OMFG! Мои глаза отказываются верить что из-за такой мелочи весь ролемовский ганг на ушах стоит и ветку нашу засирает... Что вы взъерепейнились так? Сильно задело? Не приятно когда щенков в собственную лужу носом тычут? Ну прекратите вы уже обижаться. Ветка эта не про вас, а про видео записи ПВП боев, к вам особого отношения не имеет =) Выступили козлами, ну так и смиритесь теперь.. че шуметь то, вы же «подлые пираты», зачем столько оправданий? Идите лучше на свой гейт вставайте, а то сколько уже итеронов успело проскочить пока вы тут торчите. Хотя публике всё это как обычно доставляет )
Я тут подумал ответить на пару ролемовских сообщений, рассказать как было, показать какие фразы из логов вырезаны, но потом передумал. Как можно вступать в диалог с вами? Это все равно что стоять перед клеткой с крикливой макакой, машущей руками и пытаться доказать что это она навалила кучу дерьма у себя в клетке а не я... ) Ну уж увольте, конечно забавно смотреть за вашими причитаниями, но участия я в них принимать не хочу... К тому же этих макак в клетке штук 20 собралось, а я один, мне вас не перекричать. Так что упростив всё, и опустив детали я оставляю смысл залитого видоса таким как мы и договаривались с персонажем чьё очко сыграло со мной подраться. Наш договор в видосе, добавить мне нечего )
Последнее о чем попрошу, хорош засирать ветку, повторю, она не для этого срача, а для обсуждения пвп видосов, располагается в раздее «ева-видео» а не «терки обиженных гопарей». Старший ваш уже сказал - тема закрыта, по домам.
Ну и cowardly scum, да да, ты... Ты в поисках оправдания выложила логи где я назвал тебя сукой? Ах вот оно как все было! Ну теперь понятно, это все он, он начал, не виноватая я!! )) бггг ) Так ты же убила мне цинку тогда, и помнишь как? Беззащитную, невинную цинку, которая висела себе и никого не трогала... И мне пришлось минут 10 потратить на перефит, кто так поступает то? только сука. GF ведь после такого в локал как-то нелепо писать, верно? Твои нежные уши разобиделись на то как я тебя назвал? Ну так держи лицо, у тебя был шанс вломить мне люлей и вернуть поруганную честь. Прикинь какой был бы триумф если бы ты каким-то чудом случайно меня завалила тогда на глазах у локала полного коллег и сторонних свидетелей? Я бы с позором ретировался признав свое поражение. Но так уж вышло что ты решила сделать апгрейд своего статуса и опустить его с отметки сука, до отметки cowardly scum, в доказательство чего есть эта мини-запись, которая почему-то вас всех так напрягает... Но и этого мало, ты как дитя, продолжаешь в том же направлении апгрейдить свой статус засирая с дружками форум какой-то дошкольной писаниной с нелепыми оправданиями )) Опомнись, я все же верю что перед монитором сидит мужик, не разочаровывай, будь им хотя бы формально, запили свое дупло. Раз уж стали в яйцах нету, хоть притворись еп.
За сим прошу меня извинить если не приму участия в дальнейшем балагане, я выше объяснил почему. А по сабжу ветки готов обсуждать.
Отдельно спасибо всем кто хоть как-то прокомментил видосы. Да, знаю что половина битв унылое уг. но как я и написал, мы только начали, ещё достойных заруб мало было. Вы же представляете как сложно найти бой и качественно его отработать если вы играете один, или вдвоём. Чаще всего приварпывает ганг арморных хурей с логистами и фальками и ты лопаешься как друак. НО МЫ СТАРАЕМСЯ )) Щас мой коллега в отпуске, но как вернётся думаю зальём парочку достойных баттлов... ждите.
З.Ы. и по поводу "продвижения высокой морали", да ну бросьте, неужели стёб не читается? мы конечно имеем такую философию - убивать пиратов, но тока ради фана. Имхо заставка и комменты весьма стёбные получились, я думал всё понятно ))