Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Жизнь в WH 5 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ну скажем так кочевники которые ищут именно такие цели это делают запросто при наличи даже 12 гвардов ))
ганг 7-8 тел на балгорны протеусы, легионы сетко локи (и триаж кара ) и есть доресп нету уже пох... танкуется все да еще и выносится все

сижу
думаю
ни разу таких кочевников не видел
они есть? :unsure:

карибасов-кочевников видел, да
но так чтобы целеноправленно залазить в дырку и ждать пока местные пойдут фармить в хай-лвл вх, ни разу)

было дело пару раз в трешках оставался и ловил там местных, но бывало так, что можно неделю просидеть в дырке, местные так с поса и не вылезут или вообще не залогинятся... профит стремится к глубокому нулю :confused:
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

ну скажем так кочевники которые ищут именно такие цели это делают запросто при наличи даже 12 гвардов ))
ганг 7-8 тел на балгорны протеусы, легионы сетко локи (и триаж кара ) и есть доресп нету уже пох... танкуется все да еще и выносится все

Присоединюсь к Кризалису, таких кочевников не встречал ни разу. Описанный вами ганг - это минимум 7-8 чаров, т.е. 3-4 человека. Они не просто должны собраться в одно и то же время, они должны жить в ВХ хз сколько, питаясь святым духом, ведь фармить им нечем, если они ПВП-шат постоянно (перехлопывать дырки им нечем, приходится кочевать по системам 5-5, 5-6 и 6-5, а если попадается статик 5-4 или ниже, то курить сутки или возвращаться черт знает куда). Я даже уверен, что таких кочевников в ВХ не существует. Стационарные "отцы" (ахармы, темнавы, руксы и еще несолько альянсов) вполне могут упасть прямо на аномальку и расколупать там все что шевелится, включая слиперов, но для этого надо чтобы они открыли дырку именно к нам и они должны уже иметь ганг, которые не просто собран, сидит в ТС, а который на свежую дырку сразу варпает. От открытия дырки к нам до появления в аномальке вражеского карриера (а остальная группа без логиста может уже его и не дождаться) проходит немало времени. Я даже не говорю о том, что триажный кар тоже может сдуться, даже запимпованный перфектный арчон. Два бластерных мороза (тоже перфектных и с импами) с оптималом 25-50км и арчону будет несладко, а если еще в магнетаре.

Вобщем, за все время что я фармлю с раскинутыми пробками, ни разу не был словлен, а когда фармил без пробок и про внезапно открывшуюся сигнатуру и ведать не ведал, был пойман всего раз, да и то не ВХ-корпой, а нулевым роумингом, случайно увидевшим мою дырку (чуваки убить убили, а 28 вреков даже лутать и салить не стали, лень было собирать видимо, вреки то желтые).

P.S. Забыл добавить, что все сказанное относится и к клоз-фарму. Их также легко поймать, как и "лонговиков", даже легче, так что мой тезис о том, что лонговый фарм менее опасен, сказанное вами никоим образом не отменяет.

Сообщение отредактировал Opfer: 03 April 2012 - 11:58

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
в 5-4 залезть тоже можно только уже осторожней. и в 5 3 и в в 6 3 и тд если все вкусно, а кочевать очень просто. Собрался ганг нашлась 5-5, 6-5, 6-6. После чего заходится ганг и дальше хлопаются дырки до вкусной жертвы. нашел 5.3 открыл гопнул вылез в туже дырку и захлопнул за собой... И я встречал такие ганги... Когда захотелось вылезти, просто ищется дырка в лоусек, нули и выводится ганг, потом повторяется, когда ганг опять собрался...

да и дреды под балгорнами высушиваются очень быстро они просто релаьно ничего не сделают пимпованому арчену ))

вопрос именно в том что группа собрана и готова драться )) а посколько это кочевники именно на этот вечер. то они уже в тс и именно по душу карибаса пришли.

Сообщение отредактировал belognomich: 03 April 2012 - 12:21

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

... так что мой тезис о том, что лонговый фарм менее опасен, сказанное вами никоим образом не отменяет.

