Ваня, сам вспомнишь или снова не будем тыкать в них пальцами?
Я, кстати Вань, время от времени зажожу на форум и заметил забавную картину. Некоторые старые темы выпилены. С чем это связано? С тем, чтобы в последующих поколениях бандерлогов сделать нас новыми Дозенами? :lol:
Еще и посты и темки до сих пор выпиливаются. Пусть даже и неадекватные и от неадекватных людей, но выпиливаюся, это не есть правильно. Заметь, даже на этом форуме так не делают.
Ваня, читая ваш форум, заметил что многие недовольны тем, что мы якобы кого-то где-то сманили к себе? Однако должен заметить, если человека все устраивает в текущей корпорации он никуда не уйдет. При этом Голд беззастенчиво говорит, не дословно конечно, а приблизительно "в -т все тухло, давайте к нам в -б", при этом ни слова ни полслова ему в ответ не было. типо зачем так делать. Я считаю это просто замечательно, ведь призма такая призма :lol:

После выхода из корпорации я хотел создать топик "Danger Бандерлоги", благо материала была куча, скриншоты и прочее, но потом подумал и все удалил с харда. Тем не менее Бандерлоги это не корпа для пилота, а корпа для Ганса. жалко что этоо его высказывание появилось после нашего ухода. написал бы он подобное раньше, я бы раньше и ушел.

На самом деле все вышенаписанное мной, не является причиной нашего ухода, это только верхушка, так сказать, айсберга :lol:

Насколько я помню, с помощью голосовалок как-раз мало что решалось, да и бред это вообще, когда создается голосовалка "Давайте снимем роли с того-то того-то" :). Просто полный бред. Вы развели срач и вели себя как дети, потом еще и обиделись, поснимали роли, начали сваливать, это выглядело грустно и смешно, но это ваше право.
Темки те правильно сделали что потерли, не было там ничего полезного, один срач. И чем вы отличаетесь от тех же Дозенов?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
Вот не нужно начинать опять тоже самое тут. Потерли срач, а толку? Если даже сейчас пытаетесь его спровоцировать и развести.

Насколько я помню, с помощью голосовалок как-раз мало что решалось, да и бред это вообще, когда создается голосовалка "Давайте снимем роли с того-то того-то" :). Просто полный бред. Вы развели срач и вели себя как дети, потом еще и обиделись, поснимали роли, начали сваливать, это выглядело грустно и смешно, но это ваше право.
Темки те правильно сделали что потерли, не было там ничего полезного, один срач. И чем вы отличаетесь от тех же Дозенов?

Бандерлоги всегда пропагандировали фриланс и голосования, как мне кажется, это показатель того самого фриланса. Когда не один человек, не состав директоров, а вся корпорация принимает какие то решения. Результаты опроса явно показали, что Банделоги были почти единогласно ЗА смену и директорского состава и других перемен.
Росси, никто не обижался, просто наши интересы перестали совпадать с вашими.
Я до сих пор благодарна макакам. Вы были моей первой корпой и я сохранила теплые воспоминания о моих первых месяцах в Еве с вами. Я ушла, не потому что обиделась, а потому что став директором и админом, хотела как то улучшить климат в корпе и изменить что то к лучшему. Дурацкие голосовалки для меня были надеждой, что с поддержкой всех членов корпы мы вместе как то сможем сделать нашу игру лучше и фановее, что отношения станут более уважительными, а новые директора смогут ставить на место тех, кто провоцирует те самые срачи из за которых я и скинула все права и ушла. Если человек что то старается сделать, у него не получается это на протяжении месяцев, он наверное забивает. И я забила. Постоянно писать "Ну мальчики, ну не ссорьтесь :), ну давайте как то станем более внимательны друг к другу ну и бла бла" мне надоело. Фриланс оказался не фриланс, наше мнение никого не интересовало. Показатели моих голосовалок ничего не значили.
Когда случилось, что нужно было решать какие то вопросы совместно с ЦЕО или лидерами других проектов и корп, мы не смогли договориться. Мы не нашли компромисса, мы все переругались отстаивая свою правду и идеи. И дабы не усугублять все еще больше, не доводить до того, чтобы уже логинеться не хотелось, я и еще несколько человек ушли. Чтобы строить свое. Мы ведь были плюсами с вами и мы не исключали возможности вступать в али к вам. Мы жили себе в одной системе, на одной станции. До того момента пока вы снова не стали на своем форуме перемывать нам кости и именно обижаться, что мы ушли, что не попытались все исправить, что переманиваем пилотов и т.д. Зачем нам такие плюса? :)
Если вы до сих пор считаете, что у нас не взлетело или мы прогорим через пол года, ну что ж... Играть с Т я все ровно уже не могла, идти в другие али я не хотела. А хотела я сохранить тот наш Курсовский состав что был. Чтобы у нас была возможность самим решать, что делать и как развиваться. Чтобы мы пилили свои голосовалки дурацкие и они работали. Но на тот момент я также хотела вступать в али Бандерлогов корпой. Чтобы мы были вроде и вместе, но вроде и каждый проект сам по себе и не было так много поводов, чтобы опять чет не поделить и разругаться. Но есть, что есть. И как говорил Гвин, пусть мы прогорим, но мы горели ярко и интересно.
Но я искренне верю в то, что Поды еще долго будут Подами. Если заниматься корпорацией и стараться учитывать интересы ее членов, она не может просто развалиться :)

Сообщение отредактировал olesya: 27 April 2012 - 8:35

• 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-
от судьбы Кошки не уйти...
  • 0

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

от судьбы Кошки не уйти...

