Ally: SOL-W
ты открыл мне глаза
Иди лучше к
дичямастартам подлизывай хоть поржать будет можно.
упаси Бог, мне ни муж не религия не позволят
и Отец Sarachem накажет ко всему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А остальные нейтралы как думаешь такие прям нейтралы? А вдруг под ихними безликими нпс корпами скрываются...ты открыл мне глаза
Хорошо что я не в гусяхВаша правда, находится неподвижно в одной позе сложно.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 March 2012 - 20:18
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
То что вы девушка еще не говорит о том, что я побегу исполнять ваши просьбы. Перебьетесь.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Ну это, наверное, только вам судить.У тебя что не пост, то эпик фейл
Еще раз говорю, никаких просьб со стороны Бластера ко мне не поступало. Вы хотите научится определенным позам по подлизыванию? Честно скажу, я таких не знаю. В чем смысл вопроса?Ты только просьбы бластера по подлизыванию в конкретных позах выполняешь, верно?
Еще раз говорю, никаких просьб со стороны Бластера ко мне не поступало. Вы хотите научится определенным позам по подлизыванию? Честно скажу, я таких не знаю. В чем смысл вопроса?
Это я сейчас не понял)) Ты чтоль так ловко от меня хотел мою хорошую подругу дамажконтрольнуть?Ally: SOL-W
Это я сейчас не понял)) Ты чтоль так ловко от меня хотел мою хорошую подругу дамажконтрольнуть?
Это он так ловкоа если посмотреть на другие его посты, он и сам не прочь погадить на меня
Это он так ловко
шары подкатываетвнимание проявляет!
Помнишь, как в третьем классе? Сначала за косичку дёрнуть, потом портфель донести.
Это что же получается!? Ты мне так технично отомстила за пост про боль, послав в.. гонеры, блин?Отец Sarachem - вот бы вам такого проповедника как Алекс
0 members, 1 guests, 0 anonymous users