Та не, он не может быть в CSM6 и CSM7, а к восьмому слёту глядишь и сарказм будет более контролируем.наскольео я понял Карлсон осталься с Малышем в совете. Просто не на должности председателя

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та не, он не может быть в CSM6 и CSM7, а к восьмому слёту глядишь и сарказм будет более контролируем.наскольео я понял Карлсон осталься с Малышем в совете. Просто не на должности председателя
А серьезные взрослые мужчины в это время основали новый религиозный культ! В серьезной игре про нарисованные космические кораблики.Туда ему и дорога. Заигрался мальчик в пчёлок-мурашей...
Религиозный культ в Еве никак не связан с оными в реале. А тут мы видим что человек заигрался. Заигрался, но в РЕАЛЕ.А серьезные взрослые мужчины в это время основали новый религиозный культ! В серьезной игре про нарисованные космические кораблики.
А можно поподробней? Это какой-то полицейский фольклор, или какое-то негативное событие?Знаешь что сделать? Купи бутылку с шапманским. Приходи к любому отделению полиции и подари ее на проходной. Реакция тебя несколько удивит. (Имхо шутки про шампанское у полиции какое то время будут весьма нервно восприниматься).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Религиозный культ в Еве никак не связан с оными в реале. А тут мы видим что человек заигрался. Заигрался, но в РЕАЛЕ.
Так некоторые и елку в мае выбрасывают.Интересно, что политические воззвания "голосуйте за Миттани" при этом все еще рассылаются.
Вы потому и видите то, чего нет, что религиозный культ довлеет, неважно, в реале или в игре. "Религия - опиум для народа", - архиверно было сказано.Религиозный культ в Еве никак не связан с оными в реале. А тут мы видим что человек заигрался. Заигрался, но в РЕАЛЕ.
Ну тебе, озабоченному на теме зла, виднее. Давно котят резал и лягушек надувал? =) Сходи, полегчает.Да нет, он-то как раз был абсолютно прав. В реале эморейжи слабонервных придурков еще более бесценны, чем в игре.
А вот иски перевел и "каяться" стал - это зря.
Прояви фантазиюБутылка понятно, а карандаш зачем?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты поклонник Сада и Мазоха? =) Мне что то ничего в голову не лезет.Прояви фантазию
А серьезные взрослые мужчины в это время основали новый религиозный культ! В серьезной игре про нарисованные космические кораблики.
Во-во, я и говорю: за зверскую серьезность в отношении игры надо саспендить на месяц и за баттхерт силой выше 1-2 баллов по 10 балльной шкале, а не за то, за что Миттани засаспендили.А серьезные взрослые мужчины в это время (точнее, уже как 7 лет назад), основали
Совет по правам человека при Президенте РоссииCSM! Это в серьезной-то игре, это про нарисованные-то космические кораблики?! муахахахахахахааа!!
Презентуйте мне, пожалуйста, ручной измеритель баттхертаВо-во, я и говорю: за зверскую серьезность в отношении игры надо саспендить на месяц и за баттхерт силой выше 1-2 баллов по 10 балльной шкале, а не за то, за что Миттани засаспендили.
Следить за чистотой крови, не громко сказано? Не подскажешь что может быть ценнее человеческой жизни?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users