а мой поинт в том, что хоть в лонге, хоть в клозе. если пришел заточеный на капы ганг - шансы не просрать дред при твоем ханте близки к нулю. есть разве что небольшие шансы не попасть на кб.
и тот факт, что ты еще не встречал групп, которые могли тебя поймать, совсем не значит что это невозможно.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12840828
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12792609

Сообщение отредактировал Steelworks: 03 April 2012 - 13:20

• 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
Во! Знатоки, подскажите, а за сколько времени разбирается засидженный дред таким гангом, как в приведенных выше релейтедах?
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Во! Знатоки, подскажите, а за сколько времени разбирается засидженный дред таким гангом, как в приведенных выше релейтедах?

если смотреть по тому-же релейту то http://clip2net.com/s/1LCQM то примерно 3 минуты на ревел и 5 мин на морос %)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

а мой поинт в том, что хоть в лонге, хоть в клозе. если пришел заточеный на капы ганг - шансы не просрать дред при твоем ханте близки к нулю. есть разве что небольшие шансы не попасть на кб.
и тот факт, что ты еще не встречал групп, которые могли тебя поймать, совсем не значит что это невозможно.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12840828
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12792609

А мой пойнт в том, что в лонга спастись быстрее, чем с клоза. Просто хотя бы тем, что логофф в сидже с включенной репкой БЕЗ накинутых нейтриков эффективне дает больше шансов на спасение, чем под фокусом и нейтриками, чего при логоффе в клоз-фарме не избежать.

И тот факт, что я еще не встречал таких групп, всего лишь говорит о том, что я и все те, кто фармит также как я либо очень везучие, либо таких кочевников слишком мало и я за почти год на них ни разу не нарвался и если я раз в полгода-год на них все-таки нарвусь и потеряю 3-4% от нафармленного за эти же полгода, меня не сильно огорчит. Кочевники через час с дыры свалят, а я на следующий день снова буду фармить :)
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Кочевников боятся в ВХ не фармить... (поговрка вормхольщиков)
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Кочевников боятся в ВХ не фармить... (поговрка вормхольщиков)

так никто не говорит что нельзя фармить. говрят о том что если такая группа попадется тебя, не спасет ни клоз ни лонг формат и пох. на то что ты логофнулся. поинт и ганг будет уже через несколько секунд ))
А вобще если есть желающие так полетать по дыркам и погопать конвайте мну в игре после 20 по Москве . Будем напоминать карибасам, что нас не нужно бояться )) поделись килмылом и фарми дальше ))
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А вобще если есть желающие так полетать по дыркам и погопать конвайте мну в игре после 20 по Москве . Будем напоминать карибасам, что нас не нужно бояться ))

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=779612
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOM#losses

:troll:
  • 4

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=779612
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOM#losses

:troll:

конечно именно им и полечу :D

и вообще люблю на блокадниках летать, как не полечу так хочется диз на сабру положить :D

Сообщение отредактировал belognomich: 03 April 2012 - 15:29

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Вполне себе можно уйти в логоф, тыкаем скан раз в минуту (варп на сигу сканером с той стороны 15с, проход, ланч пробок еще 15-20с, скан + варп на цель ну пусть 30), поинта до логофа не было - пропадаем через пару минут либо по окончанию сиджа\триаги. В лонге все просто, в клозе либо ждешь логофа сетковальщика либо забиваешь и офаешь сразу кар, но мне ближе первый вариант, т.к. частенько респаются всякие ладарки. Ну и конечно же тру вх каребиру слить фарм группу не жалко, просто в случае если статик у тебя не в с5, будет геморой с пробросом новых капов.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Вообще что бы вот так не нагибали капы, нужно быть не сволочью, которая гребёт иски, а жить с другими игроками в достаточном кол-ве, что бы хот-дроп вашего фарм флота был радостью для вас - ПвП с доставкой на дом :)
  • 3

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вообще что бы вот так не нагибали капы, нужно быть не сволочью, которая гребёт иски, а жить с другими игроками в достаточном кол-ве, что бы хот-дроп вашего фарм флота был радостью для вас - ПвП с доставкой на дом :)

грусть, пичаль:m0201:

Сообщение отредактировал Crysalis: 03 April 2012 - 16:06

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Вполне себе можно уйти в логоф, тыкаем скан раз в минуту (варп на сигу сканером с той стороны 15с, проход, ланч пробок еще 15-20с, скан + варп на цель ну пусть 30), поинта до логофа не было - пропадаем через пару минут либо по окончанию сиджа\триаги. В лонге все просто, в клозе либо ждешь логофа сетковальщика либо забиваешь и офаешь сразу кар, но мне ближе первый вариант, т.к. частенько респаются всякие ладарки. Ну и конечно же тру вх каребиру слить фарм группу не жалко, просто в случае если статик у тебя не в с5, будет геморой с пробросом новых капов.

