Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем бластервормам нужны территории?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10158 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ты его просто раньше не знал :)
Кто нибудь вообще понял о чем МОН говорит? А то у меня возникли трудности :unsure:

Ну я так понял, что МОН сетует на "жестокость вселенной" которая несправедлива к "маленьким но гордым" :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
В Империи всем места хватит :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10158 сообщений
4364

В Империи всем места хватит :)

Типа "никто не становиться между охотником и его жертвой, оставаясь безнаказанным" © Каоз
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ты его просто раньше не знал :)
Кто нибудь вообще понял о чем МОН говорит? А то у меня возникли трудности :unsure:

Каоз пришел попинать старого пса в живот?
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-

Грини ты мягко говоря не искренен. Ты сваливаешь все на спп не потому, что это их работа, а потому что профит для альянса важнее и ни ты, ни другие директора не будут резать курицу, несущую золотые яйца. А систему выстроить нетрудно - разрешить отстрел ситизенских ботов. Желающих в твоем альянсе найдется достаточно. А то ситуация достаточно комична - можно убить бота своего соальянсовца, с котором вполне можешь пилить структурки по ночам, но в тоже время какоето левое бототело из ситизенского али защищено политикой альянса в отношении ботов.

Ну вот, стоило свалить из корпы как можно обвинять во лжи? От тебя не ожидал. Если на минусики обиделся - прости за дело ставил! плюсики тоже ставлю! :)

Что в последнее время заставило твое ЧСВ так офигенно отрасти, что уже мешает думать? В пл чтоли заявку подал? В качестве исключения, чисто из искренней симпатии поясню:
Утверждения и тебя и моха строятся на глубокой неосведомленности ни про систему сдачи, ни про отношения и возможно даже незнания сколько можно заработать в одно лицо в аномальке за час без бота (в твоем случае, мох то наверняка знает). Ни про суммы о которых идет речь, ни про суммы необходимые для жизни такого альянса для ААА.
Кикнуть любого ситезена сейчас - альянс не то что не заметит, его место будет занято в течении трех дней. Мало того, при условии что мы берем 100% депозит + 100% предоплату кикать в данных маркетинговых условиях, мягкоговоря выгодно.
И вот посмотри - ты упустил очевидный способ избавится от ботов - кикнуть корпу с профитом в 2 месячных ренты. Ладно, как говорит Макалу, едем дальше видим мост:

Ты предлагаешь мне разрешить соальянсовцам убивать ботов. Это просто фиерически совершенно. У нас стандарт ответа ситезенам на их вопросы 3-5 часов. Я готов даже ввести твою на недельку. Но при условии, что ТЫ будешь отвечать, при этом физически и финансово на поток вопросов ааа меня убили в аномальке я отошел маме позвонить. Аааа я не ботил и даже писал в локал но у меня украли офицерский респ .... ааа мембер трипла 3 час висит в единственом хэвене ... и т.д. Ты хотя бы представляешь себе хоть чуть чуть этот поток. Хотя я вряд ли позволю тебе сломать имидж ответственного, точного и быстро работающего ситезен менеджмента. Что позволяет нам сдавать системы по ценам в 2-3 раза выше, чем у наших ближайших конкурентов. Именно сервис Я надеюсь я ответил тебе об истинных причинах моей пассивности в данном вопросе? Если нет повторю, разбирать заявки обиженных в игре про космические кораблики, сложно но ради альянса можно. Провоцировать их поток, нет спасибо.

И по поводу своих и ситезенов. Ситезены у нас чтоб делать свой кариберский бизнес. Они нам платят деньги за свое спокойствие и мы им предоставляем соответствующий сервис. В их случае меня от них интересует только один вид информации - циферки на али валете и то желательно 1 раз в месяц не чаще. Если их действия наносят вред игре - я конечно против. И использую соответствующие игровые инструменты. Устраивать игру в полицию нравов. В институте вечерком с девочками с биолого-почвенного было довольно интересно, яб даже повторил. В игре про космические кораблики - увольте.
Со альянсовец же нарушая еулу, достоин смерти, так как ставит под угрозу своих товарищей и репутацию альянса. На тенге на плекс в нулях, ну максимум 8 часов. Это под враждеским совом и с вражескими ситами в локале

Поэтому плиз прямые факты о том что я провоцирую людей на ботинг. Что заставляю их ботить. В студию или в РО.

Информация по этой корпе у тебя была, и ты даже поставил мне минус за пост с этой информацией.

Сознательно закрываем глаза и бездействуем до того момента пока капают ириски на алли валлет. Ты как ответственный за ситезеннов несомненно являешся человеком принимающим достаточно важные решения, одним из руководителей.

