шпагаRapier - рапира (холодное оружие такое)
бог не дндшный а финикийский, про это даже в инфо кораблика жирная отсылка есть.Bhaalgorn — (???) Bhaal из D&D (божество убийства) + gorn (рог) = типа рог убийства
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шпагаRapier - рапира (холодное оружие такое)
бог не дндшный а финикийский, про это даже в инфо кораблика жирная отсылка есть.Bhaalgorn — (???) Bhaal из D&D (божество убийства) + gorn (рог) = типа рог убийства
Тут имеется ввиду не обычная лисица, а оборотень.Kitsune - лисица, только по-японски (ололо, анимешники и до ССП добрались!)
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Калдари вообще потомки япошек, че ты удивляешься.Тем что это демон из японской мифологии а не няшная лоли или ОЯШ.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 17 March 2012 - 18:36
Сообщение отредактировал DireSnake: 17 March 2012 - 20:02
Но тема БаянВ греческой мифологии Никс появилась за долго до многих богов и была женой Хаоса. Родила ему сына Эребуса (Темноту). После того, как Эребус сверг своего отца с трона, Никс вышла замуж за своего сына Темноту и породила Эфир (Свет) и Гемеру (День), которые в последствии свергли Никс и ее мужа и присвоили себе власть.
Также от мужа-сына Эребуса Никс родила Танатоса (Смерть), Мороса («отвечавшего» за рок и насильственную смерть),Немезиду (Месть),Онирос (бог лживых и вещих сновидений) и ещё много всяких возможных будущих "шиптайпов".
Сообщение отредактировал StarTrooper: 18 March 2012 - 10:56
Сообщение отредактировал splash85: 18 March 2012 - 11:40
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал Monkey: 19 March 2012 - 7:07
Там вроде даже не поэтому не покупают. Насколько я знаю, станки они продуют годные лишь для производство кастрюль, сковородок и тп. Товары общего потребления. Обрабатывать и создавать на них детали для тяжелой промышленности невозможно.PS# а так я по своей сфере деятельности знаю что в Японии делают невероятно хорошие сварочные полуавтоматы, но из-за сложного обслуживания с ними мало кто хочет работать, слишком дорого и не выгодно получается.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 March 2012 - 16:38
Сообщение отредактировал Cheshur: 21 March 2012 - 16:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users