Только массовые расстрелы спасут родину. Что до данных паразитных классов населения-ни одной стране подобные субьекты не нужны. Потому оптимально в биореактор. Ну или хотя бы на 15 суток общественно полезных работ.Лолшто ты скушал, болезный? Приведите-ка цитату, где я заявлял что мне приятнее видеть на улицах гопников и бухариков.
Увы, невозможно запретить гопников и бухариков в стране, которая на них стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закон РФ «О правилах поведения в общественных местах»
Отправлено 26 March 2012 - 11:20

Отправлено 26 March 2012 - 12:30

Отправлено 26 March 2012 - 12:37

а что такое панцу? не читая темы я бы предположил что это какая-то разновидность покемоновВернемся к теме про неприличное. Посоны-помнит кто как по аналогии с топлесс называется обратный вид-в лифе но без панцу? Ранее встречал название(емнип французкое) но сейчас гугл молчит

Сообщение отредактировал Alchmist: 26 March 2012 - 12:49
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 26 March 2012 - 12:42

И ты практически угадал! Звучит почти как панцирь, правда? А допусти ты свою фантазию к обсуждению, мог бы предположить, что сей "панцирь" может прятать, а именно жопие и писие. Таки вот это ТРУСЫ!!!а что такое панцу? не читая темы я бы предположил что это какая-то разновидной покемонов
Ну или в переводе с аглецкова PANTS есть не что иное, как "кальсоны, подштанники, трусы".
Такие дела.

Отправлено 26 March 2012 - 20:36

Отправлено 27 March 2012 - 0:24

Но в аду есть чит в виде бессмертия и регенерации. А к боли весьма просто привыкнуть.
и вот тут я представил себя... как утомленный, привыкщий за время долгой и мучительной жизни к боли, с облегчением вхожу в ворота ада, и впадая в глубокое детство от неописуемой радости, сбрасываю бремя тяжких грехов местной обслуге для доставки в номер и с упоением ловлю вот таких как он писчащих импов с тонкой, как папиросная бумага кожей. Как отрываю им ранимым рожки и засовываю в анус. Как весело и задорно вместе со мной смеются остальные грешники, наблюдая их сетлитвую беготню с широко расставленными ногами...
прямо как когда-тогда... в далеком жестоком детстве... ну согласитесь, есть что то общее у таких вот любителей демонического начала с теми насекомыми которым мы отрывали крылышки и лапки.... он может легко привыкнуть к боли... не знаю, как вы, а я четко вижу, что это он щас всерьез сказал. и аватарка с ником у него такие не случайно.
ударенные стрелой аримана ботаны... как же вы задолбали ей богу... они не боятся демонов в аду - более того считают себя таковыми... но почемуто ненавидят гопников....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 March 2012 - 8:12

Что ты там пережил в 90е? Контрольные по математике и диктанты? Перекантовался небось в папиной квартирке у холодильничка, в котором еда появляется сама, а самая большая проблема - это когда папа просит дневник показать.А что бояться демонов в аду, коли пережил девяностые и уже два срока Путина?
Отправлено 27 March 2012 - 8:28

Что ты там пережил в 90е? Контрольные по математике и диктанты? Перекантовался небось в папиной квартирке у холодильничка, в котором еда появляется сама, а самая большая проблема - это когда папа просит дневник показать.
О боже, к нам пожаловал знаток чужих жизней, все в вертолёт!
Отправлено 27 March 2012 - 9:00

Звучит так, как-будто ты вырывал из дневника неугодные страницы.Что ты там пережил в 90е? Контрольные по математике и диктанты? Перекантовался небось в папиной квартирке у холодильничка, в котором еда появляется сама, а самая большая проблема - это когда папа просит дневник показать.

Отправлено 27 March 2012 - 9:24

Утренний Лес мой дом."Ты - дерево, и твое место в саду!"

У нас тут, в лесу, есть свободное место, так что ежели какие передряги - милости просим. Или не по своей воле если, тоже примем.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users