Как и действие, бездействие может представлять собой акт уклонения от выполнения определённого действия (например, бездействие ответственного за ботов ситезеннов, отказавшегося посмотреть чем занимается корпорация, до и после вступления в альянс).

П.С.

Извени, это не намеренная клевета с целью оскорбить.

Это просто текущее положение дел. Достаточно весомая часть доходов у многих альянсов (и даже некоторых ПвП личностей) идет с ботов.
Напрямую или через дешевые иски нафармленные ботами. Я могу написать такой пост на офф. форуме и никто не попросит пруфов поскольку это просто общедоступная информация о фактическом положении дел. ССП как ни странно признает и начинает боротся с этой проблемой новыми силами и используя новые инструменты.

Первый пост именно об этом - o удобном лицемерии.
Человек или альянс который оправдывает или закрывает глаза на РМТ и ботовотство начинает строить свою пропаганду "мы боремся с ботами и РМТ вон в том блоке".

Именно это ты сейчас и демонстрируешь.

Ты знаешь что дети в Кении умирают от голода и сознательно и намерянно уклоняешься от их спасения УБИЙЦА. ТЫ даже незнаю как тебя назвать изверг ... как так можно поступать с детьми!!!! ..Ну это если следовать твоей логики и приравнивать непринятие активных действий за рамками системы по выявлению и наказанию. Ага и удобный лицимер кстати тоже. Еще раз все известные или подозрительные мне факты отрепорчены не только ингейм но и по другим доступным мне каналам. Больше не вижу смысла. Хочешь продолжать обвинять меня в бездействии, раскажи, когда ты в поледний раз бывал в детском доме и хосписе (я кстати недавно).
  • 7

* я зомби ыыыыыыы

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

когда ты начнешь бороться с ботами и рмт в дронрегах, которые собсна у тебя под носом живут, тогда к твоим словам начнут прислушиваться. а до этого - весь твой лютый батхерт расцениваеться как война против конкурентов по бизнесу :lol:

Проекция это быстрая возможность все объяснить и понять, не причиняя себе никакого дискомфорта.

Как это расценивается зависит исключительно от того что читатель или "оппонент" хочет увидеть.
Бизнесмен увидит исключительно конкурента по "бизнесу", человек который хочет просто играть, увидит совсем другое.
А человек сам склонный жопосердцу, конечно разглядит все признаки такого состояния у оппонента.

С ботами, РМТ и прочими нарушениями ЕУЛА, я борюсь везде. Даже у себя в альянсе.

Но мне больше нравится потыкать палочкой в тех, кто сам больше других кричит и показывает пальцем в соседа по больничной палате.
Реакция иногда получается достаточно интересная и непредсказуемая.

Армор, ну что ты как маленький? Когда я спросил у МОХа насчет одной его корпы, он же написал, что важна Стабильность!! А там почти везде графики рваные...да! Прям стыдно мне за тебя :lol:

Ты наверно не понимаешь количество неписи которую может убить несколько корибасов за несколько часов, как работают простые боты, и в чем разница.

Самый простой и тупой бот будет стабильно гасить непись от ДТ до ДТ (или умные настраивают по 6-8 часов в день), и штамповать иски не отходя от кассы. Поэтому стабильность уничтожения неписи в системе это один из первичных и важных признаков наличия бота в этой системе.

P.S. А так да...МОХ пытается косить под Бластера и поет про ботов и РМТ...но уж очень не в тему, да и бледно как-то, бледно...не дотягивает :1_7:

"Пою" про РМТ ботов и ЕУЛА я очень давно. Поскольку лично мне не нравится что для определенная часть людей рассматривает нарушение правил игры как нечно само сабой разумеющееся.

Армор, ну что ты как маленький? Когда я спросил у МОХа насчет одной его корпы, он же написал, что важна Стабильность!! А там почти везде графики рваные...да! Прям стыдно мне за тебя :lol:

Ты наверно не понимаешь количество неписи которую может убить несколько корибасов за несколько часов, как работают простые боты, и в чем разница.

Самый простой и тупой бот будет стабильно гасить непись от ДТ до ДТ (или умные настраивают по 6-8 часов в день), и штамповать иски не отходя от кассы. Поэтому стабильность уничтожения неписи в системе это один из первичных и важных признаков наличия бота в этой системе.

P.S. А так да...МОХ пытается косить под Бластера и поет про ботов и РМТ...но уж очень не в тему, да и бледно как-то, бледно...не дотягивает :1_7:

"Пою" про РМТ ботов и ЕУЛА я очень давно. Поскольку лично мне не нравится что для определенная часть людей рассматривает нарушение правил игры как нечно само сабой разумеющееся.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Басурманин

Басурманин

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
2
  • EVE Ingame:Marielle Ley
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:LABA
  • Ally:BORA ALIS
  • Channel:La Banda
  • Client:Рус

Неправильно. Продолжай напреженно думать.

