Карибас не может понимать, что он страдает, если он не страдает, если он счастлив.
Ну я так и сказал, не понимают же что страдают, думают что счастливы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карибас не может понимать, что он страдает, если он не страдает, если он счастлив.
Нет, это ты думаешь, что они страдают.Ну я так и сказал, не понимают же что страдают, думают что счастливы
Нет, это ты думаешь, что они страдают.
Потому что твое восприятие - субъективно, ты не можешь понять, что они счастливы.
Просматривается аналогия с широко известным изречением о рабстве.ты не понимаешь что ты несчастен когда карибасишь, ты думаешь что ты счастлив... Ан неееет, на самом деле ты страдаешь (ну или эволиционировал в 3ю категорию
)
EFT-warrior 80 level
Парадокс однако:
Карбибас карибасит, будучи ложно счастлив, страдает убивая свое время.
ПВПшники будучи ложно счастливыми от мысли, что они не карибасы, страдают сливаясь и считают, что карибас тоже должен страдать.
В какую категорию относятся всякие акулы шоу-бизнеса, типа дич & etc? Вроде и не пвп-пилоты давно и иски приумножают..
Сообщение отредактировал Мейер: 12 March 2012 - 14:25
... loading ...
вот ты как всегда - гравицапой в небоВедь именно попоболь заставила ТС создать эту тему, не так ли? Парадокс. (:
Сообщение отредактировал tigris: 12 March 2012 - 14:48
Ой ли? (:вот ты как всегда - гравицапой в небо
ведь я не карибас и не ПВПшник - я производственник
Я карибас и не страдаю, что я делаю не так?Неправда. Страдают все. Кто-то - от бесконечного дроча красных крестиков и труднодостижимости поставленных целей, кто-то - от слитого голема в офицерском фите.
Но страдают все и всегда. А не-карибасы - наслаждаются их страданием.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
слабый каребас.Я карибас и не страдаю, что я делаю не так?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users