Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый трейлер к фанфесту 2012
Отправлено 27 March 2012 - 18:23

Этому штампу уже сто лет - команда любопытных идиотов куда-то залезает, что-то находит и начинается веселье.CCP ролик ничего не напоминает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 March 2012 - 20:46

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 March 2012 - 14:08

Ну ты блин сравнил убогий мультиплеер ме с дастомпосле прохождения mass effect 3 я вам скажу этот ролик показался просто скетчем ))
не в обиду ЕВЕ.
чего не хватало в МЕ3 так это битв в космосе. были лишь ролики. но уж по части шутера и сюжета МЕ3 переплюнуть будет сложно.

Отправлено 28 March 2012 - 17:27

я бы не назвал его убогим. как раз наоборот очень атмосферно и ролеплейно. игра как хороший сериал.Ну ты блин сравнил убогий мультиплеер ме с дастом
за 5 лет в еве я только и научился что выполнять одни и те же действия по миллиону раз в день. потом просто надоело
Отправлено 28 March 2012 - 18:19

В МЕ сценарий со всей его атмосферностью написан создателями игры.я бы не назвал его убогим. как раз наоборот очень атмосферно и ролеплейно. игра как хороший сериал.
за 5 лет в еве я только и научился что выполнять одни и те же действия по миллиону раз в день. потом просто надоело
В Дасте как и в Еве основная часть сценария вместе с атмосферностью и драмами создается игроками.
Это большая разница.
Если ты предпочитаешь чтобы игра сама развлекала тебя как аттракцион, а если она этого не делает то просто повторяешь одни и те же действия по миллиону раз в день, возможно Даст не для тебя.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 05 May 2012 - 18:07

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 May 2012 - 6:52

Отправлено 07 May 2012 - 21:35

Вообще уже ответили. что это конкордовский эшелон.Думаю Sisters of EVE
Отправлено 07 May 2012 - 22:30

Не трави душу, я уже устал дрочить.CCP ролик ничего не напоминает.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 May 2012 - 23:46

я видел ответ и знаю кораблик, но разве конкорд суется в ВХ? Его изучают Сестры Евы и Санша.Вообще уже ответили. что это конкордовский эшелон.
Корабль, на котором прилетели, разве не его конкорд раздавал капсулирам, для изучения ВХ? Получается, что пилоты Сестер Евы используют корабль конкорда, который был им подарен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users