Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нелегальный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Daxler

Daxler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
32
  • EVE Ingame:Lee SeeCin
  • Client:Eng

Господа, мб уже было, но тем не менее.
У меня вопрос - такое ощущение что я стал сталкиваться с майнинг ботами все чаще и чаще и собственно стало интересно, а заних что не банят?

Уважаемый топикстартер,хотелось бы уточнить каким образом Вы мониторите направление майнинга в EVE и на основании каких фактов,Вы устанавливаете наличие именно бота,а не реального игрока?
Очень интересует Ваш опыт в данном аспекте,поделитесь так сказать наработками.
  • 1

Не надо гадить людям в душу...профит нулевой

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Согласен, но лучше хоть что то получить чем ничего.

Почему "ничего"?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Изображение

тс, знаешь... имхо, боты - личное дело каждого. Не более чем стиль игры. Есть люди которые без артмани не сядут играть в игры - им неинтересно. Есть те кто наоборот всегда будет играть без краков, ботов и прочей музыки.

Сообщение отредактировал keylover: 15 July 2011 - 10:30

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Согласен, но лучше хоть что то получить чем ничего.

хм.. продать больше плекса, задушив ебай ручейки, это прямой профит. А на место забаненного бота прийдут 6 обычных игроков, каждый из которых будет играть по 4 часа -)) Прийдут, по тому, что место окажется вакантным и более прибыльным. Ну и .. бот не купит монокль!
Профит :facepalm:
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Веселее покупать дешевые корабли/модули, построенные из нарытых ботами дешевых миников. Тут не поспоришь.

я непротив покупать даже если они будут дорогими, более того это будет хороший толчок не только для меня , анпример нарыть самому на бидон а не купить его за 250 лямов. заинвентить голем и самому его построить предварительно купив строителя инвентора. кароче будет здоровая кокуренция. вчера пола летел суицидить капалку на айсбелте смотрю орка и туча макинав рядом с ней. ну я подварпал и стою выбираю жертву, внезапно все начинают набирать скарость. =) молодец паренек смекнул, зачем я прилетел, а может это были боты и чел вовремя подошол к компу чтоб среагировать ?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

вчера пола летел суицидить капалку на айсбелте смотрю орка и туча макинав рядом с ней. ну я подварпал и стою выбираю жертву, внезапно все начинают набирать скарость. =) молодец паренек смекнул, зачем я прилетел, а может это были боты и чел вовремя подошол к компу чтоб среагировать ?

Нет, они накапали трюм льда и скрипт дал команду на варп на станцию для разгрузки. А как синхронно они это делают... я залюбовался однажды )

Сообщение отредактировал Norway: 15 July 2011 - 10:31

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Пле, давайте тока опять не начинайте а) Щас набежит стадо "экономистов" и прочих умников и начнется срач страниц на 20, что и кому выгодно. Боты - это плохо это хорошо. Что бы было если ... а если бы не было что было бы тогда? И т.д.

Не смешно уже и даже на вброс пятничный не тянет.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Пле, давайте тока опять не начинайте а) Щас набежит стадо "экономистов" и прочих умников и начнется срач страниц на 20, что и кому выгодно. Боты - это плохо это хорошо. Что бы было если ... а если бы не было что было бы тогда? И т.д.

Не смешно уже и даже на вброс пятничный не тянет.

В общем, парень, не нравится эта "пятничная" тема - сделай лучше. Не можешь лучше, не пиши тут? Всё просто, а то мля каждый любит рассказать, что мне делать :troll:
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+

хм.. продать больше плекса, задушив ебай ручейки, это прямой профит. А на место забаненного бота прийдут 6 обычных игроков, каждый из которых будет играть по 4 часа -)) Прийдут, по тому, что место окажется вакантным и более прибыльным. Ну и .. бот не купит монокль!

Как убрав ботовода ты привлечешь этих 6 человек?!? :facepalm:

Как раз таки благодаря низкой цене плекса на ебее много человек и начинают играть.

Сообщение отредактировал Вячеслав_: 15 July 2011 - 10:46

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
зэд, суицидить надо смартами. Там цели выбирать особо не приходится... только место где пожирнее :)
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

В общем, парень, не нравится эта "пятничная" тема - сделай лучше. Не можешь лучше, не пиши тут? Всё просто, а то мля каждый любит рассказать, что мне делать :troll:

О да... копрофильчег детектед. Как же приятно ворочать одно и то же говно да? Ведь это так забавно и дюже интересно обсуждать одно и тоже. Удачи в этой теме...
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Для считающих майнинг ботов благом от всей души желаю ПВП ботов на их голову...и побольше....побольше :D
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

О да... копрофильчег детектед. Как же приятно ворочать одно и то же говно да? Ведь это так забавно и дюже интересно обсуждать одно и тоже. Удачи в этой теме...

Чувак, прикинь, ты пишешь в теме о ботах и при этом ждёшь запаха роз? :troll:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ты кстати зря это запостил, сча ццп прочитает смекнет и сделает так что ботам нада будет отстегивать 2500 аурума каждый(помимо обычной проплаты акка) месяц, чтобы продли свою официальную бото-лицензию. по ней все боты будут видны какойнить особой пометкой чтоб не путать их с игроками. поду подам заяву на коммерческого директора в ццп :troll:

зэд, суицидить надо смартами. Там цели выбирать особо не приходится... только место где пожирнее :)

в суицид у меня входит тольк одно блюдо: размен брутикса на халка. ну и батхерт харклвода ) я просто на диете слежу за сс )

Сообщение отредактировал Z800XV: 15 July 2011 - 11:29

• 1

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant

А как синхронно они это делают...

1. Мультибоксинг (люркай самостоятельно, ССП позволяет);
2. Флитварп (ты ведь подумал об этом, когда написал своё сообщение, правда?) <_<
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Как убрав ботовода ты привлечешь этих 6 человек?!? :facepalm:

Как раз таки благодаря низкой цене плекса на ебее много человек и начинают играть.

Ботоводы увеличивают цену плекса в исках
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant

Для считающих майнинг ботов благом от всей души желаю ПВП ботов на их голову...и побольше....побольше :D

К этому всё идёт. Масса пользователей такая тупая в ПвП, что проще написать скрипт, который заменит их всех, чем научить толпу идиотов базовым основам ПвП.
Вполне возможно, что это была одна из причин поражения NC в православной войне против ДРФ.
Хотя, если ДРФ на 95% состоит из боевых ботов, то... oh shi~ :troll:
  • 0

Keina Aarn*Нейтрал

Keina Aarn*Нейтрал
  • Guests
Поговорим о политике? :troll:
  • 0

Uncle Jo

Uncle Jo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Uncle Jo
  • Corp:Akademy Science 2008

Уважаемый топикстартер,хотелось бы уточнить каким образом Вы мониторите направление майнинга в EVE и на основании каких фактов,Вы устанавливаете наличие именно бота,а не реального игрока?
Очень интересует Ваш опыт в данном аспекте,поделитесь так сказать наработками.

А вам, простите, зачем?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

1. Мультибоксинг (люркай самостоятельно, ССП позволяет);
2. Флитварп (ты ведь подумал об этом, когда написал своё сообщение, правда?) Изображение

1. Бесценно! Я даже большой поклонник Жеки (люркай самостоятельно). Но закрадывается кромольная мысль о том, что это всё-таки скрипты -))
2. Флит док, флитандок, флитактивация и тп... мечта юнного фк )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users