Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Security – разбираемся с нарушителями правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

у мну нет бота но я пробовал копать ручками )))) и поверьте боту альтернативы нет

Ты неправильно пробовал. Правильная копка включает в себя включенный войс с темой для обсуждения и пиво/чай.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ты неправильно пробовал. Правильная копка включает в себя включенный войс с темой для обсуждения и пиво/чай.

"Так вы что, и пиво за меня пить будете?.." :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 March 2012 - 12:06

• 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А парниша в том мультике дурак был. Ибо их алгорим легко обходится ради профита. Ну я про базовые задачи. Над более сложными надо серьезнее думать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

ОК
скажите тока ради интереса как копать без бота кликера или чего нить еще ??? )))))
я просто для общего развития
осознают ли ссп что копать просто не кому ?? ))))
у мну нет бота но я пробовал копать ручками )))) и поверьте боту альтернативы нет

Вполне себе хорошо копается. Последнее время, что был пролачен, только этим и занимался. Любимое занятие - трепаться с разводилами на тему "я не бот" =)))
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

МАЙЛЗ

МАЙЛЗ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Zoidbergg
  • Corp:-ROLEM-
  • Channel:MyFly

ОК
скажите тока ради интереса как копать без бота кликера или чего нить еще ??? )))))
я просто для общего развития
осознают ли ссп что копать просто не кому ?? ))))

Копать - это философия. Как было в далеком 07 году когда я пробовал это дело, так, думаю, и осталось.
Если ты хочешь исков - ты идешь шерстить дронов или в ВХ, если ты хочешь пвп - ты идешь в лоу или нули.
Если ты хочешь копать ты - о господи, ты просто копаешь!
Если ты хочешь ботить - ты ботишь.
Просто, не так ли?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

на триале даже БК нельзя вкачать не говоря уже про БШ. 21-дневный боторавен что-то мне подсказывает что в дронрегах он ни хорды ни патролы проходить не сможет на белте его снесет первый сентинель. Про другие регионы аналогично.
Вот ведь 2000 учетных записей всего забанили (за три предупреждения). А ты меня пытаешься убедить в том, что получая бан на 14 дней или на 30 бот все равно фармит.

если 21-дневный триал проплатить плексом в первый же день, все ограничения снимаются, кэп. Проходит легко - на посе висит кар и раздает файтеров боторавену. Так фармятся белты в РА во всяком случае. Кар раз в день можно и руками залогинить и привязать файтеров. Даже нубо-бот может их фармить имея файтеров и бонусника.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Аурум, чушь говоришь - чтобы раздать файтеров, кар должен быть за полем ПОСа. Афк кар за полем 23/7 - его убьют на второй день.
  • 0

Aunt_Tom.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
Говорю то, что видел сам. Кар висел возле пушек неделями и не убивался. Хотя однажды Т2 врек БШ я таки нашел возле поса.
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
Думаю актуально будет, кроме простого роуминга (или делать целевой роуминг на шатлах/нубшипах) устраивать прогулки по системам с ботами и отсылать массовые репорты. Это как с митингами, чем больше народу, тем заметней буквы на транспаранте.

Не стоит давать секьюрити ссп расслабляться - в итоге им станет из чего выбирать (либо боты либо реальные пилоты).

Больше репортов - меньше ботов. Это будет эффективный спам на благо игры.

P.S. Пусть баны выставляют на компьютеры, где был использован бот/РМТ (а не просто по IP).
  • 1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

P.S. Пусть баны выставляют на компьютеры, где был использован бот/РМТ (а не просто по IP).

Сам понял, что сказал? :facepalm:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

это очень действенная мера, кстати. Она сейчас часто применяется как привязка лицензии на ПО к серийному номеру винчестера или еще чего-то там. было бы хорошо, если бы сервер давал отказ на залогинивание с компа, который в черном списке. Но ссп скорее подорвет свой офис, чем пойдет на такие меры. Боты же приносят профит.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

это очень действенная мера, кстати. Она сейчас часто применяется как привязка лицензии на ПО к серийному номеру винчестера или еще чего-то там. было бы хорошо, если бы сервер давал отказ на залогинивание с компа, который в черном списке. Но ссп скорее подорвет свой офис, чем пойдет на такие меры. Боты же приносят профит.

Нет никаких "серийных номеров у винчестеров", по которым бы можно было иденцифицировать конкретный комп.

Некоторые вендоры пихают ИД устройства, но не везде, и не на всех моделях, бОльшая часть железа для софта безлика. Даже МАК адрес сетевухи в большинстве случаев в современных сетевухах легко меняется програмно.

Темболее, большинство ботов крутится на виртуалках, типа ВМваре и тд. И даже не из дома, а на площадках дружественных хостеров/серверах фирм, где у человека есть знакомые, и управляются по удаленке. Даже ЦЦП признали этот факт, и грозились закрыть виртуалки. Только вот опять таки - закрыть целиком они их не смогут, это легко обходится обновлением/реконфигурацией софта.

Просто нет такой технической возможности - "забанить комп".

Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 19:33

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
:facepalm: ты думаешь, что боты процветают из-за изысканности из программирования, а не из-за отношения к ним ссп?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

:facepalm: ты думаешь, что боты процветают из-за изысканности из программирования, а не из-за отношения к ним ссп?

Для некоторых людей, программирование - это хобби. Для них обойти защиту - это вызов и забавная такая игра. Я сам этим одно время развлекался, запросто обходя любые антибот меры на тех же серверах УО. Через некоторое время эти методы обхода новой защиты становятся общеизвестными и все начинается по новому кругу. В гонке технологий, как и в текущем ПВП, решает переблоб. В этом плане намберзы атакеров всегда будут выше намберзов дефендеров из ЦЦП.

Я думаю боты процветают в первую очередь изза того, что некоторые области геймплея стимулируют ботоводство и рмт самим гейм дизайном.

Макросы, боты и автоматизация
Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.

Естественное следствие:
Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками.

http://www.dtf.ru/ar...ead.php?id=3774

Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 19:51

• 3

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Под термином компьютер в данном случае имелась ввиду конфигурация программно-аппартного обеспечения, статистическая информация о которой может быть совмещена с тем же мак и IP адресом и т.д.

Когда даже профессионалу станет просто интересно обойти, но не пользоваться ботом, т.к. это станет затратным по категории "затраченное время - выход по у.е." в сравнении с альтернативами.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Нет никаких "серийных номеров у винчестеров", по которым бы можно было иденцифицировать конкретный комп.

ты слегка неправ, есть такая вещь как DMI и SPD, в первой есть asset tag/UUID (серийник) матери, во втором - серийные номера каждого модуля памяти. Доступ к обоим весьма прост с программной точки зрения.
Т.е. при желании можно идентифицировать что угодно. Правда в ответку будет какой-нибудь эмулятор левых значений обоих интерфейсов.

P.S.

А когда-то корпорация Intel додумалось сделать доступным серийник процессора, правда ее очень быстро нагнули за это :lol:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ты слегка неправ, есть такая вещь как DMI и SPD, в первой есть asset tag/UUID (серийник) матери, во втором - серийные номера каждого модуля памяти. Доступ к обоим весьма прост с программной точки зрения.
Т.е. при желании можно идентифицировать что угодно. Правда в ответку будет какой-нибудь эмулятор левых значений обоих интерфейсов.

Да не эмулятор, а какой-нить хук на сисинфо (или как там оно в венде называется) и ок.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Под термином компьютер в данном случае имелась ввиду конфигурация программно-аппартного обеспечения, статистическая информация о которой может быть совмещена с тем же мак и IP адресом и ...

... и может совпадать с тысячами других, аналогичных по комплектующим компьютерам.

Вот представь себе, что ты играешь, вдруг получаешь бан за то, что у боторавена Вааба случайно тот же набор из микрософт офиса, файрфокса, модели видяхи и такой же амд проц.
Потом месяц доказываешь, что ты не верблюд, и остаешся с 1м предупреждением.

P.S.

А когда-то корпорация Intel додумалось сделать доступным серийник процессора, правда ее очень быстро нагнули за это :lol:

И что, все вендоры поддерживают интеловский стандарт DMI, или через этот АПИ нельзя пропихнуть данные эмулятора, вместо конкретной железки?
Память нонейм, вообще без серийников - это редкость?

Вспомним ка про попытки привязать данные СД диска к устройству чтения, и какое количество эмуляторов СД/ДВД и тд возникло в ответ? Подставил исошник в виртуальный сдром, и превед копирастам.

Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 21:47

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

... и может совпадать с тысячами других, аналогичных по комплектующим компьютерам.

Вот представь себе, что ты играешь, вдруг получаешь бан за то, что у боторавена Вааба случайно тот же набор из микрософт офиса, файрфокса, модели видяхи и такой же амд проц.

Что за бред? Корвин, ты хоть представляешь себе, как оно работает? Не только технически, а вообще.
  • 0

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value

И что, все вендоры поддерживают интеловский стандарт DMI, или через этот АПИ нельзя пропихнуть данные эмулятора, вместо конкретной железки?
Память нонейм, вообще без серийников - это редкость?

Вспомним ка про попытки привязать данные СД диска к устройству чтения, и какое количество эмуляторов СД/ДВД и тд возникло в ответ? Подставил исошник в виртуальный сдром, и превед копирастам.

SPD есть абсолютно у всей памяти точно так же как и UUID у всех плат и множество других идентификаторов так как это стандарт. Бан с привязкой к ПК насколько я знаю уже используется ССР. По крайней мере здесь на ивру была тема по бану с привязкой к ПК. Конечно все это можно перепрошить но заниматься этим будет далеко не каждый.
P.S. Лично я ничуть не удивлюсь если когданибудь всплывет инфа что ты Корвин в придачу к технолуне (возможно не одной) имееш парочку ботоферм и рмт-шиш. Вот как то так.

Сообщение отредактировал P@vlik: 02 March 2012 - 23:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users