Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение
Отправлено 29 March 2012 - 11:22
просто интересно, как легко и непринужденно ппц, как умеют тут на форуме говорить, вертело мнение весьма немалого количество подписчиков. вы говорите демократия демократия на западе, тираны мать их за ногу.
Сообщение отредактировал Cheshur: 29 March 2012 - 11:23
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 29 March 2012 - 11:35
просто интересно, как легко и непринужденно ппц, как умеют тут на форуме говорить, вертело мнение весьма немалого количество подписчиков.
Хоть от Вас я вряд ли дождусь вменяемого ответа, но даже из любви к создателям Еве-онлайн таки задам вопрос: в чём конкретно, в данной ситуации, хоть малейшая некорректность ССР в сторону подписчиков?
говорите демократия демократия на западе, тираны мать их за ногу.
Сделать глобальный вывод из своих фантазий - легко и приятно, да.
Сообщение отредактировал Uhunt: 29 March 2012 - 11:37
Отправлено 29 March 2012 - 11:42
моралфаги уыиграли миттенса. норм
лоул, какие моралфаги? такие же безпринципные задницы
которым также срать на страдания суицидного майнера и на моральный облик цсм, как и самому миттани, если не больше.
просто чувак нажил слишком много недоброжелателей, которые не могли не воспользоваться случаем
таковы правилы игры - реалполитикс все дела, сам подставился...
Отправлено 29 March 2012 - 11:49
я сомневаюсь что до тебя, вообще, что то может дойти, к сожалению, но постораюсь написать настолько просто и легко, чтобы до любой одноклеточный организм смог понять.Хоть от Вас я вряд ли дождусь вменяемого ответа, но даже из любви к создателям Еве-онлайн таки задам вопрос: в чём конкретно, в данной ситуации, хоть малейшая некорректность ССР в сторону подписчиков?
так вот, расжую для всех инфузорий туфелек, Митани как ни странно набрал 1/4 среднего онлайна Евы, я не говорю про % соотношение к проголосовавшим, тоесть 1/4 население евы его поддержало, специально повторяю, чтобы информация прошла через оборочку и добралась до ядра, что значит поддержало? Это значит что они хотят видеть в ЦСМ именно Митани, дабы именно он представлял интересы их в ЦСМ, я надеюсь не надо объяснять что значит представлял? Следовательно если верить девблогу, ППЦ взяло мнение, считай голоса, проголосовавших, и отправило в далекое плавние, с фразой, вертели мы вас как хотели, и нам насрать на ваше мнение. если до кого-то это не доходит, то сожрите полония, выпейте яда, найдите стенку поровнее и убейтесь об ней, сделайте мир лучше, не портите генофонд, поверьте мир оценит ваш подвиг.Он покинул пост председателя CSM 6, а также потерял право быть в CSM 7.
ПС. и да всех нытиков надо доводить, хотябы чтобы они олосы на себе рвали и вайнили, ибо это так приятно.
Сообщение отредактировал Cheshur: 29 March 2012 - 11:51
Отправлено 29 March 2012 - 11:51
Кратко: он зачитал вслух письмо майнера, суициднутого гунами. В письме содержался мягкий намёк на то, что всё равно жить не хочется (расставание с любимой девушкой), и не было особой обиды на гунов. В духе "я всё понимаю... просто мне и так, без вас, фигово. Грустно играть в еву одному".
После чего Миттани, будучи пьяным в зюзю, выдал собравшимся никнейм этого майнера и призвал довести его до самоубийства.
Хех. Значит, Дич таки проходит в основной состав, как первый из запасных числу голосов?
Неожиданно.
Суициднутый майнер, альт дича, инфа 100%, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ! инфа 146,47%!
Отправлено 29 March 2012 - 11:51
"There were 59,109 votes cast by eligible voters"
goonmath
Вообще-то он не из Гунов если что.
А так девблог конечно интересный, не часто CCP публикуют откровенную ложь. Неужели их уже купило игровое подразделение Сони.
