Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP сражения - видеоролики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Видео интересное (кроме того что в самом конце)

Зы, пираты доказывают что блобить де нормально, кое которые из этих пиратов ой как кричали "антипираты зоблобеле!!!111 пол кемпа отварпало а остальных зоблобеле!!!". ну ну.

ззы я на трешере соло летаю :)

ну наплевали пираты на честное пвп, а чего ты ожидал, мы же "дрочим на киллборду"

{Corp: Rolemancer Fleet}

Опа! предатель :icon_twisted:

Ты пользуешься таким приёмом, как обобщение — не конкретизируя участников, а используя тикер-бренд. Мой бренд.

Ваши люди это и есть ваш брэнд, и вас оскорбили, они.

3) Ты ошибаешься, наиболее верный перевод в данном контексте был бы именно БАБА, в смысле WOMEN ))

Елси тебя баба убьёт то "адназначна феминистка!" чтоли :D :troll: ?

Сообщение отредактировал vizvig: 14 March 2012 - 8:14

• 0

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
  • Client:Eng
Жуть, как видео так и ТС... :facepalm:
  • 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

P.S. отельно хочу поделиться историей которую я записал на днях [/color]

Вот из-за этого я никогда не дуелюсь... Rolemancer незачот полный. :angry2:
  • 0

header_logo.png

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
вроде жопку пластырем заклеили уже, а топик всё кипит и кипит :lol: :facepalm:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

вроде жопку пластырем заклеили уже, а топик всё кипит и кипит :lol: :facepalm:

Мне вот кажется что такие как ТС и сочувствующие ему будут вонять и вонять и никакой пластырь тут не поможет. Потому как горе у человека кораблик ему убили. Подлые, мелкие, мелочные пираты. Пичалька.

Сообщение отредактировал Vikont1: 14 March 2012 - 14:25

• 0

hellocat

hellocat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
  • EVE Ingame:Emo Emma
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
В следующий раз не будет ругаться матом на меня в локале, а будет вести себя как джентльмен. Иначе ему и кар запилим. :1_7: С теми, кто ведет себя культурно и мы ведем себя честно. А с теми, кто срет в локале матом...ну вы поняли, что с ними бывает :angry:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Ну и напоследок, как можно быть таким наивным и верить в честное договорное ПВП, оно есть я не спорю но его надо хорошенько поискать.

А я вот верю в честное договорное ПвП. И примеров имею массу такового ПвП. Правда я не настолько наивен, чтобы сначала по-скотски вести себя с возможным оппонентом, а потом ожидать что он со мной будет лоялен и честен. Но и ТС не наивен - он тоже не ждал честного договорного ПвП, он провоцировал на совсем иное и в этом был успешен. Но это ведь уже другая история, обсосанная выше в 50 постах.

Ваши люди это и есть ваш брэнд, и вас оскорбили, они.

Я уже описал своё отношение к этому в последних двух абзацах поста #45 этой темы, не вижу смысла повторяться. Документальное подтверждение кто и кого оскорблял дано в посте #47 этой темы. Так что не стоит мне вешать то, чего нет, я уж сам как-нибудь соображу.

Вот из-за этого я никогда не дуелюсь... Rolemancer незачот полный. :angry2:

А я не из-за этого не дуэлюсь, а потому что считаю, что тот кто предлагает дуэль ленив и не хочет трудиться, чтобы поискать себе цели. А насчёт зачёт-незачёт тут я согласшусь, что ничего зачётного нет - малоприятная рабочая ситуация с небольшим говнецом.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
Видео где мирма с руком не смогли убить сакру,
это что-то на уровне Гармона,или даже выше

Сообщение отредактировал gushick: 14 March 2012 - 15:36

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
может всё должно быть именно так? :facepalm:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 14 March 2012 - 19:10

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Drake's Deception

Drake's Deception

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
:lol:
плохие-плохие пираты неправильно убили мирму. как же так :m0201:
про это всегда в обязательном порядке надо снимать ролик и выкладывать на ютуб. чтоб пиратам было над чем поржать стыдно!
  • 0

hellocat

hellocat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
Святая правда. Срыв покровов.

• 4

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Нубо анти пираты срутся с нубо пиратами. Непонятно за кого болеть.