Заговор? Мне просто достовляет боль ботоводов.
Парад минусов в репе от ААА, и даже видимо стеллы, радует и меня и всех нормальных людей которые хотяет играть в игру.
А я рад когда нормальным людям хорошо.

О ком это он?
Грибы или трава?
:popcorn:
  • 0
La disciplina es la parte más importante del éxito.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10158 сообщений
4364

О ком это он?
Грибы или трава?
:popcorn:

Думаю передоз обезпопаболивающего :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Заговор? Мне просто достовляет боль ботоводов.

Тебя доставляет своя собственная боль чтоли?
Или это не ты тут доказывал про тонкости скриптинга чето?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Хочешь продолжать обвинять меня в бездействии, раскажи, когда ты в поледний раз бывал в детском доме и хосписе (я кстати недавно).

Давно, в радиусе 1000 километров нет детских домов и хосписов. А если есть хосписы, старички живут там лучшее чем я.
Что касается этой темы: если действительно она тебе интересно, можешь поверить мне на слово, мое участие в судьбе брошенных детей несколько больше чем "побывать в детском доме".

И жену я не бью.

Но съезд в реал, это так классно в дисскусии по игре :)

Тебя доставляет своя собственная боль чтоли?
Или это не ты тут доказывал про тонкости скриптинга чето?

Хочешь еще раз расскажу, с чем ты согласился начиная эту игру, и что позволительно делать с точки зрения тех кто написал правила игры, а что нет?

Ты хочешь сказать что специалист из кожвендиспансера, по венерическим болезням, обязательно должен сам всеми болячками болеть? :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Типа "никто не становиться между охотником и его жертвой, оставаясь безнаказанным" © Каоз

Типа вас на 200 тенг и так наказали. Вам мало?
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

А большего вы и не можете :mp_gy:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

типа вас наказали на 4 мазера, вам мало? :troll: Хотя 2 карриера типа арчон и типа нидгур особливо дороги сердцу.

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 March 2012 - 15:42

• -2

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
это типа пятничный вброс? сотрите топик и дайте моху еще одну попытку.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Например, так?
http://evemaps.dotlan.net/system/XCZ5-Y
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ну вот, стоило свалить из корпы как можно обвинять во лжи? От тебя не ожидал. Если на минусики обиделся - прости за дело ставил! плюсики тоже ставлю! :)

Что в последнее время заставило твое ЧСВ так офигенно отрасти, что уже мешает думать? В пл чтоли заявку подал? В качестве исключения, чисто из искренней симпатии поясню:
Утверждения и тебя и моха строятся на глубокой неосведомленности ни про систему сдачи, ни про отношения и возможно даже незнания сколько можно заработать в одно лицо в аномальке за час без бота (в твоем случае, мох то наверняка знает). Ни про суммы о которых идет речь, ни про суммы необходимые для жизни такого альянса для ААА.
Кикнуть любого ситезена сейчас - альянс не то что не заметит, его место будет занято в течении трех дней. Мало того, при условии что мы берем 100% депозит + 100% предоплату кикать в данных маркетинговых условиях, мягкоговоря выгодно.
И вот посмотри - ты упустил очевидный способ избавится от ботов - кикнуть корпу с профитом в 2 месячных ренты. Ладно, как говорит Макалу, едем дальше видим мост:

Ты предлагаешь мне разрешить соальянсовцам убивать ботов. Это просто фиерически совершенно. У нас стандарт ответа ситезенам на их вопросы 3-5 часов. Я готов даже ввести твою на недельку. Но при условии, что ТЫ будешь отвечать, при этом физически и финансово на поток вопросов ааа меня убили в аномальке я отошел маме позвонить. Аааа я не ботил и даже писал в локал но у меня украли офицерский респ .... ааа мембер трипла 3 час висит в единственом хэвене ... и т.д. Ты хотя бы представляешь себе хоть чуть чуть этот поток. Хотя я вряд ли позволю тебе сломать имидж ответственного, точного и быстро работающего ситезен менеджмента. Что позволяет нам сдавать системы по ценам в 2-3 раза выше, чем у наших ближайших конкурентов. Именно сервис Я надеюсь я ответил тебе об истинных причинах моей пассивности в данном вопросе? Если нет повторю, разбирать заявки обиженных в игре про космические кораблики, сложно но ради альянса можно. Провоцировать их поток, нет спасибо.

