Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ReUnion Inc. - Приглашаем пилотов и пилотесс
Отправлено 15 March 2012 - 8:01
........честно........
Мне пытается что-то про честность рассказать человек, который во время боевых действий вёл подпольные переговоры с противником и продал клайм со станцией за место в петоалли и неприкосновенность грядки? Я правильно понял?
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 15 March 2012 - 9:19
А когда я пытался исправить ситуацию - меня выставили врагом народа, якобы кикнули из алли, приписали какие-то цифры бешаные, на деле долг алли перед моим валетом порядка 18ккк был на момент выхода корпы из алли.
А теперь, грунты мне втирают о том, что я плохой, даже после того, как есть пруф того, что ваш лидершип вас продал заранее.
кстати по пунктам, не продал, а сдал намеренно, причем не я, а директорский состав корпы, я бухал на тот момент, ваш лидершип об этом кстати в курсе.
во вторых - пет алли солар-ситизенс. Не нужно двойных стандартов, или ты у-ра также называешь петами ?) У нас алли академок и корп на испытательном сроке - а у противников только петы, господи, ты как ребенок малый, даже трезво на факты смотреть не можешь.
в третьих - грядки ? у меня ? есть пруфы, что за мной только 1 система, в которой для поддержания штанов были заселены ситизены, на тот момент дичевские, а вот у тебя пруфоф моих грядок нет, так что закрой рот, либо предоставь пруфы.
Сообщение отредактировал opasno: 15 March 2012 - 9:25
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 15 March 2012 - 9:39
... так что закрой рот ...
Болит?
Зачем какие-то дополнительные пруфы если есть факты?
Подпольные договорённости с Мастером были? - Да
Был дроп клайма? - Да
Станция сейчас у кого? - У Соларов
В каком альянсе сейчас ReUnion Inc? - Петы Соларов
Пришлось ли переехать ReUnion Inc? - Нет. Мастер им позволил жить там же, где и раньше.
Простая математика. Так-то, милашка.
Сообщение отредактировал Qartie: 15 March 2012 - 11:20
(С) Скотёнок
Отправлено 15 March 2012 - 11:02
Ты не поверишь, за заборах и не такое пишут.http://www.evenews24.com/2012/03/14/leak-official-nulli-secunda-statement/
ну вот собственно и признание, которого давно не хватало) кто предатель по настоящему - теперь думаю ясно) чтож, извинений не жду.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 March 2012 - 11:02
Отправлено 15 March 2012 - 12:35
Отправлено 15 March 2012 - 13:11
А когда я пытался исправить ситуацию - меня выставили врагом народа, якобы кикнули из алли, приписали какие-то цифры бешаные, на деле долг алли перед моим валетом порядка 18ккк был на момент выхода корпы из алли.
Пруф будет?
Переводы тобой 18ккк на али валет и тд?
А то ситуация похожая...
Отправлено 15 March 2012 - 13:25
Максимка, если у тебя сломаны пальчики, и поиском пользоваться ты не научился, то очень советую начать учиться, а с ключевыми словами помогу, попробуй использовать такие: РА, РЕД, Доджер, Компенсации, На титан, Потери, Кончились деньги, Мы вернем всё в ближайшее время и т.д.Пруф будет?
Переводы тобой 18ккк на али валет и тд?
А то ситуация похожая...
Курение - убивает.
Отправлено 15 March 2012 - 14:43
Максимка, если у тебя сломаны пальчики, и поиском пользоваться ты не научился, то очень советую начать учиться, а с ключевыми словами помогу, попробуй использовать такие: РА, РЕД, Доджер, Компенсации, На титан, Потери, Кончились деньги, Мы вернем всё в ближайшее время и т.д.
Когда корпорация РеЮнион пришла в альянс, сборов на титаны больше не было.
Причём тут компенсации, опять не очень понятно.
Что терпеть и кого ждать тоже не очень понятно?
Причём опять же доджер, который был ДО корпорации РеЮнион - тоже вроде бред.
Что тебе должны были вернуть - тоже бред.
Поэтому, всё же попрошу пруф, как ред должен корпорации РеЮнион 18ккк.
Отправлено 15 March 2012 - 15:28
Opasnoя ситуация.Когда корпорация РеЮнион пришла в альянс, сборов на титаны больше не было.
Таки а что, кто-то недодал бабла и уверяет в обратном?
Отправлено 15 March 2012 - 17:28
Opasnoя ситуация.
Таки а что, кто-то недодал бабла и уверяет в обратном?
Считаем: мазер от альянса: 14 ккк (про фит не знаю)
Станция от альянса: 25ккк
Не считаем хаб и апы в нём.
В итоге минимум потери альянса 40ккк
Отправлено 15 March 2012 - 20:02
Кстати, ты съехал со второй темы, поэтому смысла с тобой общаться, больше нет.
Отправлено 15 March 2012 - 20:56
Кстати, ты съехал со второй темы, поэтому смысла с тобой общаться, больше нет.
а ты значит известный брундуляк правдоруб. наслышан о тебе. весьма.
Сообщение отредактировал Xopyc: 15 March 2012 - 20:54
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 15 March 2012 - 22:12
Начнем с того, что именно твои слова были о том, что омникс жаль, ибо опасно его сломал, так как ты криворук и со сломаными руками, то пожалуй да, это простительно, просмотреть имплоймент бо`льшей части членов корпы ты не осилил, чукча не читатель, он писатель.Когда корпорация РеЮнион пришла в альянс, сборов на титаны больше не было.
Из чего следует, что первые 2 параграфа - метадоновый бред калеки со сломаными конечностями.
Что терпеть и кого ждать ? хз, в чем вопрос, я слабо понимаю метадоновые приходы (хотя говорят от него не плющит)
четвертый параграф является бредом, по тем же самым причинам, что и первые два.
с этим вопросом ты можешь обратиться лично к нынешнему цео реда, он же лентон ласт, с которым и шел диалог о разрешении взаимных долгов.
по которому было принято решение о том, что в нашу собственность уходит мазер ( за который корпорация ефт в свое время получила некую сумму.) А в силу моего доброго нрава я прощаю реду кое какие долги.
Сообщение отредактировал opasno: 15 March 2012 - 22:13
Курение - убивает.
Отправлено 16 March 2012 - 6:00
Считаем: мазер от альянса: 14 ккк (про фит не знаю)
Станция от альянса: 25ккк
Не считаем хаб и апы в нём.
В итоге минимум потери альянса 40ккк
И ещё вопрос:
сколько получено от мастера? Или станционный клайм сдан исключительно только за место в пето-алли?
Неужели тут профит упущен?
opasno, ответь как честный человек. Хотя, о чём я...
(С) Скотёнок
Отправлено 16 March 2012 - 6:13
Если он скинул клайм и устроил этот цирк за место в пето али, то он дурачек.
Если он получил откат, то он комерсанть (с)
И вообще ждать честности от человека, который так знатно фабрикует логи-глупо. Хотя бы чего только стоит заключенный со мной контракт на услуги фк (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users