Ты неправильно пробовал. Правильная копка включает в себя включенный войс с темой для обсуждения и пиво/чай.у мну нет бота но я пробовал копать ручками )))) и поверьте боту альтернативы нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Team Security – разбираемся с нарушителями правил
Отправлено 02 March 2012 - 12:05
"Так вы что, и пиво за меня пить будете?.."Ты неправильно пробовал. Правильная копка включает в себя включенный войс с темой для обсуждения и пиво/чай.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 March 2012 - 12:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 March 2012 - 15:25
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 March 2012 - 15:55
Вполне себе хорошо копается. Последнее время, что был пролачен, только этим и занимался. Любимое занятие - трепаться с разводилами на тему "я не бот" =)))ОК
скажите тока ради интереса как копать без бота кликера или чего нить еще ??? )))))
я просто для общего развития
осознают ли ссп что копать просто не кому ?? ))))
у мну нет бота но я пробовал копать ручками )))) и поверьте боту альтернативы нет
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 02 March 2012 - 16:04
Копать - это философия. Как было в далеком 07 году когда я пробовал это дело, так, думаю, и осталось.ОК
скажите тока ради интереса как копать без бота кликера или чего нить еще ??? )))))
я просто для общего развития
осознают ли ссп что копать просто не кому ?? ))))
у мну нет бота но я пробовал копать ручками )))) и поверьте боту альтернативы нет
Если ты хочешь исков - ты идешь шерстить дронов или в ВХ, если ты хочешь пвп - ты идешь в лоу или нули.
Если ты хочешь копать ты - о господи, ты просто копаешь!
Если ты хочешь ботить - ты ботишь.
Просто, не так ли?
Отправлено 02 March 2012 - 18:10
если 21-дневный триал проплатить плексом в первый же день, все ограничения снимаются, кэп. Проходит легко - на посе висит кар и раздает файтеров боторавену. Так фармятся белты в РА во всяком случае. Кар раз в день можно и руками залогинить и привязать файтеров. Даже нубо-бот может их фармить имея файтеров и бонусника.на триале даже БК нельзя вкачать не говоря уже про БШ. 21-дневный боторавен что-то мне подсказывает что в дронрегах он ни хорды ни патролы проходить не сможет на белте его снесет первый сентинель. Про другие регионы аналогично.
Вот ведь 2000 учетных записей всего забанили (за три предупреждения). А ты меня пытаешься убедить в том, что получая бан на 14 дней или на 30 бот все равно фармит.
Отправлено 02 March 2012 - 19:11
Не стоит давать секьюрити ссп расслабляться - в итоге им станет из чего выбирать (либо боты либо реальные пилоты).
Больше репортов - меньше ботов. Это будет эффективный спам на благо игры.
P.S. Пусть баны выставляют на компьютеры, где был использован бот/РМТ (а не просто по IP).
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 02 March 2012 - 19:24
это очень действенная мера, кстати. Она сейчас часто применяется как привязка лицензии на ПО к серийному номеру винчестера или еще чего-то там. было бы хорошо, если бы сервер давал отказ на залогинивание с компа, который в черном списке. Но ссп скорее подорвет свой офис, чем пойдет на такие меры. Боты же приносят профит.Сам понял, что сказал?
Отправлено 02 March 2012 - 19:30
это очень действенная мера, кстати. Она сейчас часто применяется как привязка лицензии на ПО к серийному номеру винчестера или еще чего-то там. было бы хорошо, если бы сервер давал отказ на залогинивание с компа, который в черном списке. Но ссп скорее подорвет свой офис, чем пойдет на такие меры. Боты же приносят профит.
Нет никаких "серийных номеров у винчестеров", по которым бы можно было иденцифицировать конкретный комп.
Некоторые вендоры пихают ИД устройства, но не везде, и не на всех моделях, бОльшая часть железа для софта безлика. Даже МАК адрес сетевухи в большинстве случаев в современных сетевухах легко меняется програмно.
Темболее, большинство ботов крутится на виртуалках, типа ВМваре и тд. И даже не из дома, а на площадках дружественных хостеров/серверах фирм, где у человека есть знакомые, и управляются по удаленке. Даже ЦЦП признали этот факт, и грозились закрыть виртуалки. Только вот опять таки - закрыть целиком они их не смогут, это легко обходится обновлением/реконфигурацией софта.
Просто нет такой технической возможности - "забанить комп".
Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 19:33
Отправлено 02 March 2012 - 19:46
ты думаешь, что боты процветают из-за изысканности из программирования, а не из-за отношения к ним ссп?
Для некоторых людей, программирование - это хобби. Для них обойти защиту - это вызов и забавная такая игра. Я сам этим одно время развлекался, запросто обходя любые антибот меры на тех же серверах УО. Через некоторое время эти методы обхода новой защиты становятся общеизвестными и все начинается по новому кругу. В гонке технологий, как и в текущем ПВП, решает переблоб. В этом плане намберзы атакеров всегда будут выше намберзов дефендеров из ЦЦП.