Сообщение отредактировал Felin: 29 March 2012 - 11:54
Отправлено 29 March 2012 - 11:56
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 March 2012 - 11:59
ну как то да) в целом почему бы и нет. если я поддержал этого кандидата, о наверное и подержу его мнение про застрелившихся.Одна шестая - это уже примерно треть? И предположим, что наш замечательный избранный президент с 50+ процентами голосов напьётся как свинья и в прямом международном эфире (на пресс-конференции) посоветует застрелиться всем, кто его не поддерживает. Его точно не надо будет снимать с поста? Ведь десяткам миллионов избирателей нужен именно этот президент, так?
но так как я не голосую в реале мне лично пофиг. а в игре пофиг. пусть хотя все сердобольные разом в окно выйдут. мне не холодно не жарко. так что на то что сказал митани ну моно только сказать чувак ты прав.
хотя сердоболам и в реале моно выйти в окно, ибо ничего хорошего они не несут.
Отправлено 29 March 2012 - 12:01
Третье предложенное изменение - избирательная система должна переключиться с текущего
варианта на вариант единого передаваемого голоса (ЕПГ). То есть, все излишние или
неиспользованные голоса передаются в соответствии с заявленными предпочтениями
избирателя, если его основной выбор не нуждается в этом голосе, или не избран).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 29 March 2012 - 12:09
так вот, расжую для всех инфузорий туфелек, Митани как ни странно набрал 1/4 среднего онлайна Евы, я не говорю про % соотношение к проголосовавшим, тоесть 1/4 население евы его поддержало, специально повторяю, чтобы информация прошла через оборочку и добралась до ядра, что значит поддержало? Это значит что они хотят видеть в ЦСМ именно Митани, дабы именно он представлял интересы их в ЦСМ, я надеюсь не надо объяснять что значит представлял? Следовательно если верить девблогу, ППЦ взяло мнение, считай голоса, проголосовавших, и отправило в далекое плавние, с фразой, вертели мы вас как хотели,
Ещё раз укажу Вам, уважаемый собеседник, жующий на уровне инфузорий, что эта фраза существует исключительно в Ваших фантазиях. Попытайтесь обдумать тот факт, что сам Миттани признал свою вину, и лично высказал желание покинуть пост председателя ЦСМ.
ПС. и да всех нытиков надо доводить, хотябы чтобы они олосы на себе рвали и вайнили, ибо это так приятно.
Рваньё олос и вайн иногда выглядят примерно так:
и нам насрать на ваше мнение. если до кого-то это не доходит, то сожрите полония, выпейте яда, найдите стенку поровнее и убейтесь об ней, сделайте мир лучше, не портите генофонд, поверьте мир оценит ваш подвиг.
Так что, с Вашими предпочтениями, Вам бы не плеваться в сторону ССР, а поблагодарить.
Отправлено 29 March 2012 - 12:15
Что дальновидней? Залез в самолет свежеизбранным председателем ЦСМ, а вылез из него игроком Зе Миттани. Реально пить надо меньше и уметь употреблять. Они там на западе пить то реально не умеют. Гляньте фильмы - входит в бар - водку мне. Ему ставят стопку - он ее опрокидывает в себя - ЕЩЕ! Когда в России так пьют только наверное совсем сторчавшиеся алкаши или те кто целенаправленно хочет напиться. Питие в России обставляется обширной закуской, много жирной пищи, которая блокирует действие алкоголя. Ужраться конечно можно все равно, но потребляемая при возлиянии еда весьма замедляет этот процесс. А Миттани просто укушалсяЗанятный детектор данная тема.
Всего 4 страницы и уже продетектировано, что Миттани - гораздо умнее и дальновидней многих его последователей
Отправлено 29 March 2012 - 12:17
И танцы. С девушками.Что дальновидней? Залез в самолет свежеизбранным председателем ЦСМ, а вылез из него игроком Зе Миттани. Реально пить надо меньше и уметь употреблять. Они там на западе пить то реально не умеют. Гляньте фильмы - входит в бар - водку мне. Ему ставят стопку - он ее опрокидывает в себя - ЕЩЕ! Когда в России так пьют только наверное совсем сторчавшиеся алкаши или те кто целенаправленно хочет напиться. Питие в России обставляется обширной закуской, много жирной пищи, которая блокирует действие алкоголя. Ужраться конечно можно все равно, но потребляемая при возлиянии еда весьма замедляет этот процесс. А Миттани просто укушался
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 29 March 2012 - 12:18
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users