Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для холивара PS3 vs PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

У тебя тогда стоял выбор между покупкой ПК и ПС3?

Выбор "между", чесно признаюсь, никогда не стоял :) я за компом уже почти 30 лет наверно, начиная ещё с видеотоновских гробов и роботрона )) Ибо работа.
А вот вопрос, покупать или не покупать пс3 - щас как раз и решаю для себя :) Хочется поиграться в хэви рейн, пытаюсь побороть жабу покупать консольку из-за одной-трёх игрушек. И подарить то её некому потом - дети уже выросли, а будущие внуки не порадуются старому хламу )))

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 02 April 2012 - 15:10

• 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded

Выбор "между", чесно признаюсь, никогда не стоял :) я за компом уже почти 30 лет наверно, начиная ещё с видеотоновских гробов и роботрона )) Ибо работа.
А вот впорос, покупать или не покупать пс3 - щас как раз и решаю для себя :) Хочется поиграться в хэви рейн, пытаюсь побороть жабу покупать консольку из-за одной-трёх игрушек. И подарить то её некому потом - дети уже выросли, а будущие внуки не порадуются старому хламу )))

Если финансы позволяют,то бери.Я дисками торгую для приставок,поверь люди играют разные,даже предпенсионного возраста есть фанаты.
Игры маст хев для соньки(могу что нибудь забыть):анчартед 3 части,год оф вар 5 частей,килзон 2,3часть ,лбп 2 части,резистанс 3 части(но мне не понравились имхо),твистед метал,мортал комбат2011(не экз,но купит стоит)хеви рейн(вообще шедевр,но на 1 раз),мгс4 часть+переиздание2и3(на боксе точно есть,на пс3 по моему тоже),шадоу оф колосус/исо,инфаймоус 2 части,демон соулс,дарк соулс(есть на боксе),гран туризмо 5,наверняка забыл еще что-то. Вот в эти игры стоит поиграть каждому.
Единственный минус это цена дисков и отсутствие перевода на русский язык некоторых игр,но сони исправляеться и навые экзы все с русским.
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Там ещё есть пара гоночных эксклюзивов, Моторсторм (не обязательно быть фанатом кстати, просто угар), ну и GT5 это уже больше сим.
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Игры маст хев для соньки
*истчо список*

Ничего из того, что меня на консолях заинтересовало, не попало в список. :rolleyes:
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Кстати холивар и срач в соседней теме, если кому интересно Изображение тут как то плохо идёт.
  • 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded

Кстати холивар и срач в соседней теме, если кому интересно Изображение тут как то плохо идёт.

плавно перетекаю :)
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
Наверное, потому, что смысла в холиваре нету. На РС есть ГРАФОН, на консолях - мыло. На РС есть эксклюзивные старокрафты и цивилизадзе, на консолях - хевирейн и гадовор. Сравнивать, однако, нечего. Общих признаков нема. Геймплей на РС интересный? Особенно он хорош в овер9к одинаковых шутеров про террористов и зомбей. На консолях в играх интересный сюжет? Но геймплея в "интерактивном кино" - ноль целых, хрен десятых.
В общем, зажрался я. "Игор нет" ни на РС, ни на консолях. А то, что подсовывают издатели и разрабы - тупая франшиза и выжимание бабла.
  • 1

Cease all morality

Yuga sundown

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Наверное, потому, что смысла в холиваре нету. На РС есть ГРАФОН, на консолях - мыло. На РС есть эксклюзивные старокрафты и цивилизадзе, на консолях - хевирейн и гадовор. Сравнивать, однако, нечего. Общих признаков нема. Геймплей на РС интересный? Особенно он хорош в овер9к одинаковых шутеров про террористов и зомбей. На консолях в играх интересный сюжет? Но геймплея в "интерактивном кино" - ноль целых, хрен десятых.
В общем, зажрался я. "Игор нет" ни на РС, ни на консолях. А то, что подсовывают издатели и разрабы - тупая франшиза и выжимание бабла.

И только Дуст будет консольным шутером, игроков в который будут ненавидеть сотни писишных хомячков-пилотов. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

И только Дуст будет консольным шутером, игроков в который будут ненавидеть сотни писишных хомячков-пилотов. :troll:

Угу, и слать им лучи поноса с орбиты. Гармония и единство игровых платформ в одной большой ММО.
Некоторых еще будут ненавидеть за просранный клайм, или на что там будут влиять массовые зарубы трактористов в дусте.
А двуличных пользователей PS3 и ПК будут проклинать мантрой: "Сегодня он играет в даст, а завтра весь капфлот продаст". :troll:
  • 2

Cease all morality

Yuga sundown

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

А теперь запили в этот список чего-нить интересного для РС за последние два года. И без серийного трэша, в котором меняются только уровни.

Старкрафт 2. Герои. Minecraft. Shogun 2.

