Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
В 2011 году в США было казнено 43 человека. По числу приговоренных к высшей мере наказания среди штатов первое место традиционно занимает Техас. В прошлом году там были казнены 13 преступников. В штате Алабама приведены в исполнение шесть, а Огайо - пять приговоров.

http://www.rg.ru/201...site-anons.html

Когонибудь из вас это волнует? Европу это волнует? А вот казнь двух подонков в Белоруссии чёта волнует либерастов понёсших в Москве свечки к посольству.
Даже вон евреев волнует. Как так?
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Как так?

они думают что у нас есть нефть. наивняк.
наша нефть покупается у росии по льготным ценам, в долг, который мы всеравно не вернем. как то так.

Сообщение отредактировал armor: 18 March 2012 - 17:57

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Даже вон евреев волнует. Как так?

Ближе.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19873 сообщений
1473
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Союзники разбомбили в пыль Дрезден и уронили на джапов ядерную бомбу. Две бомбы. Десятки тысяч погибших.

А тут мы сбросили на Берлин пару бомб для психологического эффекта - ай ай, русские бомбят Берлин :facepalm:

Что тебе толку читать книги, Рося?

В концлагерях погибло около 4.5 лямов военноплнных . Слышал? Уточни мне временные рамки . Когда именно погибли ? Книжки вредно читать ?

Про чикатилу слыщал ? Скока арестовали ? Скока расстреляли тоже слыщал ? а потом поймали . Чикатилу . лекащеньку прдстоит ну никак не меньше ..... Еще раз повторяю , я не уверен что я ел сегодня утром , а ты так уверен в непогрешимости белорусского правосудия?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

..... Еще раз повторяю , я не уверен что я ел сегодня утром , а ты так уверен в непогрешимости белорусского правосудия?

единственное в чем я уверен, так это в том что это не твое дело. думаю что не один я так думаю :lol:
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

единственное в чем я уверен, так это в том что это не твое дело. думаю что не один я так думаю :lol:

Тебе привести имена людей думающих в наще время что их проделки никого не касаются ?

ЛОЛ
  • 0
veelzevul

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

В концлагерях погибло около 4.5 лямов военноплнных . Слышал? Уточни мне временные рамки . Когда именно погибли ? Книжки вредно читать ?

Военные потери СССР 25 МИЛЛИОНОВ, 15 МИЛЛИОНОВ из них гражданское насеоение. Иди жри мацу, дятел.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5747 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Кстати, от куда взята цифра два (2!) дня ?
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372

Я хз где Рося её взял. Я слышал что быстро поймали но не вникал в точные сроки Изображение
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тебе привести имена людей думающих в наще время что их проделки никого не касаются ?

ЛОЛ

приведи имена всех без исключения.
а потом я скажу что мне, и куче моих знакомых насрать на этих людей, их имена, их мнения и прочее.
но ты таки да - приводи имена людей на которых нам насрать :lol:

так рося сказал. ты ему что не веришь? ему же оттуда виднее :)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372

Про чикатилу слыщал ? Скока арестовали ? Скока расстреляли тоже слыщал ? а потом поймали . Чикатилу . лекащеньку прдстоит ну никак не меньше ..... Еще раз повторяю , я не уверен что я ел сегодня утром , а ты так уверен в непогрешимости белорусского правосудия?

Чикатило другое, это маньяк, при чём успешный, как ты наверное в курсе. Но ты удивишся, когда узнаешь, сколько "маньяков" было поймано после первого убиства, именно по горячимм следам, и просто им не повезло стать следующим именно "маньяком", не успели.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5747 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

так рося сказал. ты ему что не веришь? ему же оттуда виднее :)

Когда что-то касается Богоизбранных, я не верю вообще ничему :lol:
  • 2
Изображение

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-

Казнены два , так называемых терррориста . Позволю себе усомниться . Уж на что профи спецслужбы Израиля , а за два (2) дня поймать и чтобы все было тип топ я не знаю про такое .