:facepalm:
  • 0

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
- у меня пропрых...
- *зевая* Ну, лови, если сможешь
- Ну, поинт, стреляю..
- Что держишь-то?
- Да хрен его знает... про-ви-... сейчас инфо гляну... *пауза*
... Бля, Я ФРЕЙТАК ПОЙМАЛ!!!
http://kb.podlifefor...il&kll_id=73376

Сообщение отредактировал olesya: 27 April 2012 - 9:03

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
по теме - как раз тот самый фриланс сейчас сохранился только в POD -
есть пилоты - есть event-makers - есть директорат

2-е создают ивенты (кстати, ксеноны тоже добавляют их в общую кучу)
3-и помогают в стратегических вопросах (логистика\обеспечение - тот же рынок в РА - проще перечислить чего там НЕТ - и этим занимаются разные люди по личной инициативе)
а 1-е = имеют право выбора - участвовать или не участвовать в ивентах. У нас полно даже соло пилотов, которые не всегда летают в гангах (в которых наконец-то начал хоть как-то собираться формат).
Радует, что есть чёткая система управления, которая вроде бы не сбоила за прошедшие полгода
Меня вообще радует, когда управление подами пытаются привязать к 1 человеку - сначала к доми, теперь к олеське - кто следующий?) ну нет тут Глав Гада.. нет)
да проблемы есть -> но они решаются без трололо\ чьих-то личных амбиций\ затирания постов друг другу (а банхаммер на форуме ещё как работает) и т.д.
Изображение
Олесь - про "прогорим" - процесс уже запущен и с каждым новым красивым батл-репортом он набирает силу - отведённый гансом месяц мы уже успешно просуществовали - скоро будет ровно полгода... а люди всё идут и получают в большинстве своём то, что ищут.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 27 April 2012 - 9:05

• 0

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73407
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73420
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73391
Изображение
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73407
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73420
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73391
Изображение

Я ваще не понимаю, нафига вам рекрутить публикуя какие-то релейтеды.
Просто фотку свою вывесь и все, сразу набегут :)

- у меня пропрых...
- *зевая* Ну, лови, если сможешь
- Ну, поинт, стреляю..
- Что держишь-то?
- Да хрен его знает... про-ви-... сейчас инфо гляну... *пауза*
... Бля, Я ФРЕЙТАК ПОЙМАЛ!!!
http://kb.podlifefor...il&kll_id=73376

Да это известный чувак
http://killboard.gypsyband.ru/kill/840364/
http://killboard.gypsyband.ru/kill/840420/
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6623
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Вот не нужно начинать опять тоже самое тут. Потерли срач, а толку? Если даже сейчас пытаетесь его спровоцировать и развести.

Я не пытался развести срач. Вамп сделал вброс, если ты не заметила. Просто Змея надо было ваще кикать нахрен и банить везде, он был просто рупором срача, почитал я директорский раздел тех времен ради интереса, там то же самое :). Хз почему Ганс не понял этого и защищал этого мудака. Но и Доми там перегибал всё же.
Ну сейчас змей посидел сначала недельку в РО, потом еще 2 т.к. нихрена не понял и опять завел свою пластинку, а теперь как-то не заходит на форум покакать вообще т.к. знает что улетит в РО уже на 3 месяца или будет вообще забанен нах пожизненно.
Хз, по-моему таки голосовалки о смене директоров это фейл. Представьте что у вас на форуме, к примеру, Карримдра, создаст голосовалку о снятии ролей, к примеру, с Гвина потому что он как-то там не так себя повел "как диреткор" (это я про попоболь Вампира к Кросби).
А вообще нунах это всё перетирать, Fly Safe, встретимся в RA-NXN :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 27 April 2012 - 9:33

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186

Я ваще не понимаю, нафига вам рекрутить публикуя какие-то релейтеды.
Просто фотку свою вывесь и все, сразу набегут :)

И правда :)

Прикрепленные изображения

• DSC_1628.jpg

Сообщение отредактировал olesya: 27 April 2012 - 10:05

• 7

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
http://clip2net.com/s/1RyPk
The Mittani решил таки залететь в XX9 - и коварно забрать клона из курсы - в процессе подарил нам трупик)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 29 April 2012 - 8:49

