умирающее детище, которое мы создавали годами, в то время как ты перебегал
зависть она такая, понимаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря ты так, уважая противника - уважаешь себя, а кричать "чемодан-вокзал-импа", пока у них куча регионов под клаймом на два альянса (XIX и XWX), это несколько преждевременно.Чемодан-вокзал -импа, скатертью дорожка, много свистели, получили заслуженно.
Не, это уже было в симпсонах.Ну чо будут петь что никто их непобедил, они сами сдохли и тп.
Смерть - это всего лишь начало нового цикла!Обиды нет, у меня болит за умирающее детище, которое мы создавали годами
Сообщение отредактировал Adimarra: 15 March 2012 - 9:58
Ну может быть, если вы сами не хотите, Шаду сам по своей инициативе организует эпик-контент на финальном таймере 1А8, все же бои за столицы должны быть фановыми.Болит за то, что придется вычищать регионы без боя.
Удачного структуродроча(с)
Лишь в том случае если у Дичей хватит совести вывести таймер на ЮСТЗ.Ну может быть, если вы сами не хотите, Шаду сам по своей инициативе организует эпик-контент на финальном таймере 1А8, все же бои за столицы должны быть фановыми.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
И что вы там на юге забыли, и главное - как собирались целей на юге добиваться?
![]()
Вас туда летало от полутора до трех десятков человек последнее время (когда еще летали), причем вон девочка-чемодан Таксяк напрямую пишет что мемберов это не то чтобы устраивало.
Есть информация, что Дич отведет альянс на север, кЕсть информация, что как только мы вывезем все ассеты, Дич дизбанднет альянс. На сколько это правда, я не могу знать.
пофиксил )))а для себя - нас очень даже все устраивает. Вон небыло кта в али - так и мы в 10 дичемемберсов + 30 титанов пандемиков с сапортом стрктурки неплохо грызли.
И ваще нам пофиг. Нам все равно не нужны были эти системы
Сообщение отредактировал noopKO: 15 March 2012 - 10:35
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Объясняю на пальцах.Зачем был принят БИГМаман я так и не понял. Точнее никто не понял, ни Васкол, ни Форелька, ни Карер, никто.
В августе у ДРФ был план закатать СФ, инициатором которого был Психоз, по плану РА/ВН катает СФ, Дичи ирок. Большая политическая проституция, от которой меня тошнит. Узнал я об этом только в конце декабря от директоров Дичей. Дич занимался переманиванием корп из СФ(инфа 100%), и даже ассемилировал людей из других корп, пример Аргон Прайм, человек который стал проявлять активность.
Ну вот тут, Хан, у СФ чистая пропаганда, это я тебе отвечаю как видевший изнутри развитие конфликта с Неокортексами)если он колеблется - то мы ему поможем - договоримся с "нейтральными" ему ребятами чтобы они похарасили петов, а то и самого союзинка, а потом спрятались под сенью нашего клайма... ведь мы с ними в "хороших отношениях"
![]()
Ну про петопетов я и сам соглашусь, а вот почему вас не устраивало летать за структурки Инсмазера - непонятно, там же и до SAH и LXQ недалекоНас не устраиволо летать за структурки редов и петоредов и петопето редов. Под команованием редов.
Сообщение отредактировал amardil: 15 March 2012 - 10:50
парни, вот такие простынки пилотам Team South пишут гдето с переодичностью раз в полгода...Вообще, даже как-то непонятно, как же это соотнести с информационной войной. С одной стороны, вроде бы радость и улюлюканье - Дичи не торт, Дичи вывозят ассеты и съезжают! А с другой стороны, у пилотов Team South может возникнуть ощущение, что их где-то нае... эээ, тьфу - обманули. Они приехали Дича выселять, ждут панд-нцдот-тестов-прочий-кластерфак, а тут человек из директората Дичей пишет, что альянс того, сам уже почти умер, за него только 150 карибасов из Мохостана и все 2 пилота из Вудутехноложис, вывозит ассеты в Акору и вообще, может и дисбанднется.
Извините конечно, не ради флуда. Просто действительно очень интересноно, правильно лия понял:Нас не устраиволо летать за структурки редов и петоредов и петопето редов. Под команованием редов.
Ну вот тут, Хан, у СФ чистая пропаганда, это я тебе отвечаю как видевший изнутри развитие конфликта с Неокортексами)
Ну про петопетов я и сам соглашусь, а вот почему вас не устраивало летать за структурки Инсмазера - непонятно, там же и до SAH и LXQ недалеко
0 members, 1 guests, 0 anonymous users