И на моей памяти это первый случай когда анти пираты создают хоть какой то контент. Даже с технической точки зрения с этими видео все ок, и оформление в них на уровне и английский вроде ок, хватило терпения только быстро просмотреть парочку видео. Да еще и какой мощный позыв к справедливости лол.
Но качество боев на уровне уг.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Но качество боев на уровне уг.

а как же "мы за скиловые бои"? :(

но вообще печально, что такой унылый контент в итоге моментально "набивает" 4 страницы флуда и постоянно висит наверху, тогда как более интересные мувики часто вызывают гораздо меньший ажиотаж

хотя топик конечно доставляет, эт да +)

зы я так понимаю, все началось с чьей-то убитой цинки?((

Сообщение отредактировал m0ridin: 15 March 2012 - 1:09

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

а как же "мы за скиловые бои"? :(

Топик явно не об этом лол.

Это как бы известно, что хорошо посраться и поубивать друг друга ингейм, с каким нибудь другим русский альянсом, корпой или отдельной личностью. А потом запостить об этом, то это все обязательно переведет к локальной драме и бесплатной рекламе на форуме.
Тема апается примерно по этому принципу.

Можно даже вспомнить того же Джереми, как яркий пример лол, он делал это все даже целенаправленно.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Вообще то хочется продолжения драмы :popcorn:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

зы я так понимаю, все началось с чьей-то убитой цинки?((

Немного раньше.

• Мы давние плюса с ТСом с подачи одного из наших бывших сокорпов, живём в одной системе, но толку мне от ТСа в итоге становится меньше чем геморроя (геморрой примерно такого характера - "чья мирма на подскане?", "наверно вириса", "а чего он не в тимспике?", "а я ипу?").
  • Я сообщаю ТСу, что собираюсь снять ему плюса через пару дней, потому что с нами он так толком и не летает, в тимспике не видать и вообще. ТС согласен.
  • Немного погодя в тот же день ТС объявляет, что ждать больше не хочет ибо потом забудет и плюса снимает прямо вот сейчас. Ок, кикаю с нашего канала всех его чаров, снимаю плюсы.
  • ТС вываливается на андок на меге, в доке сидит второй его чар на нави-скорпе, рядом в клоке висит фальк, ТС начинает бодро андокрочить всех подряд, в том числе и дрейк Графа из Гопки, который ставил ему личные плюсы и снять их ещё соотв. не снял.
  • Долго ли коротко ли, через пару недель собираю нейтро-пест чтобы убить нави-скорп, но фейлюсь с таймингом андока и убиваем только мегу.
  • Далее предположение. ТС, решает, что пора вводить в действие более "скилловую" артиллерию в тот же день ставит цинку на которую и притаскивает свой кар, эту цинку шлёпает Эмма.
Дальнейшие события с логами и прочим описаны выше.

Это как бы известно, что хорошо посраться и поубивать друг друга ингейм, с каким нибудь другим русский альянсом, корпой или отдельной личностью. А потом запостить об этом, то это все обязательно переведет к локальной драме и бесплатной рекламе на форуме.

Да, есть такая тема. ТСу это скорее всего не было известно, он честно хотел рассказать форумному коммьюнити о нашей нескиллованности и прочая, это подтверждают его ответы на мои вопросы, а также то, что играя с 2006-го года написано им на форуме очень мало, то есть о трендах развития форумного троллинга и прочего ТС просто малоосведомлён.

Всё возможно, зависит от оппонента.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 March 2012 - 5:15

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Нубо анти пираты срутся с нубо пиратами. Непонятно за кого болеть.

Подкинь монетку, с одной стороны нубо пираты который блобом нагибают на кб, с другой антипират,пират, трунагибатор, которому нагнули блобом мымру, и у него попаболь. Что душеньке твоей милее, то и выбивай. Всётаки у тебя не выбор между пвпшником, копателем, строителем и крабом. :lol:

Ну ты не стесняйсо, потыкай ТСа палочкой тролля ;)
Странно где нашумевшие тролли по типу пепелаца и так далее? ^_^
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Одно непонятно, оппонент ТСа дама или нет. Судя по логам ингейм разговора манера общения как у существа женского пола, здесь на форуме постит как мужского. Хотелось бы знать точный диагноз поциента. А то что ТСа завалили толпой правильно, в выражениях надо быть сдержаней. Хотя что было еще ранее до того как его отминусовали неизвестно. Знаем тока со стороны Роли. ТС озвучь в чем твоя обида? Зачем ты добрых пиратов стал андокдрочить?
  • 0