Батька лукащов беларусский не боится пойти путем каддафей? хусейнов и иже с ними . Особенно интересует мнение белорусов . Но и молчание тоже будет показательно .

http://lenta.ru/news/2012/03/18/konovalov/

http://lenta.ru/news/2012/03/17/death/

Батька обосрался после арабской весны. Запрещены любые формы протеста. Даже просто бездейственный, молчаливый сбор. А нашли "террористов" не за 2 дня, а за сутки. И сомневающихся о том, что это сделали действительно они, очень много. Да и скоропалительная казнь (через 3 мес после приговора) тоже наводит на определенные мысли.
Быстрее бы Лукашенко СДОХ!
  • 0
In Sabre we trust!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Когда что-то касается Богоизбранных, я не верю вообще ничему :lol:

жалко что больше одного плюса ставить нельзя.... :lol:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Батька обосрался после арабской весны. Запрещены любые формы протеста. Даже просто бездейственный, молчаливый сбор. А нашли "террористов" не за 2 дня, а за сутки. И сомневающихся о том, что это сделали действительно они, очень много. Да и скоропалительная казнь (через 3 мес после приговора) тоже наводит на определенные мысли.
Быстрее бы Лукашенко СДОХ!

а ты сам то откуда, друх? :)
неужели вы все настолько внушаемы, что верите всей то мути что пишут в интернетах всякие роси, которым выгодно чтоб в белоруси были волнения, митинги и прочая непотребщина?
ололо
ну аке. уйдет лукашенко. кто придет на его место? в белоруси нет перспектив. тупо нет и все. и не потому что "задавили" а потому что просто взятся неоткуда. все эти "опозиционеры" и прочая шелуха тупо получает зарплату в пендоском посольстве. а я например не хочу чтоб в моей стране рулил ставленик пендостана. ибо жить в банановой республике чсв не позволяет.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

Лукащенко отчитывался по тв лично . ВВС вроде .
  • 0
veelzevul

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37099 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

:facepalm:

Господи... Вы бы хоть не писали о том, чего не знаете. Был в Беларуси зимой на новый год. Жена друга, да и сам друг - беларусы. Там на эту тему не любят говорить (про этих двух ребят), но дело явно дурно пахнет.

Так, что спешу разочаровать людей, которые "в теме" (не только Веронике): не судите о происходящем у других.

Казнь нужна только там и тогда, когда другие наказание не эффективны или невозможны. Например, для душевно больных с неизлечимыми болезнями, или для невероятно редкостного гада (серийники и т.п.). Когда люди жаждут казней, то это значит, что с ними что-то не так. Мое мнение.

не писал бы ты о чём не знаешь.
живу в минске. белоруссия - маленькая страна - нас всего-то 10 миллионов. и знаю достоверно, что этих если б не расстреляли, в тюрьме они долго не протянули б.

рассуждения на тему недостоверности доказательств просто смешны - за этим судом вся европа плюс пендосы следили с большой линзой. раз ничего конкретного не предъявили - выводы делайте сами.

а то что "оппозиция" гундит - так отрабатывает американские деньги, им деваться некуда.

то что у тебя сомнения - так ты не суд. суд принял решение и тем взял на себя ответственность. если по каждому преступнику сомневаться, так может судебную систему отменим?

у кого родственники погибли - они не сомневаются, уж поверь.

что-то я не вижу митингов протеста на улицах минска. и уверен, если провести опрос, то все поддержат.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473
У каждой похоронки есть исходящий номер . Так что нет трудов проверить .
  • 0
veelzevul

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29379 сообщений
2287
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Лучше казнить двух невинных плюс одного виноватого, чем выпустить виноватого, который погубит пару десятков. Математика однако
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Лучше казнить двух невинных плюс одного виноватого, чем выпустить виноватого, который погубит пару десятков. Математика однако

это называется "концепция наименьшего зла"
хотя некоторые из двух зол выбирают оба....
а еще есть концепции "доброго зла" и "злого добра"
но это все из разряда философии.
по факту - казнили и казнили. не первый раз и не последний. виноватые или нет - какая разница? если уж кому то и мутить воду - так тем кто знал этих парней. ну либо хотябы жителей минска это должно волновать. я просто хз почему рося решил создать этот топик.
я бы с удовольствием пофлудил бы в топике о бедных палестинцах, которых довели до такой степени, что они от безисходности взрывают себя в израильских автобусах.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users