Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Secret World

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
решил почитать гоху, что там по-поводу тсв пишут. столько батхерта, а главное-постоянно сравнивают с каким-то гв2.
погуглил-оказалось гилд варс, что-то знакомое, насколько я понял-очередное говцено про тролей, эльфоф и гономов, но с омгпвп без никакого дропа.

потом еще было откровением, оказывается отгадать пароль от компа Баннермана для многих вызвал ну просто мегокогнитивный дисонанс, а буржуи писали, что если бы за каждый вопрос в чате давали по доллару, то фанком бы уже отбил все затраты.
  • 0

LoveBurger

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

потом еще было откровением, оказывается отгадать пароль от компа Баннермана для многих вызвал ну просто мегокогнитивный дисонанс, а буржуи писали, что если бы за каждый вопрос в чате давали по доллару, то фанком бы уже отбил все затраты.

На самом деле именно вот этот квест понерфили. Сейчас ответ элементарный. До исправления, мы часа 3 на него убили. Было адски непривычно.
Сейчас ответом является 1 (одно) слово. До паблик-бета теста ответом были 4 (четыре!!!!) слова через пробел в определенном порядке :ninja:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
в том то и дело, что не могли отгадать одно слово, даже уже после того как его понерфили. там своя аудитория игроков и ненужная публика сразу отсеется.

нужно переходить на 64бит для нормальной игры. ну чтож, давно собирался, видимо пора и ссд купить тоже видмо пора.
  • 0

LoveBurger

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Интересно, я счас слоупочу? Невидия раздает бета ключи, забирать кому надо здесь.
  • 2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Хренота для хипстеров небось, но APB в том же стиле и бодрячком. Если бы развивалась в отличных от "шмотки за бабло" направлении.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Как игра то? А то скоро релиз, брать иль нет :blink:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
знакомый играл в эти бетауикенды
зная его был малость ошарашен его заявлением - "если будет норм пвп - то возьму пожизненую подписку за 200 евро" :blink:

пока очень доволен: квесты неплохие, всё вроде красиво и приятно) крафт такой простенький, но удобный)
вообщем сплошные плюсики:)

сам скорее всего возьму уже когда выйдет, побегаю и там уже решу играть дальше или нет :unsure:
  • 0

Boskak

Boskak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boskak
  • Corp:IRIS
  • Ally:GE

Как игра то? А то скоро релиз, брать иль нет :blink:

Лично я в диком восторге. Бегаю в ЗБТ. Игра ОЧЕНЬ нравится.. причем настолько, что даже неохота в ЗБТ продвигаться далеко по сюжету, чтобы не лишать себя этого удовольствия после релиза. Квесты нереально крутые... Да, кончено есть квесты типа: принеси 10 крысиных хвостов... Без этого никуда.. но есть и такие, над которыми ломаешь голову несколько часов. Я над квестом Kingsmouth Code думал часа 3-4 ) Желания залезть и найти ответ в гугле даже не появлялось..
Очень понравилась озвучка НПС и монологи, которые они тебе задвигают перед началом квестов))))
Не знаю о дальнейших планах фанкома, но мне кажется, что игра будет с сильным уклоном в ПвЕ... Безусловно ПвП составляющая есть и будет как-то развиваться, но основное все-таки будет ПвЕ.
Кому игра НЕ понравится: если уровень английского у вас на уровне Elementary или Pre Intermediate - вы не сможете полноценно играть.. Да, квесты с заглядыванием в гугл пройдутся или просто их можно будет скипнуть, но удовольствия от игры уже не будет. Хотя Фанком пока не отказывается от идей локализации)))))

ЗЫ. Если кому нужен инвайт на beta-weekend, в личку стучите - есть пара ключиков.

Сообщение отредактировал Boskak: 21 June 2012 - 20:59

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Понравились квесты где имнно по сюжету нужно использовать гугл, ну или игра подталкивает к этого косвенно, ( пароль от компа беннермана вспоминается сразу). Давно такого не было. Сам процесс мне напомнил чтение книги - одновременно и хочется быстрее узнать что будет дальше, но в то же время вчитываешься в квесты что бы не пропустит важных мелочей.

Игра не понравится ногебаторам и любителям "пробежаться до капа". Можно даже не начинать - минимум 50% игры это именно квесты. Причем чувства сингла аля Свтор не появляется, как ни странно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
мне какбы тоже все понравлось и тд, но я пока не вижу смысла ммо и не вижу смысла платить за нее те деньги, которые просят. не лучше ли было тогда уже сделать хороший и качественный сингл....в общем хз, будет еще бета викенд, буду смотреть.
  • 0

LoveBurger

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Говно. Дальше обучения юзания оружием не ходил, но кривой графы и интерфейса хватило.
Особый шок - толпы плэйеров в прачечной, говорящие с хозяином оной. ПвЕ ММО как оно есть, никакого эффекта присутствия.
  • 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Сегодня стартует финальный бета-уикэнд, расчитанный на тест пвп. Инвайты у тех кто сделал предзаказ, ну и видимо всем, кто когда-то покупал аок, по крайней мере мне 2 ключа прислали.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
8W5KM6F5F646C6GU6G2V

только плиз сразу как зарегались напишите тут чтобы больше не ломились.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Сочувствую. Всегда жаль людей с атрофией головного мозга. :facepalm:

Мне тоже их жаль. В том числе и тебя. Угадаешь почему?

Говно. Дальше обучения юзания оружием не ходил, но кривой графы и интерфейса хватило.
Особый шок - толпы плэйеров в прачечной, говорящие с хозяином оной. ПвЕ ММО как оно есть, никакого эффекта присутствия.