Я думаю боты процветают в первую очередь изза того, что некоторые области геймплея стимулируют ботоводство и рмт самим гейм дизайном.
http://www.dtf.ru/ar...ead.php?id=3774Макросы, боты и автоматизация
Что бы вы ни делали, кто-нибудь обязательно придумает способ автоматизировать игру в вашем мире.
Естественное следствие:
Хотите узнать, какие части игры утомительны и неинтересны - посмотрите, какие из них автоматизируются игроками.
Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 19:51
Отправлено 02 March 2012 - 20:31
Сам понял, что сказал?
Под термином компьютер в данном случае имелась ввиду конфигурация программно-аппартного обеспечения, статистическая информация о которой может быть совмещена с тем же мак и IP адресом и т.д.
Когда даже профессионалу станет просто интересно обойти, но не пользоваться ботом, т.к. это станет затратным по категории "затраченное время - выход по у.е." в сравнении с альтернативами.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 02 March 2012 - 20:42
Нет никаких "серийных номеров у винчестеров", по которым бы можно было иденцифицировать конкретный комп.
ты слегка неправ, есть такая вещь как DMI и SPD, в первой есть asset tag/UUID (серийник) матери, во втором - серийные номера каждого модуля памяти. Доступ к обоим весьма прост с программной точки зрения.
Т.е. при желании можно идентифицировать что угодно. Правда в ответку будет какой-нибудь эмулятор левых значений обоих интерфейсов.
P.S.
А когда-то корпорация Intel додумалось сделать доступным серийник процессора, правда ее очень быстро нагнули за это
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 02 March 2012 - 21:01
Да не эмулятор, а какой-нить хук на сисинфо (или как там оно в венде называется) и ок.ты слегка неправ, есть такая вещь как DMI и SPD, в первой есть asset tag/UUID (серийник) матери, во втором - серийные номера каждого модуля памяти. Доступ к обоим весьма прост с программной точки зрения.
Т.е. при желании можно идентифицировать что угодно. Правда в ответку будет какой-нибудь эмулятор левых значений обоих интерфейсов.
Отправлено 02 March 2012 - 21:28
Под термином компьютер в данном случае имелась ввиду конфигурация программно-аппартного обеспечения, статистическая информация о которой может быть совмещена с тем же мак и IP адресом и ...
... и может совпадать с тысячами других, аналогичных по комплектующим компьютерам.
Вот представь себе, что ты играешь, вдруг получаешь бан за то, что у боторавена Вааба случайно тот же набор из микрософт офиса, файрфокса, модели видяхи и такой же амд проц.
Потом месяц доказываешь, что ты не верблюд, и остаешся с 1м предупреждением.
И что, все вендоры поддерживают интеловский стандарт DMI, или через этот АПИ нельзя пропихнуть данные эмулятора, вместо конкретной железки?ты слегка неправ, есть такая вещь как DMI и SPD, в первой есть asset tag/UUID (серийник) матери, во втором - серийные номера каждого модуля памяти. Доступ к обоим весьма прост с программной точки зрения.
P.S.
А когда-то корпорация Intel додумалось сделать доступным серийник процессора, правда ее очень быстро нагнули за это
Память нонейм, вообще без серийников - это редкость?
Вспомним ка про попытки привязать данные СД диска к устройству чтения, и какое количество эмуляторов СД/ДВД и тд возникло в ответ? Подставил исошник в виртуальный сдром, и превед копирастам.
Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2012 - 21:47
Отправлено 02 March 2012 - 23:04
Что за бред? Корвин, ты хоть представляешь себе, как оно работает? Не только технически, а вообще.... и может совпадать с тысячами других, аналогичных по комплектующим компьютерам.
Вот представь себе, что ты играешь, вдруг получаешь бан за то, что у боторавена Вааба случайно тот же набор из микрософт офиса, файрфокса, модели видяхи и такой же амд проц.
Отправлено 02 March 2012 - 23:26
... и может совпадать с тысячами других, аналогичных по комплектующим компьютерам.
И что, все вендоры поддерживают интеловский стандарт DMI, или через этот АПИ нельзя пропихнуть данные эмулятора, вместо конкретной железки?
Память нонейм, вообще без серийников - это редкость?
Вспомним ка про попытки привязать данные СД диска к устройству чтения, и какое количество эмуляторов СД/ДВД и тд возникло в ответ? Подставил исошник в виртуальный сдром, и превед копирастам.
SPD есть абсолютно у всей памяти точно так же как и UUID у всех плат и множество других идентификаторов так как это стандарт. Бан с привязкой к ПК насколько я знаю уже используется ССР. По крайней мере здесь на ивру была тема по бану с привязкой к ПК. Конечно все это можно перепрошить но заниматься этим будет далеко не каждый.
P.S. Лично я ничуть не удивлюсь если когданибудь всплывет инфа что ты Корвин в придачу к технолуне (возможно не одной) имееш парочку ботоферм и рмт-шиш. Вот как то так.
Сообщение отредактировал P@vlik: 02 March 2012 - 23:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users