Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA
  • Client:Eng
Прикольно, что GM Salmon (VP of Customer Relationship Management) зарегистрирован в [GMS] 2012.03.28 в 19:50 по EVE (вчера вечером).
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
да за проделку одного майнера теперь над всех майнеров надо в позу поставить) пусть одуваются)
просто интересно, как легко и непринужденно ппц, как умеют тут на форуме говорить, вертело мнение весьма немалого количество подписчиков. вы говорите демократия демократия на западе, тираны мать их за ногу. :angry2: :angry2:

Сообщение отредактировал Cheshur: 29 March 2012 - 11:23

• -2

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

просто интересно, как легко и непринужденно ппц, как умеют тут на форуме говорить, вертело мнение весьма немалого количество подписчиков.

Хоть от Вас я вряд ли дождусь вменяемого ответа, но даже из любви к создателям Еве-онлайн таки задам вопрос: в чём конкретно, в данной ситуации, хоть малейшая некорректность ССР в сторону подписчиков?

говорите демократия демократия на западе, тираны мать их за ногу. :angry2: :angry2:

Сделать глобальный вывод из своих фантазий - легко и приятно, да.

Сообщение отредактировал Uhunt: 29 March 2012 - 11:37

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Хватит флеймить. Здесь все прекрасно понимают, что вышеописанный майнер был агентом Дича, вбросившим письмо с целью спровоцировать и, в дальнейшем, дискриминировать Митанни. just is planned :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

моралфаги уыиграли миттенса. норм

лоул, какие моралфаги? такие же безпринципные задницы

которым также срать на страдания суицидного майнера и на моральный облик цсм, как и самому миттани, если не больше.

просто чувак нажил слишком много недоброжелателей, которые не могли не воспользоваться случаем
таковы правилы игры - реалполитикс все дела, сам подставился...
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

(Даю справку - боты есть много у кого, но Дич единственный, кто ЗАСТАВЛЯЛ ситизьенов ботоводить и даже объяснял, как именно)

Лучше пруфы дай, а не справку.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

10к человек ведь нафиг послали, примерно треть всех проголосовавших

"There were 59,109 votes cast by eligible voters"

goonmath :facepalm:
  • 1

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Хоть от Вас я вряд ли дождусь вменяемого ответа, но даже из любви к создателям Еве-онлайн таки задам вопрос: в чём конкретно, в данной ситуации, хоть малейшая некорректность ССР в сторону подписчиков?

я сомневаюсь что до тебя, вообще, что то может дойти, к сожалению, но постораюсь написать настолько просто и легко, чтобы до любой одноклеточный организм смог понять.

Он покинул пост председателя CSM 6, а также потерял право быть в CSM 7.

так вот, расжую для всех инфузорий туфелек, Митани как ни странно набрал 1/4 среднего онлайна Евы, я не говорю про % соотношение к проголосовавшим, тоесть 1/4 население евы его поддержало, специально повторяю, чтобы информация прошла через оборочку и добралась до ядра, что значит поддержало? Это значит что они хотят видеть в ЦСМ именно Митани, дабы именно он представлял интересы их в ЦСМ, я надеюсь не надо объяснять что значит представлял? Следовательно если верить девблогу, ППЦ взяло мнение, считай голоса, проголосовавших, и отправило в далекое плавние, с фразой, вертели мы вас как хотели, и нам насрать на ваше мнение. если до кого-то это не доходит, то сожрите полония, выпейте яда, найдите стенку поровнее и убейтесь об ней, сделайте мир лучше, не портите генофонд, поверьте мир оценит ваш подвиг.

ПС. и да всех нытиков надо доводить, хотябы чтобы они олосы на себе рвали и вайнили, ибо это так приятно.

Сообщение отредактировал Cheshur: 29 March 2012 - 11:51

• -5

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Кратко: он зачитал вслух письмо майнера, суициднутого гунами. В письме содержался мягкий намёк на то, что всё равно жить не хочется (расставание с любимой девушкой), и не было особой обиды на гунов. В духе "я всё понимаю... просто мне и так, без вас, фигово. Грустно играть в еву одному".

После чего Миттани, будучи пьяным в зюзю, выдал собравшимся никнейм этого майнера и призвал довести его до самоубийства.

Хех. Значит, Дич таки проходит в основной состав, как первый из запасных числу голосов?
Неожиданно.

Суициднутый майнер, альт дича, инфа 100%, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ! инфа 146,47%!
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

"There were 59,109 votes cast by eligible voters"

goonmath :facepalm:

Вообще-то он не из Гунов если что.

А так девблог конечно интересный, не часто CCP публикуют откровенную ложь. Неужели их уже купило игровое подразделение Сони.

Сообщение отредактировал Felin: 29 March 2012 - 11:54

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
По мне так Миттан нуп и опозорился. То, что ссп типо наплюют на 10к подписчиков - это как наплевать на путиноидов :lol:
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Вообще-то он не из Гунов если что.