Меня больше порадовали прыжки на 2 метра вверх, полное несоответствия масштабов, ну и ММО ориентированная на сингл квесты это фейл сразу.
Интерфейс делали инвалиды умственного труда.
Боевая система просто офигенна! Тупее скопировать ВоВ не догадались.

Единственное радует в ТСВ - это рыдания попоболиков-игроков в ТСВ про ГВ2. Кстати говоря такие персонажи уже тут появились.

решил почитать гоху, что там по-поводу тсв пишут. столько батхерта, а главное-постоянно сравнивают с каким-то гв2.
погуглил-оказалось гилд варс, что-то знакомое, насколько я понял-очередное говцено про тролей, эльфоф и гономов, но с омгпвп без никакого дропа.

Вот и он. В гугле он поиграл в ГВ2 и озвучил своё "веское мнение". И потом ешё про атрофию мозга вякают. Уму непостижимо.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
очердная игра про эльфоф, трлолей и остальных кавайных зверьков, априори говно, разве не так?

во и тут понабежали гв защитнки, что ж у них так всех за тсв болит, если тсв настолько уг?
  • 0

LoveBurger

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13
Мне игра понравилась, даже пришлось заставлять себя прекратить играть в бету - чтоб не заспойлерить удовольствие от релиза.
Что НЕ понравилось - катсцены, а точнее анимация в них. Ваш герой сидит/стоит как болванчик, лицо без эмоций, ни единого слова.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

очердная игра про эльфоф, трлолей и остальных кавайных зверьков, априори говно, разве не так?

во и тут понабежали гв защитнки, что ж у них так всех за тсв болит, если тсв настолько уг?

Очередной клон ВоВа с усложненными квестами априори гавно, разве не так?

ГВ от ТСВ защищать, всё равно что США от Уругвая защищать. Пройдёте все квестики и забудете про эту ТСВ :lol:
Что уже случилось с большинством фанов свитора.
А уж про то, что ТСВ делают люди, которые ни разу не смогли сделать нормальную рабочую игру, а первая ГВ на втором месте по продаваемости после ВоВ - тут уж всё очевидно.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Boskak

Boskak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boskak
  • Corp:IRIS
  • Ally:GE

Мне игра понравилась, даже пришлось заставлять себя прекратить играть в бету - чтоб не заспойлерить удовольствие от релиза.
Что НЕ понравилось - катсцены, а точнее анимация в них. Ваш герой сидит/стоит как болванчик, лицо без эмоций, ни единого слова.

Во многих разговорах наши собеседники говорят о том, что мы очень молчаливы... Я конечно не уверен, но мне кажется наш персонаж еще заговорит)))))

Очередной клон ВоВа с усложненными квестами априори гавно, разве не так?

ГВ от ТСВ защищать, всё равно что США от Уругвая защищать. Пройдёте все квестики и забудете про эту ТСВ :lol:
Что уже случилось с большинством фанов свитора.
А уж про то, что ТСВ делают люди, которые ни разу не смогли сделать нормальную рабочую игру, а первая ГВ на втором месте по продаваемости после ВоВ - тут уж всё очевидно.

до этого момента понятия не имел что такое ГВ... сейчас почитал.. вывод один: Сравнивать TSW и гилдварс это как сравнивать телевизор и холодильник... игры разные. Да, TSW игра весьма нишевая.. Как и Ева в общем-то ... и далеко не всем понравится) лично я в ГВ играть не буду... ну а кто-то в ТСВ не будет. это нормально)
Но вот уж клоном ВоВа я бы не называл ТСВ))) как-то совсем ничего общего)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

до этого момента понятия не имел что такое ГВ... сейчас почитал.. вывод один: Сравнивать TSW и гилдварс это как сравнивать телевизор и холодильник... игры разные. Да, TSW игра весьма нишевая.. Как и Ева в общем-то ... и далеко не всем понравится) лично я в ГВ играть не буду... ну а кто-то в ТСВ не будет. это нормально)
Но вот уж клоном ВоВа я бы не называл ТСВ))) как-то совсем ничего общего)

Боевая система ничего не напоминает? Забей на прокачку скиллов, взгляни на то как реализован бой. Ещё у меня вечное ощущение, что локации сделаны очень искусственно, с масштабированием наврали, по графике отлично видно, что художники халтурили. Про интерфейс я думаю уже достаточно сказали? Интересность контента пока что представляют только не самые простые квесты, но чтобы поиграть в квесты у меня есть оффлайновые квесты без абонентки.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Боевая система ничего не напоминает? Забей на прокачку скиллов, взгляни на то как реализован бой. Ещё у меня вечное ощущение, что локации сделаны очень искусственно, с масштабированием наврали, по графике отлично видно, что художники халтурили. Про интерфейс я думаю уже достаточно сказали? Интересность контента пока что представляют только не самые простые квесты, но чтобы поиграть в квесты у меня есть оффлайновые квесты без абонентки.

ну так чего ты надрываешься я не понимаю ? раз сказал - игра говно, этого достаточно, что бы все поняли твою позицию.
Какая, на твой взгляд, должна быть боевка в ммо- ? (вопрос без трололо). Есть либо вов-стайл, либо нон-таргет,и, как показывает практика, какая боевка на успех игры никаким образом не влияет. Все нон-таргет ммо сокрушительного успеха не добились - табула раса, даркфолл, тера. ГВ2 надеюсь минет такая участь, но тенденция показательна.

Фанком не идеальный девелопер - вспомнить запуски АО и АОК. Но отсутствии чувства стиля и вторичности их обвинить никак нельзя, за что я их и люблю и покупаю их игры. (как и ССР, собственно)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users