Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс BORA ALIS
Отправлено 16 June 2012 - 11:22
Стелла отсюда, какая попоболь? =)
Таксяк, я вроде лекций по певепе не читал, только озвучил свое отношение к некоторым существующим видам пвп. Why so serious к бывшим дичепетам? Да не прозвучит это пафосно, но мы в силу своих возможностей заменили тех самых крутых, но ливнувших пилотов и остались с альянсом, хотя, по сути, петам, в большинстве своем, так фиолетово было до дичей и их проблем. Я бы с радостью поучился и у монолита, но, простите, у меня двоякие чувства в сторону вас. Без обид.
Я, кстати, скорее не водитель мамонта, а выводящий бобровинга... Но это так, к слову )
Знаешь, один из шоков в моей жизни - когда стоматолог ковыряя мой зуб - пожаловался что у него болит зуб, сцуко.. Работать не дает.
Прежде чем научить соседей КАК и КОГДа и КОМУ давать - неплохо бы научится это делать самому хорошо, не?
Тебе было фиолетово до дел дичей, когда ты там был, а сча нефиолетово до дел другого альянса?
Сообщение отредактировал Taksack: 16 June 2012 - 11:24
Отправлено 16 June 2012 - 11:36
Знаешь, один из шоков в моей жизни - когда стоматолог ковыряя мой зуб - пожаловался что у него болит зуб, сцуко.. Работать не дает.
Прежде чем научить соседей КАК и КОГДа и КОМУ давать - неплохо бы научится это делать самому хорошо, не?
Тебе было фиолетово до дел дичей, когда ты там был, а сча нефиолетово до дел другого альянса?
Выбирай хороших стоматологов. Что именно мне необходимо научиться делать самому? Кучу хоумдеф флотов в 6NJ против залетных ребят в мае водил я. Мы не прятались на станции, а собирали пилотов (в том числе не особо профи) и пытались отбиться. Как успешные, так и не очень. Причем, мы всегда старались учиться на своих ошибках. А с бобрами мы даже в дронреги летали помогать нашим плюсам бороться за стан. Мы не боимся сражений и даем их. Не знаешь - не утверждай, Таксяк.
Выключи уже чемодан. Мы тут цивилизованно и вполне спокойно общаемся, одновременно апая топик. Не надо брызгать слюной и агриться аки мама-тигрица. Тем более что до тебя мне уж точно фиолетово.
Атриум, кстати, прав. Сербы жгли просто адски. Они слили все посы, так как им некого было звать, но потом они очень сильно потрепали альянс. Их не просто не больше, их меньше чем боры было. Они вызывали чувство восхищения после боя и желание учиться. Я на них армагу слил первую по глупости )
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 11:41
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 16 June 2012 - 11:51
Выбирай хороших стоматологов. Что именно мне необходимо научиться делать самому? Кучу хоумдеф флотов в 6NJ против залетных ребят в мае водил я. Мы не прятались на станции, а собирали пилотов (в том числе не особо профи) и пытались отбиться. Как успешные, так и не очень. Причем, мы всегда старались учиться на своих ошибках. А с бобрами мы даже в дронреги летали помогать нашим плюсам бороться за стан. Мы не боимся сражений и даем их. Не знаешь - не утверждай, Таксяк.
Выключи уже чемодан. Мы тут цивилизованно и вполне спокойно общаемся, одновременно апая топик. Не надо брызгать слюной и агриться аки мама-тигрица. Тем более что до тебя мне уж точно фиолетово.
Атриум, кстати, прав. Сербы жгли просто адски. Они слили все посы, так как им некого было звать, но потом они очень сильно потрепали альянс. Их не просто не больше, их меньше чем боры было. Они вызывали чувство восхищения после боя и желание учиться. Я на них армагу слил первую по глупости )
Знаешь по сути дело мне есть. И Дичи - мои бывшие и Стелла - моя бывшая.
Возми открой свою ветку и пиши какие вы клевые. Я даже отплюсую и гратсами засыплю.
Бора же достойна уважения за то, что живет и выживает среди куч переблобских али. И неплохо при том летает вроде.
Знаешь. Если бы в свое время вот хотябы ты лично так проявлял себя в дронрегах, как тут поучаешь Бору - возможно вы бы и не соседствоали в Венале. А то махать большим писюном и кричать "Бора не дает" - как-то позорит моих глубокоуважаемых дичей. Иди перед соларами помаши - и дай им.
Отправлено 16 June 2012 - 12:05
Это многое объясняет в твоем поведении, спасибо что дала понять в чем загвоздка.Знаешь по сути дело мне есть. И Дичи - мои бывшие и Стелла - моя бывшая.
У нас есть ветка. На алли форуме. Батлрепорты называется. Там уютно и тепло.Возми открой свою ветку и пиши какие вы клевые. Я даже отплюсую и гратсами засыплю.
