Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отчет NPC бомжа о Фанфесте 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Yasirka

Yasirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:Leon Mic
  • EVE Alt:Yasir Arafat
  • Client:Eng

Кто лажает я или MS SQL, я не понял? Там был спич по поводу - хрен ли ССР юзают продукт от MS (и вообще - почему на Винде у них сервера), который предназначен для менее масштабных и производительных проектов, если на рынке есть лучше (для такого уровня проекта), например от Oracle. А ССР ответили, что они в курсе, но уже поздно что либо менять в архитектуре.

дико извиняюсь, неправильно выразил мысль :)
хотел сказать, что вариантов, особо и нету :)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Не, ехать надо, если есть возможность - тем более, что конец марта и апрель это еще не "сезон" там, а в "сезон" цены в 2 раза выше, как мне сказали. Следующий ФФ будет 25-ого апреля - как раз перед "сезоном".

Насчет цен "в 2 раза выше" они лукавят маленько. Разницы я почти не заметил между ценами в июле и в марте.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ну знач преврали мне местные, я пока не смотрел сам. Хотя летом там наверно ваще сказка - все зеленое и т.п. Кстати Исландию надо было переименовать в Гренландию и наоборот, было б логично <_<
  • 0

savagesplit

savagesplit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dok Grotsnik

http://www.flickr.com/photos/jzastrow/7016452675/in/photostream
это жи жэсть

Просто напрашивается
Изображение

Сообщение отредактировал savagesplit: 29 March 2012 - 15:53

• 0

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

К нам присоединился Ганс из Бандерлогов, он пил пиво с коньяком Hennessey. Ганс рассказал историю как на прошлом ФФ его развели на "слабо" и попросили показать как русские пьют водку с горла. Только дали ему не водку, а местную выгонку на каких-то шишках. Эту дрянь нельзя даже пролить на одежду без последствий - bio hazard натуральный. А Ганс тогда отпил я горла и после этого, конечно, был в полном ауте и выпал на весь вечер. В этот раз Ганс пил принесенную с собой коньячину и как он потом рассказал - был на евенте до победного конца.

Меня таким же образом нае*** Гуны, дали попробовать эту дрянь в конце Battle of the Bands перед самым Pub Crawl. Зайдя в первый бар с Гунами (я записался к Гунам), я обнаружил там Дичей с Дичём воглаве. Получив первое пиво из рук неизветсного и выпив 70%, я понял что с желудком что то случилось и пиво тупо нелезит. Бар был Б5 или чё то такое и находился рядом с моей гостинецей. Я думал оправившись мне полегчает, ничего подобного, желудок как будто взяли в кулак. Я прилёг спать и вырубился до утренней побудки идти на интервью и ЦСМ round table.

ФФ мне понравился и было приятно встретится со многими кого знаю в игре, так же поболтать с ДЕВами и другими членами ЦСМ.
  • 0

GdoC5M6.gif

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Да, Ганс тоже самое рассказывал - ваще отрава редкая. Гунов самих бы напоить этим зельем :icon_twisted:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Мне тут подсказали что фотки перестали грузится. Оказалось, что сайт, куда я залил, перестал работать - видимо хостинг картинок оказался проектом не прибыльным :mp_gy: Если будет время перезалью интересные фотки на нормальный хостинг.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Мне тут подсказали что фотки перестали грузится. Оказалось, что сайт, куда я залил, перестал работать - видимо хостинг картинок оказался проектом не прибыльным :mp_gy: Если будет время перезалью интересные фотки на нормальный хостинг.

Если не трудно, очень охота посмотреть, я как-то упустил 80% пикчей :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Перезалей пожалуйста. Начал читать отчет - пикчей нет.
  • 0

PaulGregor

PaulGregor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
фотки не работают :(
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

фотки не работают :(

Какая гнусная набивка сообщений. :lol:

Dav, твой отчёт без фотографий хорош безусловно, но с фотографиями хорошее на порядок (то есть в 10 раз хорошее). :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Перезалил - щас снова грузяццо фотки :closedeyes: