К нам присоединился Ганс из Бандерлогов, он пил пиво с коньяком Hennessey. Ганс рассказал историю как на прошлом ФФ его развели на "слабо" и попросили показать как русские пьют водку с горла. Только дали ему не водку, а местную выгонку на каких-то шишках. Эту дрянь нельзя даже пролить на одежду без последствий - bio hazard натуральный. А Ганс тогда отпил я горла и после этого, конечно, был в полном ауте и выпал на весь вечер. В этот раз Ганс пил принесенную с собой коньячину и как он потом рассказал - был на евенте до победного конца.
Меня таким же образом нае*** Гуны, дали попробовать эту дрянь в конце Battle of the Bands перед самым Pub Crawl. Зайдя в первый бар с Гунами (я записался к Гунам), я обнаружил там Дичей с Дичём воглаве. Получив первое пиво из рук неизветсного и выпив 70%, я понял что с желудком что то случилось и пиво тупо нелезит. Бар был Б5 или чё то такое и находился рядом с моей гостинецей. Я думал оправившись мне полегчает, ничего подобного, желудок как будто взяли в кулак. Я прилёг спать и вырубился до утренней побудки идти на интервью и ЦСМ round table.
ФФ мне понравился и было приятно встретится со многими кого знаю в игре, так же поболтать с ДЕВами и другими членами ЦСМ.