Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Военная тайна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Кстати, передачка довольно интересная, показывают правда то, что обычно никогда не встанет на вооружение Российской армии, либо в мизерных кол-х стоит, зато тупо продается всем остальным.... Америкосы свои новинки никому не продают, они не идиоты.

Может просто ни один идиот не хочет покупать реилган и лазер на боинге? Изображение
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Может просто ни один идиот не хочет покупать реилган и лазер на боинге? Изображение

как и тут, все юзают дрейки и ракетки...
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

как и тут, все юзают дрейки и ракетки...

во во и арту на бидонах
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
1947
В этой передаче недавно (а может и в этом выпуске? влом смотреть :) ) рассказывали о Юпитере, типа его вместе со всей нашей Солнечной Системой создали мудрые инопланетяне. При этом Юпитер - это заменитель Солнца "про запас", типа оно могло бы быть Солнцем, но его предусмотрительно "задули" и оставили до времен, когда наше Солнце погаснет, и тогда загорится Юпитер. И все это с ТАААКИМ серьезным лицом... :D

Когда у Вас спрашивают стоимость элитной квартиры в Москве, Вы тоже отвечаете "свыше ста тысяч рублей"? :)

Когда у меня зарплата 100 рублей, и я спрашиваю сколько стоит московская квартира, то ответ "свыше ста тысяч" при реальной цене 168 тысяч меня устроит. Потому что при таких моих финансовых возможностях 100 или 168 тысяч - абсолютно безразлично.

Поэтому и с межгалактическими путешествиями так же. При продолжительности жизни человека 100 лет - лететь ему что 100 тысяч, что 168 тысяч, что 194321 год 10 месяцев 13 дней 7 часов 46 минут 24 секунды - цифры одинаковые, все те же самые 3 порядка. Про "существующее техническое развитие" это они, конечно, оптимизма изрядно хлебнули, но с цифрами нормально все.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

экспериментальное оружие и оружие выпускающееся на экспорт, стоящее на вооружении, это разные вещи.
Речь про то, что рапторы не продаются всем , кто хочет, а наши су 35, да....
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

В этой передаче недавно (а может и в этом выпуске? влом смотреть :) ) рассказывали о Юпитере, типа его вместе со всей нашей Солнечной Системой создали мудрые инопланетяне. При этом Юпитер - это заменитель Солнца "про запас", типа оно могло бы быть Солнцем, но его предусмотрительно "задули" и оставили до времен, когда наше Солнце погаснет, и тогда загорится Юпитер. И все это с ТАААКИМ серьезным лицом... :D

Когда у меня зарплата 100 рублей, и я спрашиваю сколько стоит московская квартира, то ответ "свыше ста тысяч" при реальной цене 168 тысяч меня устроит. Потому что при таких моих финансовых возможностях 100 или 168 тысяч - абсолютно безразлично.

Поэтому и с межгалактическими путешествиями так же. При продолжительности жизни человека 100 лет - лететь ему что 100 тысяч, что 168 тысяч, что 194321 год 10 месяцев 13 дней 7 часов 46 минут 24 секунды - цифры одинаковые, все те же самые 3 порядка. Про "существующее техническое развитие" это они, конечно, оптимизма изрядно хлебнули, но с цифрами нормально все.

Смысл в том что ему лететь не 100к и не 168к, и не 194к, а пару миллионов лет :S
Мифические фотонные двигатели, это лол.
Максимум что нам сейчас доступно это ядерный реактор в космосе и ионный движок

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 March 2012 - 18:08

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users