В чём ограничение было? В дурацких трололо голосовалках?
Забавно. Сперва ничего не хотел писать, но пиво дает знать о себе
Невероятно, но тем не менее, Ваня, ты сказал это не подумав.
Дурацкие трололо голосовалки. Это не те, случайно, в которых бандерлоги на моей памяти решали
все вопросы по которым мнения разделились?
Дурацкие трололо голосовалки. Дурацкая трололо голосовалка о названии и тикере альянса, когда пришел Ганс и сделал тикер, который ему в голову взбрел, а не за который проголосовало большинство.
Дурацкие трололо голосовалки. Дурацкая трололо голосовалка Громова о том, что директора не могут быть админами и со-админами форума, дабы не пользовались своими полномочиями для выпиливания и правки постов и тем, которые расходятся с их мнением. За нее тоже проголосовало большинство, но воз и ныне там, так как Ганс сказал что это лишнее. Но к вопросу о форуме я еще вернусь немного позднее.
Дурацкие трололо голосовалки. И, наконец, самая эпичная дурацкая трололо голосовалка о смене директорского состава, соданная Олесей, если мня память не подводит, так как роль директора тешило многим ЧСВ, а по сути зачем она и для чего мало из тогдашних директоров мог сказать. Не будем показывать пальцами на этих людей, но это были в частности Змей и Кросби. У одного был сверхекретный проект для карибайства в импе (почему сверхсекретный? потому что на форуме о нем я упоминаний не нашел), а второй якобы постил килы после вылетов, благодаря директорским ролям!!1 Вот уж незаменимые люди. А за нее, Вань, проголосовало народу уж более чем достаточно. Но... Но у Ганса якобы были проблемы с интернетом, что не мешало ему заходить на форум. И после того, как интернет починили... снова тишина.
Я обещал вернуться к вопросу о форуме Бандерлогов. Ну что ж, время пришло.
Что мне лично не нравилось в нем, перед самым нашим уходом, то что каждый директор, читай со-админ, мог выпилить твой пост, темку если она ему не по душе выдать РО, хотя при этом сам мог матом неплохо так обложить. Опять же не будем тыкать пальцами в этих людей. Что еще мне не нравилось? Не нравилось неумение людей вести дисскуссию, придерживаться хоть какой, но самой элементарной логики. При этом если отстаиваешь свою точку зрения без скатывания на личности, в отличии от оппонентов, то говорили, что разжигаешь omfg срач. Кто все эти люди, Ваня, сам вспомнишь или снова не будем тыкать в них пальцами?
Я, кстати Вань, время от времени зажожу на форум и заметил забавную картину. Некоторые старые темы выпилены. С чем это связано? С тем, чтобы в последующих поколениях бандерлогов сделать нас новыми Дозенами?
Еще и посты и темки до сих пор выпиливаются. Пусть даже и неадекватные и от неадекватных людей, но выпиливаюся, это не есть правильно. Заметь, даже на этом форуме так не делают.
Ваня, читая ваш форум, заметил что многие недовольны тем, что мы якобы кого-то где-то сманили к себе? Однако должен заметить, если человека все устраивает в текущей корпорации он никуда не уйдет. При этом Голд беззастенчиво говорит, не дословно конечно, а приблизительно "в -т все тухло, давайте к нам в -б", при этом ни слова ни полслова ему в ответ не было. типо зачем так делать. Я считаю это просто замечательно, ведь призма такая призма
После выхода из корпорации я хотел создать топик "Danger Бандерлоги", благо материала была куча, скриншоты и прочее, но потом подумал и все удалил с харда. Тем не менее Бандерлоги это не корпа для пилота, а
корпа для Ганса. жалко что этоо его высказывание появилось после нашего ухода. написал бы он подобное раньше, я бы раньше и ушел.
На самом деле все вышенаписанное мной, не является причиной нашего ухода, это только верхушка, так сказать, айсберга