• 0

JCorpain

JCorpain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:JCorpain
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
:rolleyes:
хотелось бы добавить свои пять копеек. ( мне можно? я ведь тоже был частью вас в каком то смысле :lol: )

У фсп-т "проект курс" был отличный коллектив, правда разбавленный ординарными и "сверх-адекватными" людьми с которыми веселые роуминги и общение в тс превращались в нечто рвущие шаблон. Как писал тут Вампыч "не будем показывать пальцем".
Из бесценных и самых ярких воспоминаний:
- Альбертик с его "Мамой клянусь я не крыса, всё в корпу, хотите ? давайте лемов обнесем я все пароли от посов знаю хоть сейчас";
- Человек Наркотик ждал тебя в тс, чтобы подсесть тебе на капу с часовыми лекциями по поводу кто как и где употребляет и что из этого получается;
[...
- Наркот бубль ап!
-нет
-Наркот бубль епт
-нет
-НАРКОТ *** БУБЛЬ *** СТАВЬ ****
-НЕТ ! я же умру !
...]
- ТРУ фк хокеист сливающий велп хуреганги и требующий выкупать фиченые им корабли с али контрактов и его вечное оверчсв "Мне мама купила черной икры и я ее ем а вы говно"
ааа помните как они лбами с Реновацио бились? это было нечто. я стекал под стол каждый их срач в тc;
- Скучаю по отрыжке вместо приветсвия в тим спике. =(

ну и много еще всего что было :P

Не знаю я сути взаимоотношений с Гансом. Но его фриланс и постинг всегда вызывал у меня позывы тошноты. А вот курсовчане на мой взгляд с момента моего знакомства c ними - были не гласно разбиты на 2 лагеря.( особенно ярко я это увидел когда наша корпорация вступила во Врек альянс) Разные люди идут разными дорогами. у каждого свой фан и видения этой игры. Кто-то играет в социум кто-то стреляет в квадратики или крестики, кто то живет евой, кому то нужна тайота. Поэтому для меня не было неожиданностью увидеть знакомых под новым тикером.

Ну и, тем кто ищет достойную корпорацию регионе в курс, любит пвп в еве от кемпов до форматнх роумов. Советую пообщаться и присмотреться к POD'ам.

PS "Знаю у вас сейчас очень печально с людьми и мой логист и рекон всегда готов добить формат."

едит "нашел пару ошибок"

Сообщение отредактировал JCorpain: 29 April 2012 - 17:18

• 2

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

:rolleyes:
хотелось бы добавить свои пять копеек. ( мне можно? я ведь тоже был частью вас в каком то смысле :lol: )

У фсп-т "проект курс" был отличный коллектив, правда разбавленный ординарными и "сверх-адекватными" людьми с которыми веселые роуминги и общение в тс превращались в нечто рвущие шаблон. Как писал тут Вампыч "не будем показывать пальцем".
Из бесценных и самых ярких воспоминаний:
- Альбертик с его "Мамой клянусь я не крыса, всё в корпу, хотите ? давайте лемов обнесем я все пароли от посов знаю хоть сейчас";
- Человек Наркотик ждал тебя в тс, чтобы подсесть тебе на капу с часовыми лекциями по поводу кто как и где употребляет и что из этого получается;
[...
- Наркот бубль ап!
-нет
-Наркот бубль епт
-нет
-НАРКОТ *** БУБЛЬ *** СТАВЬ ****
-НЕТ ! я же умру !
...]
- ТРУ фк хокеист сливающий велп хуреганги и требующий выкупать фиченые им корабли с али контрактов и его вечное оверчсв "Мне мама купила черной икры и я ее ем а вы говно"
ааа помните как они лбами с Реновацио бились? это было нечто. я стекал под стол каждый их срач в тc;
- Скучаю по отрыжке вместо приветсвия в тим спике. =(

ну и много еще всего что было :P

Не знаю я сути взаимоотношений с Гансом. Но его фриланс и постинг всегда вызывал у меня позывы тошноты. А вот курсовчане на мой взгляд с момента моего знакомства c ними - были не гласно разбиты на 2 лагеря.( особенно ярко я это увидел когда наша корпорация вступила во Врек альянс) Разные люди идут разными дорогами. у каждого свой фан и видения этой игры. Кто-то играет в социум кто-то стреляет в квадратики или крестики, кто то живет евой, кому то нужна тайота. Поэтому для меня не было неожиданностью увидеть знакомых под новым тикером.

Ну и, тем кто ищет достойную корпорацию регионе в курс, любит пвп в еве от кемпов до форматнх роумов. Советую пообщаться и присмотреться к POD'ам.

PS "Знаю у вас сейчас очень печально с людьми и мой логист и рекон всегда готов добить формат."

едит "нашел пару ошибок"

Присоединяюсь. Гвинблейд! Верни долг гад!!!)))
  • 1
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы