Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Secret World
Отправлено 22 May 2012 - 13:38

погуглил-оказалось гилд варс, что-то знакомое, насколько я понял-очередное говцено про тролей, эльфоф и гономов, но с омгпвп без никакого дропа.
потом еще было откровением, оказывается отгадать пароль от компа Баннермана для многих вызвал ну просто мегокогнитивный дисонанс, а буржуи писали, что если бы за каждый вопрос в чате давали по доллару, то фанком бы уже отбил все затраты.
LoveBurger
Отправлено 22 May 2012 - 14:03

На самом деле именно вот этот квест понерфили. Сейчас ответ элементарный. До исправления, мы часа 3 на него убили. Было адски непривычно.потом еще было откровением, оказывается отгадать пароль от компа Баннермана для многих вызвал ну просто мегокогнитивный дисонанс, а буржуи писали, что если бы за каждый вопрос в чате давали по доллару, то фанком бы уже отбил все затраты.
Сейчас ответом является 1 (одно) слово. До паблик-бета теста ответом были 4 (четыре!!!!) слова через пробел в определенном порядке

Отправлено 22 May 2012 - 14:42

нужно переходить на 64бит для нормальной игры. ну чтож, давно собирался, видимо пора и ссд купить тоже видмо пора.
LoveBurger
Отправлено 02 June 2012 - 20:53

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 June 2012 - 10:07

зная его был малость ошарашен его заявлением - "если будет норм пвп - то возьму пожизненую подписку за 200 евро"

пока очень доволен: квесты неплохие, всё вроде красиво и приятно) крафт такой простенький, но удобный)
вообщем сплошные плюсики

сам скорее всего возьму уже когда выйдет, побегаю и там уже решу играть дальше или нет

Отправлено 21 June 2012 - 20:58

Как игра то? А то скоро релиз, брать иль нет
Лично я в диком восторге. Бегаю в ЗБТ. Игра ОЧЕНЬ нравится.. причем настолько, что даже неохота в ЗБТ продвигаться далеко по сюжету, чтобы не лишать себя этого удовольствия после релиза. Квесты нереально крутые... Да, кончено есть квесты типа: принеси 10 крысиных хвостов... Без этого никуда.. но есть и такие, над которыми ломаешь голову несколько часов. Я над квестом Kingsmouth Code думал часа 3-4 ) Желания залезть и найти ответ в гугле даже не появлялось..
Очень понравилась озвучка НПС и монологи, которые они тебе задвигают перед началом квестов))))
Не знаю о дальнейших планах фанкома, но мне кажется, что игра будет с сильным уклоном в ПвЕ... Безусловно ПвП составляющая есть и будет как-то развиваться, но основное все-таки будет ПвЕ.
Кому игра НЕ понравится: если уровень английского у вас на уровне Elementary или Pre Intermediate - вы не сможете полноценно играть.. Да, квесты с заглядыванием в гугл пройдутся или просто их можно будет скипнуть, но удовольствия от игры уже не будет. Хотя Фанком пока не отказывается от идей локализации)))))
ЗЫ. Если кому нужен инвайт на beta-weekend, в личку стучите - есть пара ключиков.
Сообщение отредактировал Boskak: 21 June 2012 - 20:59
Отправлено 21 June 2012 - 23:58

Игра не понравится ногебаторам и любителям "пробежаться до капа". Можно даже не начинать - минимум 50% игры это именно квесты. Причем чувства сингла аля Свтор не появляется, как ни странно.

Отправлено 22 June 2012 - 3:06

Особый шок - толпы плэйеров в прачечной, говорящие с хозяином оной. ПвЕ ММО как оно есть, никакого эффекта присутствия.
Отправлено 22 June 2012 - 10:15

Мне тоже их жаль. В том числе и тебя. Угадаешь почему?Сочувствую. Всегда жаль людей с атрофией головного мозга.
Меня больше порадовали прыжки на 2 метра вверх, полное несоответствия масштабов, ну и ММО ориентированная на сингл квесты это фейл сразу.Говно. Дальше обучения юзания оружием не ходил, но кривой графы и интерфейса хватило.
Особый шок - толпы плэйеров в прачечной, говорящие с хозяином оной. ПвЕ ММО как оно есть, никакого эффекта присутствия.
Интерфейс делали инвалиды умственного труда.
Боевая система просто офигенна! Тупее скопировать ВоВ не догадались.
Единственное радует в ТСВ - это рыдания попоболиков-игроков в ТСВ про ГВ2. Кстати говоря такие персонажи уже тут появились.
решил почитать гоху, что там по-поводу тсв пишут. столько батхерта, а главное-постоянно сравнивают с каким-то гв2.
погуглил-оказалось гилд варс, что-то знакомое, насколько я понял-очередное говцено про тролей, эльфоф и гономов, но с омгпвп без никакого дропа.
Вот и он. В гугле он поиграл в ГВ2 и озвучил своё "веское мнение". И потом ешё про атрофию мозга вякают. Уму непостижимо.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 June 2012 - 17:19

Очередной клон ВоВа с усложненными квестами априори гавно, разве не так?очердная игра про эльфоф, трлолей и остальных кавайных зверьков, априори говно, разве не так?
во и тут понабежали гв защитнки, что ж у них так всех за тсв болит, если тсв настолько уг?
ГВ от ТСВ защищать, всё равно что США от Уругвая защищать. Пройдёте все квестики и забудете про эту ТСВ

Что уже случилось с большинством фанов свитора.
А уж про то, что ТСВ делают люди, которые ни разу не смогли сделать нормальную рабочую игру, а первая ГВ на втором месте по продаваемости после ВоВ - тут уж всё очевидно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 June 2012 - 18:40

Мне игра понравилась, даже пришлось заставлять себя прекратить играть в бету - чтоб не заспойлерить удовольствие от релиза.
Что НЕ понравилось - катсцены, а точнее анимация в них. Ваш герой сидит/стоит как болванчик, лицо без эмоций, ни единого слова.
Во многих разговорах наши собеседники говорят о том, что мы очень молчаливы... Я конечно не уверен, но мне кажется наш персонаж еще заговорит)))))
Очередной клон ВоВа с усложненными квестами априори гавно, разве не так?
ГВ от ТСВ защищать, всё равно что США от Уругвая защищать. Пройдёте все квестики и забудете про эту ТСВ![]()
Что уже случилось с большинством фанов свитора.
А уж про то, что ТСВ делают люди, которые ни разу не смогли сделать нормальную рабочую игру, а первая ГВ на втором месте по продаваемости после ВоВ - тут уж всё очевидно.
до этого момента понятия не имел что такое ГВ... сейчас почитал.. вывод один: Сравнивать TSW и гилдварс это как сравнивать телевизор и холодильник... игры разные. Да, TSW игра весьма нишевая.. Как и Ева в общем-то ... и далеко не всем понравится) лично я в ГВ играть не буду... ну а кто-то в ТСВ не будет. это нормально)
Но вот уж клоном ВоВа я бы не называл ТСВ))) как-то совсем ничего общего)
Отправлено 22 June 2012 - 20:38

Боевая система ничего не напоминает? Забей на прокачку скиллов, взгляни на то как реализован бой. Ещё у меня вечное ощущение, что локации сделаны очень искусственно, с масштабированием наврали, по графике отлично видно, что художники халтурили. Про интерфейс я думаю уже достаточно сказали? Интересность контента пока что представляют только не самые простые квесты, но чтобы поиграть в квесты у меня есть оффлайновые квесты без абонентки.до этого момента понятия не имел что такое ГВ... сейчас почитал.. вывод один: Сравнивать TSW и гилдварс это как сравнивать телевизор и холодильник... игры разные. Да, TSW игра весьма нишевая.. Как и Ева в общем-то ... и далеко не всем понравится) лично я в ГВ играть не буду... ну а кто-то в ТСВ не будет. это нормально)
Но вот уж клоном ВоВа я бы не называл ТСВ))) как-то совсем ничего общего)
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 June 2012 - 20:51

Боевая система ничего не напоминает? Забей на прокачку скиллов, взгляни на то как реализован бой. Ещё у меня вечное ощущение, что локации сделаны очень искусственно, с масштабированием наврали, по графике отлично видно, что художники халтурили. Про интерфейс я думаю уже достаточно сказали? Интересность контента пока что представляют только не самые простые квесты, но чтобы поиграть в квесты у меня есть оффлайновые квесты без абонентки.
ну так чего ты надрываешься я не понимаю ? раз сказал - игра говно, этого достаточно, что бы все поняли твою позицию.
Какая, на твой взгляд, должна быть боевка в ммо- ? (вопрос без трололо). Есть либо вов-стайл, либо нон-таргет,и, как показывает практика, какая боевка на успех игры никаким образом не влияет. Все нон-таргет ммо сокрушительного успеха не добились - табула раса, даркфолл, тера. ГВ2 надеюсь минет такая участь, но тенденция показательна.
Фанком не идеальный девелопер - вспомнить запуски АО и АОК. Но отсутствии чувства стиля и вторичности их обвинить никак нельзя, за что я их и люблю и покупаю их игры. (как и ССР, собственно)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users