фу таким бытьреды грац

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ches > "Большое спосибо Редам а в частности доджеру который принял предложение о дропе "
Сообщение отредактировал K.Kori: 17 March 2012 - 23:50
Сообщение отредактировал Cartel: 18 March 2012 - 0:13
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
плачутся только бойцы лол тима вроде тебя (ну так для справки)Вначале это тело плакалось, когда фофанов из Хисеры выселяли, а теперь он нас СЕ пугает. Тело, ты определись, чьё ты
судя по минусам кта на форуме в самом разгаре да?если бы ... если бы ... бла бла бла. Где же ты такой красивый был в это время и без цинки ?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Да никто, просто пытается трололо, но выходит бессвязно и толсто
ты немножко опоздалты кто? иди ...
Молодцы убили титан и всё такое. Вопрос к автору фрапса: ты что деверсант?
На протяжении всего боя тщентно пилил дронами мачалку софлотовца, а в конце когда весь флот греет пушки, ты начал качать титан. Это типа так модно сейчас? ))
Молодцы убили титан и всё такое. Вопрос к автору фрапса: ты что деверсант?
На протяжении всего боя тщентно пилил дронами мачалку софлотовца, а в конце когда весь флот греет пушки, ты начал качать титан. Это типа так модно сейчас? ))
не понимаю, зачем логисту боевые дроныМолодцы убили титан и всё такое. Вопрос к автору фрапса: ты что деверсант?
Сообщение отредактировал VidocQ: 18 March 2012 - 1:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users