Бора до последнего момента была "неуловимым Джо", если ты понимаешь о чем я говорю.Бора же достойна уважения за то, что живет и выживает среди куч переблобских али. И неплохо при том летает вроде.
Лично я делал все, что было возможно - яростно вкачивал бобров и тенгу и оракла для снайпфлита, да. Мне кажется, ты слишком зациклилась на этой "бора не дает". Перечитай пожалуйста еще раз ту фразу с контекстом. Никто бору не обвинял в том, что она избегает боев - что ей еще делать-то, когда нас действительно больше. Только батфонить НЦ. Фактически, прилетая к боре мы летим к НЦ (так сказать, сокращаем путь). Другой вопрос в том, что творится в локале и на форуме, но это уже вторая составляющая евы, по которой я, кстати, немного соскучился. Это драма, которую ты сейчас даешь, но немного не в тему. Успокойся, перечитай все еще раз и чемодань в тему пожалуйста. Твои же бывшие стеллы спокойно свернули лавочку и продолжают пиарить корпу. Илюха вон вообще пропал. Видимо, КБ анализирует чтобы еще раз попробовать уесть ) Я уж думал закрывать форум да чем полезным заняться, а тут ты вся такая красивая в белом пальто и все вокруг больные и не лечатся )Знаешь. Если бы в свое время вот хотябы ты лично так проявлял себя в дронрегах, как тут поучаешь Бору - возможно вы бы и не соседствоали в Венале. А то махать большим писюном и кричать "Бора не дает" - как-то позорит моих глубокоуважаемых дичей. Иди перед соларами помаши - и дай им.
Не помню кстати бился с соляркой или нет... Вроде только на петов их натыкался
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 12:08
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 16 June 2012 - 12:13
Знаешь по сути дело мне есть. И Дичи - мои бывшие и Стелла - моя бывшая.
Возми открой свою ветку и пиши какие вы клевые. Я даже отплюсую и гратсами засыплю.
Бора же достойна уважения за то, что живет и выживает среди куч переблобских али. И неплохо при том летает вроде.
Знаешь. Если бы в свое время вот хотябы ты лично так проявлял себя в дронрегах, как тут поучаешь Бору - возможно вы бы и не соседствоали в Венале. А то махать большим писюном и кричать "Бора не дает" - как-то позорит моих глубокоуважаемых дичей. Иди перед соларами помаши - и дай им.
Было бы очень жаль, если бы мы не переехали в Венал, надеюсь мы здесь надолго. НПЦ нули - лучшее место где я жил. Я теперь понимаю, почему те же Ребелы из Курса уехать не рвутся. Так что не надо думать, что все в такой печали от переезда в Венал.
Отправлено 16 June 2012 - 12:19
И, кстати, тоже верно. Только в венале я начал расти =)Было бы очень жаль, если бы мы не переехали в Венал, надеюсь мы здесь надолго. НПЦ нули - лучшее место где я жил. Я теперь понимаю, почему те же Ребелы из Курса уехать не рвутся. Так что не надо думать, что все в такой печали от переезда в Венал.
Отправлено 16 June 2012 - 12:25
Бора до последнего момента была "неуловимым Джо", если ты понимаешь о чем я говорю.
Дичи до последнего момента войны были "неуловимым Джо", если ты понимаешь о чем я говорю.
Только батфонить НЦ. Фактически, прилетая к боре мы летим к НЦ (так сказать, сокращаем путь).
Только батфонить панд, нц-дотов (а сча гунов). Фактически, прилетая к дичам А-вагон летел к пандам (так сказать, сокращали путь).
Твои же бывшие стеллы спокойно свернули лавочку и продолжают пиарить корпу.
Твои же настоящие али спокойно свернули лавочку в дронрегах..
Не помню кстати бился с соляркой или нет... Вроде только на петов их натыкался
Канеш не натыкался. Или из андока не вылазил. "Не давать врагу фана" - этож тактика - а не ссыкунство как у Боры.
За сим сорри за то что влезла в чужую ветку. Но нет ничего противнее, чем морализаторствующий диче-пет, почувствовавший себя пластелином.
Было бы очень жаль, если бы мы не переехали в Венал, надеюсь мы здесь надолго. НПЦ нули - лучшее место где я жил. Я теперь понимаю, почему те же Ребелы из Курса уехать не рвутся. Так что не надо думать, что все в такой печали от переезда в Венал.
Принятие решение о переезде в Венал - это решение альянса. Кто его принял - тот перехал. Кто не сомгу простить - ушел. Это абсолютно нормально.
Ненормально после поражения делать вид победителей и учить когото жить.
Хотя. Два бывших осколка двух великих альянсов. Грызитесь. Мне уже и правда дела нет. Переболело почти.
