thx for bid. but i need more/on mod Sherlock Holmes
После аказии с SPLR, уважаемой Кошке предлагали продать стикер, однако она отказывалась.
Сейчас же мы наблюдаем ситуацию, как мало известная личность подхватывает стикер и желает возрадить Али, что однако ему не мешает продать стикер)))
Выводы:
Кошка похоронила Али, создала форум-альта и гейм-альта, создала Али, тему и ждет предложений
Элементарно...
Готов дать 500кк.
/on оff Sherlock Holmes
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris.
Отправлено 05 March 2012 - 20:12
Отправлено 05 March 2012 - 21:46
ну он больше всех ратует за кражу тикера, поэтому ответ в цитате был к его нику, но подразумевал я группу лиц известных в широких кругах
я не ратую, строго говоря, я констатирую факт.
abibas, как ни крути. на этом я, пожалуй, с этим топиком все, добавить больше нечего.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 March 2012 - 9:08
Ну сколько можно насиловать тикер?
Оставьте стеллу там где она была последние полгода - в земле.
Грег всегда приходит в топики стеллы. Ох-ох-ох. Это так симптоматично. Кстати, в землю стелла поехала точно не полгода назад. Как раз полгода назад сильно похудевшая стелла поехала из лоусека в венал и стала роамить, набирая новых людей - как-то больше похоже на выздоровление после тяжелой болезни или даже на перерождение.
Но раз ты вспоминаешь про кладбищенскую землю - смотри раньше. Я отлично помню "твой" Аеон, например. Сам себя к могильщикам/насильникам не причисляешь или ты тогда "всё правильно сделал"?
Отправлено 06 March 2012 - 9:59
Кошка не тебе бится за тикер который ты и убила.
Кса успокойся Abibas никогда не станет Adidas'ом, тут варианта дыва или сдохнет или снанет чем-то новым.
Отправлено 06 March 2012 - 12:02
Грег всегда приходит в топики стеллы. Ох-ох-ох. Это так симптоматично. Кстати, в землю стелла поехала точно не полгода назад. Как раз полгода назад сильно похудевшая стелла поехала из лоусека в венал и стала роамить, набирая новых людей - как-то больше похоже на выздоровление после тяжелой болезни или даже на перерождение.
Но раз ты вспоминаешь про кладбищенскую землю - смотри раньше. Я отлично помню "твой" Аеон, например. Сам себя к могильщикам/насильникам не причисляешь или ты тогда "всё правильно сделал"?
нука нука подробнее
Отправлено 06 March 2012 - 12:04
Что касается стендов, то у нас нет друзей и врагов, пока.
Уже есть, с чем вас и поздравляю
Как определитесь куда переедете, сообщите нам. Мы хотеть сделать вам трули, трули, трули неуютно.
Аналитика с бельта ОФФ
Аналитика гипсей с белта, нам всем очень интересна.
По поводу подмены понятий тикер / стикер - был один мудачек, который и раньше этим баловался. Месье вы тикер не на помойке нашли, этот альянс БЫЛ и никогда больше НЕ БУДЕТ. То, что ты делаешь, называется "выезжать на чужом бренде", так что таки да, абибас. Этот альянс по праву мертв ваши пляски на чужих костях очень ПЛОХАЯ РЕКРУТ ПОЛИТИКА.
Это картинко я посвящаю ТС.
Сообщение отредактировал xenon353: 06 March 2012 - 13:07
Отправлено 06 March 2012 - 13:47
нука нука подробнее
Да баян же. Я тогда первый (и последний) раз с ФК-Грегом летел. "Мазер, прыгай, чо":
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9321286
p.s.
Дело не в этом факапе флиткома, всё бывает. Ничего страшного на самом деле. Но в тот момент это ещё раз больно ударило по партисипейшну мемберов. Так вот я одного не пойму, почему есть определенный контингет бывших-SPLR, которые "гордо" свалили в очень сложный для альянса период - в момент развала СК, но до сих пор батхертят на форумах и в локалах Курса на тему "стелла давно померла", "стелла сиране карибасы" и т.д.. Стелла померла ровно в тот момент, когда Кошка вывела оттуда последнюю корпорацию. А до этого была жива, черт побери. Жива и без вас.
Отправлено 06 March 2012 - 15:42
Так вот я одного не пойму, почему есть определенный контингет бывших-SPLR, которые "гордо" свалили в очень сложный для альянса период - в момент развала СК, но до сих пор батхертят на форумах и в локалах Курса на тему "стелла давно померла", "стелла сиране карибасы" и т.д.. Стелла померла ровно в тот момент, когда Кошка вывела оттуда последнюю корпорацию. А до этого была жива, черт побери. Жива и без вас.
А ты не путай понятия Стелла времен клайма (полукарибай али хочешь крабь, хош насилуй), и ваша Стелла времен Венала-Курса, и кстати да, вы могли ее реанимировать (Помница Нуматор кричал за это), но
И вы какбе не стремились ее особо сдерживать, так что выдохни не тебе про стеллу трендеть.
И вообще че вы беснуетесь Чувак купил
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users