Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EvE.. всем, каждому и бесплатно
Отправлено 28 March 2012 - 10:14
Всё остальное можно выкоцать.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 March 2012 - 10:57
Преподобный, не теряйтесь, перейдите играть на этот сервер, и склоните его под владычеством Гонеров!!!Я думаю, такой сервер бы взлетел, если живыми регионами были джовы и ццп.
Всё остальное можно выкоцать.
Кстати, думаю, что с этим "Кириллом" будет гораздо проще договориться о введении Земли
Отправлено 28 March 2012 - 14:15
О! точно! Идея! Давайте гонеры туда перейдут =) и не будут мучать мозг бесконечными "покайся" и "аве"Преподобный, не теряйтесь, перейдите играть на этот сервер, и склоните его под владычеством Гонеров!!!
Кстати, думаю, что с этим "Кириллом" будет гораздо проще договориться о введении Земли
Отправлено 28 March 2012 - 14:49
http://3.bp.blogspot.com/-PBP_tIye7RQ/TxNTriQ9VBI/AAAAAAAAAow/2RMUHTIN0QI/s1600/kid-birthday-hat-gif.gifБольшое спасибо за ваши старания, по больше бы таких людей, если Архив норм с качается буду тоже играть тут, на Оф-серваке забанили 4 аккаунта ( двух из них было больше 1года ) за мелкие провинности (, так игра понравилась, успел много что понять и по бывать в разных местах да и занимался много чем
Отправлено 28 March 2012 - 19:22
Я даже знаю, за какие провинности его забанили. 100% - за непроплату( двух из них было больше 1года ) за мелкие провинности
Отправлено 28 March 2012 - 19:56
чтобы нормально побустить асолты, понерфить титаны, блобы, драмиэли и дрейки, выпилить монокли, сделать нормальную локализацию, несколько прекроить бэкстори да и карту галактики за одно (разнообразив застойное унылое болото), раздать всем стейт равены, в общем сделать все то о чем ццп никогда не пошевелится, пока жопа не будет наскипидарена ( а она и не будет, пока нету норм конкурента у игрухи).Не понимаю какой вообще смысл пробовать сделать фри сервер по еве, если тут есть плексы
За сим желаю аффтарам терпения и успехов
Сообщение отредактировал Нейтрал: 28 March 2012 - 19:59
Отправлено 28 March 2012 - 20:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 March 2012 - 5:39
2. 24 года.
щито???
апд: а во, почитал заявки в збт, там у большиства опыт в иве 14/21 ддень. Ну тут да.....на плекс не набить а 14,95 адски дорого
Сообщение отредактировал Last Ghost: 29 March 2012 - 5:42
Отправлено 29 March 2012 - 7:53
1. Есть.5 акаунтов на официальном сервере по 2 недели каждый, дорогая подписка не позволяла дольше играть.
2. 24 года.
щито???
апд: а во, почитал заявки в збт, там у большиства опыт в иве 14/21 ддень. Ну тут да.....на плекс не набить а 14,95 адски дорого
ну уж если в 24 года человек не может позволить себе раз в мес потратить 500р на собственное удовольствие... (а то и вполовину меньше) - это клиника.
Отправлено 29 March 2012 - 8:24
Потом вас забанят на месяц за доведения человека до суицида)Кстати, там сервер лежит, и будет лежать еще пару дней: похоже, что всплеск нашего интереса был воспринят неправильно, и админ таки побежал за новым железом
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 29 March 2012 - 9:54
не надо так серьезно говорить=)Берут известно откуда, проект назывется EVEmu для того самого, спертого исходника апокрифы, гугл в помощь кароч
чтобы нормально побустить асолты, понерфить титаны, блобы, драмиэли и дрейки, выпилить монокли, сделать нормальную локализацию, несколько прекроить бэкстори да и карту галактики за одно (разнообразив застойное унылое болото), раздать всем стейт равены, в общем сделать все то о чем ццп никогда не пошевелится, пока жопа не будет наскипидарена ( а она и не будет, пока нету норм конкурента у игрухи).
За сим желаю аффтарам терпения и успехов
вообще интересно то, что они вроде как видели еву, видели вроде и интерес, а вот понять что любая гфш евы будет обрчена на провал ка кто не догоняют.
Отправлено 29 March 2012 - 22:55
Почаще жми "Дать" и придешь к успеху. Подкинешь чипсов админу и ты сможешь летать на невидимом титане с ланчерами стреляющими акулами на которых сидят велоцерапторы и жгут всех священными лазерами.Очень хороший сервер. Завел там чара, буду качаться потихоньку.
24 года. Нет свободных 500 рублей. О каких "догонять" может идти речь?))не надо так серьезно говорить=)
вообще интересно то, что они вроде как видели еву, видели вроде и интерес, а вот понять что любая гфш евы будет обрчена на провал ка кто не догоняют.
Сообщение отредактировал GLG: 29 March 2012 - 22:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users