Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pixel Ua и его деятельность. Опровержение
Автор PiXEL, Mar 09 2012 5:01
Отправлено 09 March 2012 - 21:15
Да вернул он уже все. Только вот дурная слава осталась. Была корпорация F.A.M.I.L.Y. жила ПвПешила, решили они в альянс вступить Вайт Нойздот. Вот они вступили и как директора Альянса узнали, что пиксель у них будет, тут же корпу кикнули. Те помялись-помялись пообщались с Пикселем в итоге он сам вышел и корпу приняли обратно. Потом его фикса под крылышко взял в Натурал Борнз Киллаз. А недавно Революшены брали, но неделю там продержался - директора кикнули.а ты попробуй отдать все то что наворовал обратно, а то вывалить стену текста с заверениями что ты стал белый и пушистый и все осознал это любой может, ведь *** не мешки ворочать
Особенность у Пикселя есть нехорошая - срать в локал. Такое читать очень неприятно.
Отправлено 10 March 2012 - 1:38
А, так вот в чем дело. ТС просто решил выпендриться новой порцией соло киллмыл на пимпмобилях.сводка моих достижений без чьей либо поддержки
Что вобщем-то подтверждает мой предыдущий тезис. Он единоличником был всю игру, и таким же и остался. Пухелю всегда было насрать на интересы корпы, и вообще на чьи либо.
Dear God, make everyone die. Amen.
Отправлено 10 March 2012 - 5:22
Да ладно вам
Пиксель все равно клевый подумаешь швырнул горстку лохов на лярды ну и что?) Лохи на то и лохи чтобы их швырять ))
Пиксель все равно клевый подумаешь швырнул горстку лохов на лярды ну и что?) Лохи на то и лохи чтобы их швырять ))
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 10 March 2012 - 15:47
В свое время какая то судьба отвела альянс Demonyatko/Дарк Рея от кидка того самого Пикселя. На момент вброса известных разоблачений Пиксель как раз успешно обживался и налаживал "логистику".Ты карибасишь с корпой в 5 вхшке. Ты кинул корпу. Кто после этого лох?
По сабжу... Я питаю слабость к неадекватам и шизонутым. Исправление такого подвида невозможно в принципе. Просто рано или поздно они приходят к выводу что воровать по мелочи это нифига не круто и по нубски. Но репутация уже засрана во все поля.
Пути тут два. Либо полностью перекрашиваться, меняя личину. Либо... писать опровержения
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users