Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рандом неписи и борьба с ботами.

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Тебя имеют в виртуальный анал, и это вызывает у тебя снисходительную улыбку? Мазохист, чо. Не сдавайся так легко этим насильникам!
:popcorn:

ппц конечно! поговори с родителями... c отцом лучше.

Практически каждый мальчик проходит фазу подростковой гиперсексуальности, естественно, постепенно все проходит и мальчик превращается в мужчину с уникальным именно для него сексуальным аппетитом. Но, чтобы сделать переход более плавным и не ждать последствий, психологи рекомендуют уделить особенное внимание воспитанию подростка. Конечно, это не сон в строевой позе, фортепиано, кружок макраме и спорт на износ, но юношу нужно нагрузить чуть сильнее, чем мальчика. Поговорите о его будущем, о выборе профессии, о необходимости развивать тело. Пусть молодой человек определится с направлением приложения излишка силы - и вперед! Приучайте ребенка перенаправлять неизрасходованную чувственную энергию в другое русло. Он вырастет и поймет, что это называется сублимацией.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

ппц конечно! поговори с родителями... c отцом лучше.

Практически каждый мальчик проходит фазу подростковой гиперсексуальности, естественно, постепенно все проходит и мальчик превращается в мужчину с уникальным именно для него сексуальным аппетитом. Но, чтобы сделать переход более плавным и не ждать последствий, психологи рекомендуют уделить особенное внимание воспитанию подростка. Конечно, это не сон в строевой позе, фортепиано, кружок макраме и спорт на износ, но юношу нужно нагрузить чуть сильнее, чем мальчика. Поговорите о его будущем, о выборе профессии, о необходимости развивать тело. Пусть молодой человек определится с направлением приложения излишка силы - и вперед! Приучайте ребенка перенаправлять неизрасходованную чувственную энергию в другое русло. Он вырастет и поймет, что это называется сублимацией.

Я упустил момент, когда форум компьютерной игры превратился в форум психологической службы помощи населению?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да не шарю. но вчера я сидел и смотрел как я убивал Серпентиса средней жырности на фрегате, попивая кофе.

Я правильно понял: "Я убиваю нпц БК-БШ за 10 минут и я прошел еву готов к торговле исками за РМТ?"
Ну собственно согласен с тобой в части "да не шарю".

Нет хотелось бы изменений в мисках. Например уменьшение количества нпц и увеличению их интеллекта. Чтоб нпц образовывали полноценные ганги, эмитируя работу людей. Но вот только кому это нужно? Если надо обменять свое время на иски - нпц и маркет вполне справляются. А если нужно сложности и азарта - всегда есть добрые люди, которые обменяют врек твоего кораблика на взаимный азарт. Может псевдо интелект когда-нибудь и сделают - но явно это работа не первой важности в еве
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
да тут лейкоциты восприняли мой пост как инородное тело

2pasha676_1 .
насчет НПЦ... и лейкоцитов... в принципе и фиг с ним.))) люди гораздо интереснее и их в нулях хватает.

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 March 2012 - 15:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но они правы.
просто игра не об нпц тут. совместные "рейды на мега босса" тут мало кого интересуют. Хотя, своего рода "рейды", тут таки имеются. ВХ высокого уровня или саньше-вторжение. Слетай на вторжение или в вх5 - убей там кого нибудь кестрелом попивая чаек.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 March 2012 - 15:42

• 0

TeonGrey

TeonGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
16
  • EVE Ingame:Teon Grey
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
откуда такая попоболь к ботам? копает вася 18 часов в сутки с красными глазами или бот?

уже не раз обсуждалось - майнинг уныл и копать могут только боты и романтики.
рост цены минералов, поднимет цены почти на все, оно надо?
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

2pasha676_1 .
насчет НПЦ... и лейкоцитов... в принципе и фиг с ним.))) люди гораздо интереснее и их в нулях хватает.

Ща погоди витамины подтянутся, здоровеньким станешь. :troll:
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
2TeonGrey
да и пусть себе копает))))

2Marchelo
с витаминами все норм у меня. а теперь попробуй сделать одну вещь. посмотри на ЭТИ БУКВЫ. они появилимь благодаря тому что я, незнакомый человек, внес изменения на сервере благодаря интерфейсу форума. это набор битов, которые образуют байты... это бессмысленный набор информации. а тепрь задай себе вопрос. "нах я это все это читаю и ЗАЧЕМ я сюда пишу?" потом выйди на улицу .... посмотри на девушек. и спроси Себя "кто Я что Я ХОЧУ?"

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 March 2012 - 16:49

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Ба , дружище , чтот тебя понесло не в ту степь , ты давно спал\ел\занимался сексом\ what ever ?

З,Ы, подобные "изменения " народ нередко тут вносит , и ет называется пятничным вбросом , несмотря на день недели , ибо ТС пишет здравую чушь , и кроме всего прочего пытается ее еще отстаивать.

Сообщение отредактировал Soldate69: 19 March 2012 - 17:10

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ба , дружище , чтот тебя понесло не в ту степь , ты давно спал\ел\занимался сексом\ what ever ?

З,Ы, подобные "изменения " народ нередко тут вносит , и ет называется пятничным вбросом , несмотря на день недели , ибо ТС пишет здравую чушь , и кроме всего прочего пытается ее еще отстаивать.

И, заметь, у ТС'а получается так же весомо аргументировать свою позицию: женщины, улица, лейкоциты - всё идёт в ход! :troll:
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Тема себя исчерпала. Закрыто.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users