Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 13 March 2012 - 18:47
Отправлено 13 March 2012 - 18:47
Бш лочится 174 сек.
С 6 (шестью !!!) кормаковскими СБ - Кар лочится за 18 секунд, а БШ за 30сек.
Тогда считаю, что надо увеличить дамаг от ДД, раза в 3-4. Чтобы единственным боевым применением было убивать супера, и не париться из за разводных каров\дредов. Кроме мазера и титана, чтобы никто не мог танкануть эту штуку
Отправлено 13 March 2012 - 18:52
только что зашел в ефт и посмотрел сколько будет лочить карриер, титан без сб - 104 сек !!!!!!!! при сканрезе 5.1мм (забил 4 дампера от аразы, для получения нужного результата).
Титан же не дампится.
Отправлено 13 March 2012 - 19:06
Он для симуляции
А, понял. Что-то я сегодня плохо соображаю
дреды не изменятся. почти. теперь просто не будет смысла стоять без сиджа.
и не могу сказать что я не рад этим изменениям, хотя титаны видел только на картинках =)
Там без сиджа дамаг как у баттла.
о_0 кстати как теперь петы на титанах карибасить будут?
Они больше на мазерах.
Отправлено 13 March 2012 - 19:07
Отправлено 13 March 2012 - 19:50
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 13 March 2012 - 21:15
Интересно посмотреть, как ты будешь БО пилить мазера да структурки - при весьма реальной угрозе бомбежки, по таким целям-то.Блэкопс: 1ккк, портал для клочников, докается, ходит по гейтам, попадает по целям вплоть до фригов, бегает в клоке, прыгает на цино и ковертцино. Это твой бро.
Титан: 60ккк, портал для любых сабкапов, не докается, требует паранойи в 5, не ходит по гейтам, прыгает только на обычное цино, лочит карриер 50 секунд. Это не твой бро.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 March 2012 - 21:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 March 2012 - 0:10
А сейчас что? Титанов развелось, как грязи. Их превратили в турель перменного калибра и весело спиливают все прицелы, превращая в убогую турель переменного калибра. Я не к тому, что изменения плохие - относительно текущей ситуации всё нормально, но ситуация в общем очень грустная. Эти корабли должны были быть как ферзь на шахматной доске, а их превратили в невыразительное барахло, напоминающее "Дору", которая вроде как вундерфавля, да бесполезная.
Сам не пилот и не планировал, но с таким темпом изменений скоро титан во время какой-нибудь зарубы и не заметишь же. Подумаешь, прилетела железяка, она нас лочить будет дольше, чем у нас бой запланирован по времени.
Отправлено 14 March 2012 - 2:39
например, следующая ситуация:
титан логается на краю шилды поса, который предположительно будет атакован вражескими дредноутами, в момент атаки поса титан залогинивается и просто ДДшит любой дред(даже если будет с тримарками тоже помрет) и через пару секунд он легко оказывается под полем поса и логофается.
на мой взгляд, это не правильно
и это только один пример.
лично я предложил бы оставить все как есть с титаном. Нужно менять ДД: увеличить дамаг в 3 раза и добавить возможность ДДшить только супер кары и титаны.
И такие изменения в ДД приведут к тому, что на поле боя станут чаще использовать кары и дреды, которые сейчас очень редко используют, ввиду того что это изи фраги на поле боя из-за ДД титанов и поэтому у многих они простаивают в ангарах без дела, что тоже не правильно.
Отправлено 14 March 2012 - 3:27
Может стоит возродить убитый класс электроник фригов?
Дать сентинелу бонус на треклинки, а кересу на ремоут сенсор бустер. Сделать чтобы китсуны могли легко выключать логистов. Я хз как, силу джама повысить, или бонус ввести какой.
Дать им возможность влиять на иммунные к электронике суперкапы (накачка и резка лока с трекингом, джам).
Имхо в масс зарубах, да и в роумах, их полезность и популярность вырастет в разы.
При том, что контрятся они легко.
Отправлено 14 March 2012 - 8:39
Зачем структурки - для структурок есть дреды и мазера.Интересно посмотреть, как ты будешь БО пилить мазера да структурки - при весьма реальной угрозе бомбежки, по таким целям-то.
Кроме мобильного бриджа и бонусов у титана вообще сейчас нет никаких положительных качеств.
Думсдэй с фактической активацией через минуту - это совсем уг, тем более, что дреды танкуются от одного думсдэя.
Отправлено 14 March 2012 - 8:52
Немного неточные измерения. Реальный сканрез 6,875 будет - бонусы от скилла на сканрез и бонусы от скилла лидершип во флоте не учитываешь.только что зашел в ефт и посмотрел сколько будет лочить карриер, титан без сб - 104 сек !!!!!!!! при сканрезе 5.1мм (забил 4 дампера от аразы, для получения нужного результата).
Бш лочится 174 сек.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users