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Wiris
OMFG! Мои глаза отказываются верить что из-за такой мелочи весь ролемовский ганг на ушах стоит и ветку нашу засирает... Что вы взъерепейнились так? Сильно задело? Не приятно когда щенков в собственную лужу носом тычут? Ну прекратите вы уже обижаться. Ветка эта не про вас, а про видео записи ПВП боев, к вам особого отношения не имеет =) Выступили козлами, ну так и смиритесь теперь.. че шуметь то, вы же «подлые пираты», зачем столько оправданий? Идите лучше на свой гейт вставайте, а то сколько уже итеронов успело проскочить пока вы тут торчите. Хотя публике всё это как обычно доставляет )

Я тут подумал ответить на пару ролемовских сообщений, рассказать как было, показать какие фразы из логов вырезаны, но потом передумал. Как можно вступать в диалог с вами? Это все равно что стоять перед клеткой с крикливой макакой, машущей руками и пытаться доказать что это она навалила кучу дерьма у себя в клетке а не я... ) Ну уж увольте, конечно забавно смотреть за вашими причитаниями, но участия я в них принимать не хочу... К тому же этих макак в клетке штук 20 собралось, а я один, мне вас не перекричать. Так что упростив всё, и опустив детали я оставляю смысл залитого видоса таким как мы и договаривались с персонажем чьё очко сыграло со мной подраться. Наш договор в видосе, добавить мне нечего )

Последнее о чем попрошу, хорош засирать ветку, повторю, она не для этого срача, а для обсуждения пвп видосов, располагается в раздее «ева-видео» а не «терки обиженных гопарей». Старший ваш уже сказал - тема закрыта, по домам.

Ну и cowardly scum, да да, ты... Ты в поисках оправдания выложила логи где я назвал тебя сукой? Ах вот оно как все было! Ну теперь понятно, это все он, он начал, не виноватая я!! )) бггг ) Так ты же убила мне цинку тогда, и помнишь как? Беззащитную, невинную цинку, которая висела себе и никого не трогала... И мне пришлось минут 10 потратить на перефит, кто так поступает то? только сука. GF ведь после такого в локал как-то нелепо писать, верно? Твои нежные уши разобиделись на то как я тебя назвал? Ну так держи лицо, у тебя был шанс вломить мне люлей и вернуть поруганную честь. Прикинь какой был бы триумф если бы ты каким-то чудом случайно меня завалила тогда на глазах у локала полного коллег и сторонних свидетелей? Я бы с позором ретировался признав свое поражение. Но так уж вышло что ты решила сделать апгрейд своего статуса и опустить его с отметки сука, до отметки cowardly scum, в доказательство чего есть эта мини-запись, которая почему-то вас всех так напрягает... Но и этого мало, ты как дитя, продолжаешь в том же направлении апгрейдить свой статус засирая с дружками форум какой-то дошкольной писаниной с нелепыми оправданиями )) Опомнись, я все же верю что перед монитором сидит мужик, не разочаровывай, будь им хотя бы формально, запили свое дупло. Раз уж стали в яйцах нету, хоть притворись еп.

За сим прошу меня извинить если не приму участия в дальнейшем балагане, я выше объяснил почему. А по сабжу ветки готов обсуждать.

Отдельно спасибо всем кто хоть как-то прокомментил видосы. Да, знаю что половина битв унылое уг. но как я и написал, мы только начали, ещё достойных заруб мало было. Вы же представляете как сложно найти бой и качественно его отработать если вы играете один, или вдвоём. Чаще всего приварпывает ганг арморных хурей с логистами и фальками и ты лопаешься как друак. НО МЫ СТАРАЕМСЯ )) Щас мой коллега в отпуске, но как вернётся думаю зальём парочку достойных баттлов... ждите.

З.Ы. и по поводу "продвижения высокой морали", да ну бросьте, неужели стёб не читается? мы конечно имеем такую философию - убивать пиратов,  но тока ради фана. Имхо заставка и комменты весьма стёбные получились, я думал всё понятно ))
  • -6

hellocat

hellocat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
Столько ненависти... :D