Выбор "между", чесно признаюсь, никогда не стоял я за компом уже почти 30 лет наверно, начиная ещё с видеотоновских гробов и роботрона )) Ибо работа.
А вот впорос, покупать или не покупать пс3 - щас как раз и решаю для себя Хочется поиграться в хэви рейн, пытаюсь побороть жабу покупать консольку из-за одной-трёх игрушек. И подарить то её некому потом - дети уже выросли, а будущие внуки не порадуются старому хламу )))
Если финансы позволяют,то бери.Я дисками торгую для приставок,поверь люди играют разные,даже предпенсионного возраста есть фанаты.
Игры маст хев для соньки(могу что нибудь забыть):анчартед 3 части,год оф вар 5 частей,килзон 2,3часть ,лбп 2 части,резистанс 3 части(но мне не понравились имхо),твистед метал,мортал комбат2011(не экз,но купит стоит)хеви рейн(вообще шедевр,но на 1 раз),мгс4 часть+переиздание2и3(на боксе точно есть,на пс3 по моему тоже),шадоу оф колосус/исо,инфаймоус 2 части,демон соулс,дарк соулс(есть на боксе),гран туризмо 5,наверняка забыл еще что-то. Вот в эти игры стоит поиграть каждому.
Единственный минус это цена дисков и отсутствие перевода на русский язык некоторых игр,но сони исправляеться и навые экзы все с русским.
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"