Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Авантюра
Отправлено 14 March 2012 - 12:18

спасибо за совет. меня Amamake больше занимает. cкоро рестарт будет а я там надолго хочу засесть. там 19 станций и поже идут терки))) вреков наверное можно набрать. но пока я хаях тренировался ворота проходить. туда очень много нехороших для моего Кестрела шипов уходило.
Открою тебе секрет - для твоей кастрюли - ЛЮБОЙ шип представляет опастность , особенно с твоей танковкой скоростью . Может только кроме нубшипа и грузовика , но не факт ...
Наверно аффтар разрабатывает план , как сидя в доке притягивать к себе вреки . 19 станций не показатель "тёрок" , скорее всего - ты там как "неуловимый Джо" - нахрен никому не нужен - все тупо занимаются своими делами и на тебя им глубоко пофиг.
Сообщение отредактировал Stiff: 14 March 2012 - 12:20
Отправлено 14 March 2012 - 12:21

Отправлено 14 March 2012 - 12:31

открой карту и включи стату "уничтожено капсул за последние 24 часа"))) напримервсе тупо занимаются своими делами и на тебя им глубоко пофиг.
А вообще в Амамаке самое лучшее место для "притягивания вреков" это белт 3-1.
вы в теме... что там вобще происходит?Желательно прийти на белт в 0 . И сразу включать сальвагер - лучше не один .
Отправлено 14 March 2012 - 12:35

вы в теме... что там вобще происходит?
Отлично знаю что там происходит, но разве вот это:
... Есть обычная клоака и желание полутать и посальважить не на мисках а в местах боевых сражений. Вот дкмаю взять Кестрел, поставить клоаку и слетать на поле боя.
....
не ты писал?
Отправлено 14 March 2012 - 12:43

само по себе эта цифирь ни о чем не говорит. это может быть как сканрез кемп на одном из гейтов на постоянке, так "была массовая заруба 23 часа назад, победители выставили на систему выхода смарт бш". Ну а остальные 23 часа спокойно люди развозят планетарку.открой карту и включи стату "уничтожено капсул за последние 24 часа"))) например
Отправлено 14 March 2012 - 13:25

само по себе эта цифирь ни о чем не говорит. это может быть как сканрез кемп на одном из гейтов на постоянке, так "была массовая заруба 23 часа назад, победители выставили на систему выхода смарт бш". Ну а остальные 23 часа спокойно люди развозят планетарку.
слетал, сделал пару сэйфспотово. на скане были 7 систерс скан проб, риппер , дрейк, маленькие вреки, боевые дроны. я надеюсь вечером народ подтянется))) а с андоком я лоханулся. в системе три станции, можно вобще без запар выходить
Отправлено 14 March 2012 - 13:29

слетал, сделал пару сэйфспотово. на скане были 7 систерс скан проб, риппер , дрейк, маленькие вреки, боевые дроны. я надеюсь вечером народ подтянется))) а с андоком я лоханулся. в системе три станции, можно вобще без запар выходить
Ты теперь тут будешь дневник вести "как я прошёл еву" ?
Отправлено 14 March 2012 - 14:02

да я тему сделал. чтобы вопросы по ходу задавать. вот сейчас появился. на каком растоянии опытный сканерщик меня сестринскими пробками в 100% словит? 4? 8? ае. ну чтобы со спота сваливать
если ты на споте в клоке, то примерно 0,09-0,05 ау. если без, то 14-16 ау.
Сообщение отредактировал Amet-han: 14 March 2012 - 14:02
Отправлено 14 March 2012 - 14:30

на скане были 7 систерс скан проб
на каком растоянии опытный сканерщик меня сестринскими пробками в 100% словит?
Задавая вопросы на форуме, ты нехило продвинешься в еве, да. Иди лучше учи матчасть по скану и скану шипов в частности.
ps и опасайся не сестринских, а братских пробок. Brothers of Sisters of Eve Core Scanner Probe II самые опасные.
Сообщение отредактировал zzmeioka: 14 March 2012 - 14:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users