Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ХОЗЕ-электронные войны
Отправлено 24 March 2012 - 10:51

2. понизить силу джамеров. профильные - как у мультика, мультик - снизить в два раза
3. увеличить капапотребление - одновременная активация 4х джамеров сушит в ноль. при полной капе.
Отправлено 24 March 2012 - 11:04

Это чт опредложение по дальнейшему усушиванию в говно?1. убрать шанс джама не профильным жамером. т.е. чтобы калдар жамер не мог заджамить амара-гала-матара, а джамил только калдара
2. понизить силу джамеров. профильные - как у мультика, мультик - снизить в два раза
3. увеличить капапотребление - одновременная активация 4х джамеров сушит в ноль. при полной капе.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 March 2012 - 14:34

Igorix
Ты коли уж не различаешь "нет" и "маленький" помалкивал бы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 March 2012 - 14:37
Отправлено 24 March 2012 - 14:59

научись искать. ну и очень желательно - помалкивать и не переходить на личности, когда ты не прав.
http://eve-ru.com/blogs/chronicles/80
те на фригатах с капсулой экипажа нету (если не считать таковым единственного капсулира)
p.s. сори, минус уже поставить не могу =(
Отправлено 24 March 2012 - 15:37

или ева слишком илитна?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 March 2012 - 15:38

Отправлено 24 March 2012 - 19:58

По-твоему, до нанонерфа экипажей не было нигде?Их бы убило об стену дичайшей перегрузкой

По табличке видим что экипаж на фригах капсулиров таки есть. А если еще прочитать написанное внизу что это про один только корпус корабля без модулей...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 March 2012 - 20:01
Отправлено 24 March 2012 - 20:23

Не знаю, я дитя поздней Апокрифы. Но не думаю, что во времени нано всё разгонялось до своих 100500 м/с за полторы секунды.По-твоему, до нанонерфа экипажей не было нигде?
А есть пруфы, что это выдумки оффишиал-сказочников CCP, а не сказочников комьюнити? А то "released by CCP" и я могу написать к чему угодно.По табличке видим что экипаж на фригах капсулиров таки есть. А если еще прочитать написанное внизу что это про один только корпус корабля без модулей...
Да и чё-то как-то жиденько на титанах. Всего 10000 человек. Даже на ссаных авианосцах землян длиной в 300 метров по 6000 человек.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 March 2012 - 20:26
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 March 2012 - 20:46

На "ссаных авианосцах землян" мало автоматики.Да и чё-то как-то жиденько на титанах. Всего 10000 человек. Даже на ссаных авианосцах землян длиной в 300 метров по 6000 человек.
На т3 экипажа как на джовианских кораблях раз-два и обчелся, хватает же.=)
К тому же сказано что это минимальная численность экипажа на неоснащенном корабле. Полный экипаж гораздо больше.
Вообще кто их разберет те калдырские фрегаты времен войны. Насколько можно судить, это был тот самый ибис, который нынче работает нубшипом и прежняя немодернизированная инкарнация хукбила.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 March 2012 - 20:49
Отправлено 24 March 2012 - 21:35

А есть пруфы,
Ну ты уж пруфы то может сам поищешь? Это скан из EON'а если что, дальше выводы делайте.
PS: можешь даже бумажный вариант еще заказать у сср думаю (у них всегда лишние остаются) - будет железным пруфом.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 March 2012 - 21:37
Отправлено 24 March 2012 - 21:52

И да, оптимал тем кто держит тя скрамом для джама не нужен нафиг.
соло пвп после такого будет РЕАЛ хонорейбле (потребность во втором окне с фальком сгинет за ненадобностью)
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 March 2012 - 21:53
Отправлено 24 March 2012 - 22:01

Видимо, ты немножко совсем тупой =)Предложенное - бред. Стелька овнит всех других цепторов (ибо +1 мед слот) Аб драма овнит весь фригсайз и все крузаки (ибо мона 2 мед слота заюзать под джамеры) торнадо (ох щи!!!) овнит все включая бк (ибо 3 слота под джам) а нага.... ОМФГ!!! овнит ваще все кроме капиталов (ибо 4 свободных слота помимо мвд и поинта)
И да, оптимал тем кто держит тя скрамом для джама не нужен нафиг.
соло пвп после такого будет РЕАЛ хонорейбле (потребность во втором окне с фальком сгинет за ненадобностью)
Отправлено 24 March 2012 - 23:44

Отправлено 25 March 2012 - 0:05

бтв джам херня какая то , давай те его уберем.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 March 2012 - 14:54

и что в этом плохого? объясни. это во первых сильно упрощает балансировку евара, во вторых очень соответсввует бекграунду(кампутеры борются, хакаются, типа с трех попыток находят противодействие, за минуту ецм находит противодействие противодействию, и тп)Знаете что мне это все напомнило? Иммуны к контролю ( скилам типа стун, сап, слип, сайленс, кнокбэк) который дается после того как перс был законтролен один или более раз (в разных играх по разному) в Линяго-Вово-СВТОРо подобных играх. Буээ короче.
или у тебя обострение илитизма?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users