Отправлено 16 June 2012 - 12:38
Кстати, ни разу за время пребывания в венале мы не батфонили гунов. У нас вообще как-то нет батфона . А ты точно была в тех самых дичах? Шутка, конечно, а то я уже вижу как поднимается волна прошлых обид
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 12:39
Отправлено 16 June 2012 - 12:56
Кстати, ни разу за время пребывания в венале мы не батфонили гунов. У нас вообще как-то нет батфона . А ты точно была в тех самых дичах? Шутка, конечно, а то я уже вижу как поднимается волна прошлых обид
Угу, я была в ТЕХ САМЫХ дичах. Тех, кто кроил карту. Тех, для кого противником был не маленький еле живущий альянс с флотиком в 20 тел, а СК и ААА. Я была в дичах, которых создал UAxDEATH. И назывался тот альянс Legion of XxDEATHxx а не SHadow of Legion.
Я была в альянсе который вообще ничерта не боялся. С которым хотели дружить, и который хотели убить.
Говоришь вас учат летать во флотиках? Имхо зря. Лучше бы вас учили истории и знаниям, для чего нужны яйца.
Отправлено 16 June 2012 - 13:09
Как вообще ты можешь говорить что-либо о яйцах и альянсе в то время, как ты плюнула на альянс и сбежала вслед за своими желаниями и целями, а не за тем, что нужно было альянсу? Или к твоему ценному мнению не прислушались и это задело твое эго? Не хочу обидеть, но задеть его очень уж легко - оно заполнило уже все пространство в этом уютном топике.
Тебе завидно что те, кого ты доила, сделали шаг вперед и уверенно идут на твое место? Можно говорить что угодно, можно унижать кого угодно, но факты остаются фактами. Ты не дич. Больше не дич. А любая история меняется на новую всего лишь переворотом страницы
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 13:12
Отправлено 16 June 2012 - 13:25
Отправлено 16 June 2012 - 13:37
Если она и сейчас не въедет - я уже и не знаю что думать =)))))Бора вообще не противник, они не воюют Противник NCdot
Мне, кстати, этот чемоданинг напоминает вот это. Видимо, таксяк любит маленьких хорошеньких мопсов больше всего на свете )
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 16 June 2012 - 13:39
Отправлено 16 June 2012 - 13:40
Канеш не натыкался. Или из андока не вылазил. "Не давать врагу фана" - этож тактика - а не ссыкунство как у Боры.
А какой трусости ты говоришь? Мы никого не боимся и тем составом альянса который сейчас ввязываемся во все интриги.
Не далекий пример сегодняшнего ОПСа.
И мы не батфонем никому, подчеркиваю никому, так как плюсов у нас нет ни с кем.
Что косаемо НЦ так они сами прилетают к нам
Ну сегодняший батфон дичей гунам вполне ожидаем, ну вот к чему это ПРИВЕЛО
Кстати ПОСу присвоено очередное воиyское звание и громкое имя - Killlmail generator
Welcome to Venal.
Welcome to Bora Alis.
Бора вообще не противник, они не воюют Противник NCdot
Молчи несчастный.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 16 June 2012 - 13:54
1. дичи + кучка их петов решили что они нашли себе цель по силам - Bora Alis
2. BORA как бы не против, старается обеспечить героям пвп своими силами, и не без результата, в общем-то... Но!
3. BORA альянс немного маленький, регулярный флот - десятка полтора-два в праймтайм, в основном такая молодежь, что даже самый простой формат не всегда собрать выходит.
Дичи считают, что более-менее равное количество - это когда их 2 к 1, лучше - больше. Иначе они из дока тупо не выходят. Что же... Осуждать за это мы их не можем - их право - в конце концов если могут собрать переблоб - почему нет?
4. Тут возникает проблема - боре приходится извращаться, чтобы герои получили хоть какой-то бой напряжнее тира.
5. В ситуациях, когда наших сил явно мало, мы всячески стараемся привлечь к развлечению героев примерно равных им по численности ганга противников. Удобнее всего это сделать именно во время героического сражения ганга xix с нашими ПОСами. Некоторые ПОСы удается использовать несколько раз.
6. При этом у нас нет ни каких союзных отношений ни с кем в регионе, по этому слово "батфон" вообще не применимо - мы просто даем объявление про эвент, так сказать, и предлагаем желающим поучаствовать. Кто желает - участвует, вообще без к.л. обязательств и плюсов. У тех же NC. не так давно мы титан держали на андоке, и xix, не будь они теми, кто они есть, вполне могли его грохнуть.
Резюмируя:
Уважаемые пилоты xix, нам действительно очень жалко, что наш альянс меньше вашего в 10 раз и мы не можем обеспечить намберсы достойные ваших, особенно летом. Но мы работаем над этим. Так же - мы всячески стараемся компенсировать недостаток числа и сп у большинства наших пилотов применением мозга, чтобы вам было не очень скучно. Войдите в положение и хватит ныть. Возможность пострелять мы вам обеспечиваем почти всегда, причем против равного числом ганга. Не наша вина, что вы способны воевать только против 10-ти кратно меньшего противника. Могли бы и спасибо сказать.
Спасибо за понимание.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 June 2012 - 14:08
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users