Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что скрывается в имени?
Отправлено 01 March 2012 - 17:32
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 March 2012 - 17:53
caldari modular cruiser size ship
offensive - missile subsystem
defensive - active tank subsystem
propulsion - ab always on subsystem
electronics - sensor boost subsystem
engineering - quick capacitor recharge subsystem
High slots -
6 x cruiser size long range meta 5 launchers (orange)
mid slots -
high defense high cap usage meta 13 invulnerability field (blue)
high speed high cap usage meta 13 cruiser size AB (blue)
2 x high defense high cpu/pg usage passive meta 13 em resists (blue)
high defense high cpu/pg usage meta 14 shield boost amplifier (blue)
high defense high cap usage meta 13 frigate size shield booster (blue)
Low slots
4 x low cpu usage meta 11 ballistic control systems (green)
Сообщение отредактировал Мейер: 01 March 2012 - 18:03
... loading ...
Отправлено 01 March 2012 - 21:49
1 точка - это отстой модуль
3 точки - вполне приличный
4 точки - лучшее из того что нуб может себе позволить
две палочки на желтом поле - об этом твердят папки, но учиться до него пипец как долго, целых 10 дней.
кружочек на зеленом фоне - эпик!!!111
Да и нам было бы удобнее ориентироваться в модулях из редко используемых групп. Вот например, многие ли без задержки скажут какой мета Piercing ECCM Emitter I ?
Отправлено 03 March 2012 - 19:52
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 04 March 2012 - 0:25
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 04 March 2012 - 0:55
А вот с ланчерами по-моему зря так сделали : народ уже привык , да и путаницы особенно с ними не было , я хоть мислами не пользуюсь , но разобраться в ланчерах труда не составляет , а вот с новыми названиями , думаю , по-началу будут путаться более бывалые , а нубу так и так разбираться придется.
Что не говорите, но ведь удобнее будет. Хотя разве это так принципиально, когда при разговоре оперируешь словами: "мета (указать левел)". Ведь всё равно, если нужно найти инфо, или в маркете, какойнибудь мета1-4 модуль, который мало используете, прямо ж по памяти название не вводите, а заходите в инфо мета0, или т2 варианта, а потмо через окошко инфо в вариантах подбираете нужный. А учитывая, что эти мета1-4 там всё время в непонятном порядке. Зачастую приходится пролистать инфо всех 4х, что бы найти нужный. Ну бред жеж. Не пойму чем руководствовались, когда давали имеющиеся имена, и не пойму что вам не нравится в таком наведении порядка? Да привыкнем конечно не сразу. Сам когда ищу аб/мвд до лис пор на рефлексе ввожу "Lif, Quad, y-s, y-t", но когда систематизируют все модули, не думаю, что так будет сложно запомнить 4 слова, вместо тех 100500 которые мы сейчас вынуждены помнить.
Ева сложна игра , и возня с просмотром бесчисленных статов различных модулей является ее неотъемлемой частью и придает ей шарм. Лично мне доставляет возня с модулями в свободное время , а фитинг корабля в ганг\кта уже идет на автомате , тут даже память напрягать не надо , ибо часто используешь стандартный набор модулей. ИМХО.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 04 March 2012 - 1:30
Я за три года запомнил только некоторые мета4, и то только потому, что лут разгребаю иногда.
Куча от балды нагенеренных названий, офигенный шарм да. Стильно прям. Илитно. Теперь не получится смотреть на нубов свысока - оказуалили же! Тратегия.
Отправлено 04 March 2012 - 3:38
Ракеты тоже не сильно понятны были (я помнил разве что скуржи, но менять скуржи, остальное приходилось смотреть инфо), но менять скуржи на травму это было злобно, ладно пережили и в общем-то проблем не вызвало. Но менять Heavy Assault Missile Launcher на Rapid Assault Launcher явная глупость, которая никак не вписывается. Это действительно будет только путать (потом все привыкнут, это факт). Siege на Torpedo - это логично. Зачем хеви ассолты сменили - загадка.
Отправлено 05 March 2012 - 16:00
С ракетами как раз таки просто было. Там по внешнему виду ракеты все видно.Ракеты тоже не сильно понятны были (я помнил разве что скуржи, но менять скуржи, остальное приходилось смотреть инфо)
С хардвайрингами да, ппц полный. Но каждый юзает свой ограниченый набор оных и все запомнить не проблема. Аналогично с фитом. Только один раз нужно посмотреть, как называется мета 4 модуль.
Отправлено 05 March 2012 - 17:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users