Через месяц - Дьябла 3.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 02 April 2012 - 18:03

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Единственный минус это цена дисков и отсутствие перевода на русский язык некоторых игр,но сони исправляеться и навые экзы все с русским.

если покупать во время старта продаж то да цена будет кусаться, а потом на том же ебей можно купить за вменяемую цену как новое так и старенькие игры

если бы сони еще патчи сразу зашивала в игры, которые качаются с ее серверов, а не так что скачал демку на гиг+ и тутже еще патч таким же размером...
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Старкрафт 2. Герои. Minecraft. Shogun 2.

Через месяц - Дьябла 3.

Из всего этого списка только Minecraft заинтересовал, да и то ненадолго. Свободы в нем настолько много, что игроки от нефиг делать строят модель Intel 8080 на редстоуне.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Ну и что что они лично тебя не заинтересовали? Игр много, во все играть жизни не хватит.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ну и что что они лично тебя не заинтересовали? Игр много, во все играть жизни не хватит.

Чтож ты сам такие аргументы не слушаешь относительно консолей? Изображение
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
У мну товарищь помниться купил корпус (такой как у меня) Thermaltake Armor +, чтобы в него по мимо всего нормального для ПК еще разобрать и засунуть ПС3... получилось... Доставляет наблюдать неподозревающих людей которые прозревают что ПС3 игры играются на ПК, они потом долго эмуляторы ищут :)

Вот б-г вам в помощь, чтобы тем кто не привык к джойстикам и не хочет отлазить от монитора:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 April 2012 - 0:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Нисколько не противник приставок. Люди, которым вообще интересны игрушки часто всеядны. Но тот же notebook с собой можно таскать без проблем, а приставку? Попробовать конечно можно, а толком играть трудно. Не способствует "многоразовости" с самого начала. К тому же все непривычно, включая управление.

Короче, подавайте даст на компах и все тут.
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Не спорю, и на приставках и на компах есть достойные игрушки. Но я больше склоняюсь к компам.
Когда-то у меня была первая сонька и я был счастлив. А потом у друга я познакомился со StarCraft, Fallout, homeworld и StarLancer. Эти 4 игры убили для меня приставки как класс и повернули в сторону компов. А выход эмуляторов к PS1 и PS2 забили последний гвоздь в крышку гроба. Есть люди, которым приставки очень нравятся. Ради бога. Но на данный момент мне приставки не нравятся еще и ограниченным функционалом. Комп может больше. Гораздо больше. При этом они почти не отличаются ценой, но очень сильно отличаются ценами на игры. Я не жмот, но цены на игрушки PS3 и Xbox неоправданно высокие.

Нисколько не противник приставок. Люди, которым вообще интересны игрушки часто всеядны. Но тот же notebook с собой можно таскать без проблем, а приставку? Попробовать конечно можно, а толком играть трудно. Не способствует "многоразовости" с самого начала. К тому же все непривычно, включая управление.

Короче, подавайте даст на компах и все тут.

Не надо на компах. Это на приставках Даст почти эксклюзивный продукт, а вот на компах он потеряется в куче подобных футуристических шутеров. И единственной его фишкой будет, что он сделан "по мотивам" Евы. Нафиг надо.
Хотя у меня есть подозрение, что Даст на компах имел бы большую интеграцию в мир Евы, чем приставочный.

Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 8:39

• 1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Хотя у меня есть подозрение, что Даст на компах имел бы большую интеграцию в мир Евы, чем приставочный.

Планетсайд 2 который скоро выйдет тому пример, более массовая (говорят до 1800 на гиганских картах, захваты баз итд..) и более графически.
Хотя фантики теже по сути как и у даста (Качание скилов, импланты, оружие, техника, несколько империй фригейм и донат), кроме связи с другой ММО и того что он на ПС.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 August 2012 - 8:57

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Планетсайд 2 который скоро выйдет тому пример, более массовая (говорят до 1800 на гиганской карте, захваты баз итд..) и более графически.
Хотя фантики теже по сути как и у даста (Качание скилов, импланты, оружие, техника, несколько империй фригейм и донат), кроме связи с другой ММО и того что он на ПС.

Во-во.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Комп может больше. Гораздо больше. При этом они почти не отличаются ценой, но очень сильно отличаются ценами на игры. Я не жмот, но цены на игрушки PS3 и Xbox неоправданно высокие.

в свое время на пс3 можно было поставить линух как вторую систему, потом изза безопасности данную возможность вроде как зарезали, да и сейчас консоль вполне справляется со всеми потребностями - игры,фильмы, интернет

Не надо на компах. Это на приставках Даст почти эксклюзивный продукт, а вот на компах он потеряется в куче подобных футуристических шутеров. И единственной его фишкой будет, что он сделан "по мотивам" Евы. Нафиг надо.

с этим согласен

для этого ввели инкарну имхо, ждите дльнейшего ее развития
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users