мб и не из Гунов, но точно из гунов

Сообщение отредактировал ChDW: 29 March 2012 - 11:54

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Одна шестая - это уже примерно треть? И предположим, что наш замечательный избранный президент с 50+ процентами голосов напьётся как свинья и в прямом международном эфире (на пресс-конференции) посоветует застрелиться всем, кто его не поддерживает. Его точно не надо будет снимать с поста? Ведь десяткам миллионов избирателей нужен именно этот президент, так?
  • 5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

Одна шестая - это уже примерно треть? И предположим, что наш замечательный избранный президент с 50+ процентами голосов напьётся как свинья и в прямом международном эфире (на пресс-конференции) посоветует застрелиться всем, кто его не поддерживает. Его точно не надо будет снимать с поста? Ведь десяткам миллионов избирателей нужен именно этот президент, так?

ну как то да) в целом почему бы и нет. если я поддержал этого кандидата, о наверное и подержу его мнение про застрелившихся.
но так как я не голосую в реале мне лично пофиг. а в игре пофиг. пусть хотя все сердобольные разом в окно выйдут. мне не холодно не жарко. так что на то что сказал митани ну моно только сказать чувак ты прав.

хотя сердоболам и в реале моно выйти в окно, ибо ничего хорошего они не несут.
  • -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Пророчествую, что в итоге следующие выборы пройдут так:

Третье предложенное изменение - избирательная система должна переключиться с текущего
варианта на вариант единого передаваемого голоса (ЕПГ). То есть, все излишние или
неиспользованные голоса передаются в соответствии с заявленными предпочтениями
избирателя, если его основной выбор не нуждается в этом голосе, или не избран).
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Занятный детектор данная тема.
Всего 4 страницы и уже продетектировано, что Миттани - гораздо умнее и дальновидней многих его последователей
  • 1

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

так вот, расжую для всех инфузорий туфелек, Митани как ни странно набрал 1/4 среднего онлайна Евы, я не говорю про % соотношение к проголосовавшим, тоесть 1/4 население евы его поддержало, специально повторяю, чтобы информация прошла через оборочку и добралась до ядра, что значит поддержало? Это значит что они хотят видеть в ЦСМ именно Митани, дабы именно он представлял интересы их в ЦСМ, я надеюсь не надо объяснять что значит представлял? Следовательно если верить девблогу, ППЦ взяло мнение, считай голоса, проголосовавших, и отправило в далекое плавние, с фразой, вертели мы вас как хотели,

Ещё раз укажу Вам, уважаемый собеседник, жующий на уровне инфузорий, что эта фраза существует исключительно в Ваших фантазиях. Попытайтесь обдумать тот факт, что сам Миттани признал свою вину, и лично высказал желание покинуть пост председателя ЦСМ.

ПС. и да всех нытиков надо доводить, хотябы чтобы они олосы на себе рвали и вайнили, ибо это так приятно.

Рваньё олос и вайн иногда выглядят примерно так:

и нам насрать на ваше мнение. если до кого-то это не доходит, то сожрите полония, выпейте яда, найдите стенку поровнее и убейтесь об ней, сделайте мир лучше, не портите генофонд, поверьте мир оценит ваш подвиг.

Так что, с Вашими предпочтениями, Вам бы не плеваться в сторону ССР, а поблагодарить.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Занятный детектор данная тема.
Всего 4 страницы и уже продетектировано, что Миттани - гораздо умнее и дальновидней многих его последователей

Что дальновидней? Залез в самолет свежеизбранным председателем ЦСМ, а вылез из него игроком Зе Миттани. Реально пить надо меньше и уметь употреблять. Они там на западе пить то реально не умеют. Гляньте фильмы - входит в бар - водку мне. Ему ставят стопку - он ее опрокидывает в себя - ЕЩЕ! Когда в России так пьют только наверное совсем сторчавшиеся алкаши или те кто целенаправленно хочет напиться. Питие в России обставляется обширной закуской, много жирной пищи, которая блокирует действие алкоголя. Ужраться конечно можно все равно, но потребляемая при возлиянии еда весьма замедляет этот процесс. А Миттани просто укушался
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Что дальновидней? Залез в самолет свежеизбранным председателем ЦСМ, а вылез из него игроком Зе Миттани. Реально пить надо меньше и уметь употреблять. Они там на западе пить то реально не умеют. Гляньте фильмы - входит в бар - водку мне. Ему ставят стопку - он ее опрокидывает в себя - ЕЩЕ! Когда в России так пьют только наверное совсем сторчавшиеся алкаши или те кто целенаправленно хочет напиться. Питие в России обставляется обширной закуской, много жирной пищи, которая блокирует действие алкоголя. Ужраться конечно можно все равно, но потребляемая при возлиянии еда весьма замедляет этот процесс. А Миттани просто укушался

И танцы. С девушками.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 29 March 2012 - 12:18

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Одна шестая - это уже примерно треть?

Я же сказал "примерно" :lol:

А если серьезно - почему-то отложилась цифра в 30 тысяч. Видимо, это сумма голосов по первым семи позициям была
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users