И по поводу своих и ситезенов. Ситезены у нас чтоб делать свой кариберский бизнес. Они нам платят деньги за свое спокойствие и мы им предоставляем соответствующий сервис. В их случае меня от них интересует только один вид информации - циферки на али валете и то желательно 1 раз в месяц не чаще. Если их действия наносят вред игре - я конечно против. И использую соответствующие игровые инструменты. Устраивать игру в полицию нравов. В институте вечерком с девочками с биолого-почвенного было довольно интересно, яб даже повторил. В игре про космические кораблики - увольте.
Со альянсовец же нарушая еулу, достоин смерти, так как ставит под угрозу своих товарищей и репутацию альянса. На тенге на плекс в нулях, ну максимум 8 часов. Это под враждеским совом и с вражескими ситами в локале

Поэтому плиз прямые факты о том что я провоцирую людей на ботинг. Что заставляю их ботить. В студию или в РО.

Где ты увидел обвинения во лжи? А минусики ставь на здоровье, тролля можно обидеть только отсутствием реакции :mp_gy:
ЧСВ у меня всегда такое было. Не поверишь - когда я регался на этом форуме я даже не планировал тут постить. (с) :lol:

Не надо меня приписывать к Моху. Мои утверждения строятся на политике ААА в отношении ботов, опубликованной на форуме ааа и действующей на момент моего выхода из корпы. Если что-то изменилось с тех пор, то готов принести извинения. Кикнуть корпу с профитом конечно не трудно, но ты как бизнесмен должен знать цену репутации. Да и принцип коллективной ответственности вызывает некоторые вопросы. Кстати преценденты были таких киков?

Ок, я понял - у тебя нет на это времени. Может проблема в построении грамотного распределения полномочий? Альянс большой, людей много - неужели некому делегировать часть полномочий по взаимодействию с ситами?

Ты действительно считаешь, что несколько ботов в альянсе влияют на репутацию сильнее, чем "крышевание" десятков ботов в ситизен альянсе?

Резюмируя - боты это проблема ССП и в ААА никаких действий по борьбе с ними на уровне альянса предприниматься не будет.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Например, так?
http://evemaps.dotlan.net/system/XCZ5-Y

Смотри вот так:
http://evemaps.dotlan.net/system/XCZ5-Y/stats/2012-02-20:2012-03-06

Так наглядней.

И да, скорее всего боты. Я для себя оцениваю в 98% (2% отводится на нереальных задротов :) ).

Но не те которые по аномалькам, а белтовые.
Поэтому скорее всего самописные кликеры. Может даже без контроля локала. Можно попробывать словить.
И уж точно если известны ники написать репорт в ССП.

П.С.

Используя нехитрые методы можно понять что это альты (или бывшие друзья :) )
корпорации:
http://evewho.com/corp/A0+Inc

КсаКор, привет, как дела?

Хотя может и чары перекупленны, или аккаунты купленны. Надо смотреть глубже.

П.П.С.
Ообилие чаров с именами facddt601, facddt602, facddtххх, в основной корпе А0 Inc, вероятность повышается (в моих глазах) до 127%. http://evewho.com/co...nc/leavehistory

П.П.П.П.С.

facddt601, facddt602 из корпы КсаКора, скорее всего попали под последние баны (29 февраля). Моя очень рада.

Вобще копание даже в открытой информации достаточно увлекательно.

Сообщение отредактировал MOH: 07 March 2012 - 16:33

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Резюмируя - боты это проблема ССП и в ААА никаких действий по борьбе с ними на уровне альянса предприниматься не будет.

Вы какие-то упоротые, товарищи...

С какого перепугу какой-либо альянс должен отвечать за нарушения правил еулы других альянсов?
Может нам еще и за правонарушениями в реале наших ситов следить? Ну там перешел дорогу в неположенном месте, или малолетних совращает... :unsure:

В ААА ботов нет. ТЧК. Говорите есть? Доказательства или идите известной дорогой.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

С какого перепугу какой-либо альянс должен отвечать за нарушения правил еулы других альянсов?
Может нам еще и за правонарушениями в реале наших ситов следить? Ну там перешел дорогу в неположенном месте, или малолетних совращает... :unsure:

у кого кнопка от альянса тот и отвечает :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В ААА ботов нет. ТЧК. Говорите есть? Доказательства или идите известной дорогой.

Конечно. Вот СК (которая включало Стеллу Полярис, и Гипси) тоже громко кричало что Боты в Дронрегах.
И мой предыдущей пост наглядно это показывает. Боты А0 Инк, были не только в Стелле, но и в Дронрегах.

Не удивлюсь тем что боты ААА не только есть в ААА С или РОЛ C, но и в дронрегах тоже. :)
Что не исключает ситуации совсем наоборот.

Сообщение отредактировал MOH: 07 March 2012 - 16:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users