тыкаешь ты раз в минуту пробки, появилась сига, если ты в сидже то у тебя 2 минуты,
если нет тоже 2 минуты если держат, или если не держут отварпаешь на спот. за две менуты на тебя положат поинт сканерщик если он пришел по твою душу... на сканить тебя на зеленке дело 20 сек послеварпа туда если ты там в клозе на тебя приходит кто угодно и уже держит если в 200 км и скан после варпа на тебя поинт. от наскана дырки в 100 и ловли тебя на анамальке 30 сек на подлет к дырки это заглаза, дальше 40 сек на подскан тебя и 20 сек на приварп на тебя. А поскольку те кто тебя ловит готовый к этому, а ты не совсем, так как занят убийством слипперов. Результат очевиден.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Недавно открылась дырка к каким-то ребятам. Устроили им засаду с клочным каром (да, банально, но изредка срабатывает), поставили на ПОСе глаз и начали выпасать. В вотч-лист занесли более 30 пилотов, из которых 23-25 были онлайн, включая семерых каповодов. Народ всего через полтора часа полетел фармить аномальку. Вы бы это видели. Сначала карриер и 10 (!!!) кораблей (мачалки, торнады, рапира, тенги, дрыки), затем кинули дред, затем второй кар и второй дред, затем еще 3-4 капитала. Итого их на аномальке было десятка полтора (есть фотка, но на домашнем компе). Потом они пошли сальважить это дело. Систему не высканили, пробок не было вообще, ноктис на аномальке стоял без скорости и какой-либо защиты. Убили ноктис, потроллили их в локале. Наконец-то чуваки раскидали пробки, насканили нашу К162, протащили туда буззард смотреть и начали непонятные маневры вокруг дырки. Понятно что заподозрили засаду и пошли расклочивать карриер. Но как они это делали - заслуживает отдельной ветки. Дырку орбитил оникс с включенным бублем, на краю бубля стояли торнадо и талос с курсой, они орбитили дырку, стреляя в нее и высасывая из дырки капу (типа, чтобы эффект от стрельбы и нейтриков расклочил кар если он там был), орбитили дырку цептором-крысодером с приданными ему дронами. ДВАДЦАТЬ минут вертелись, а буззик тем временем комбатами высканивал систему (диаметр 7 а.у. и ничего на подскане кроме ПОСов). И все-таки они сделали это

Нас было всего 3 человека, а у них минимум 10 (или каждый управлял четырьмя-пятью окнами, что все-таки маловероятно). Главное не толпой жить, а хоть что-то в ПВП соображать. Просто толпа "в достаточном количестве" даже хуже, чем малый состав. Толпа считает что на нее никто не нападет просто потому, что они толпа и теряет бдительность.

Сообщение отредактировал Opfer: 03 April 2012 - 16:26

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
имхо, они и не пытались искать карриер.. всего-то пытались хоть что-то поймать, если вдруг вы прокинете кого-нить :closedeyes:
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

тыкаешь ты раз в минуту пробки, появилась сига, если ты в сидже то у тебя 2 минуты,
если нет тоже 2 минуты если держат, или если не держут отварпаешь на спот. за две менуты на тебя положат поинт сканерщик если он пришел по твою душу... на сканить тебя на зеленке дело 20 сек послеварпа туда если ты там в клозе на тебя приходит кто угодно и уже держит если в 200 км и скан после варпа на тебя поинт. от наскана дырки в 100 и ловли тебя на анамальке 30 сек на подлет к дырки это заглаза, дальше 40 сек на подскан тебя и 20 сек на приварп на тебя. А поскольку те кто тебя ловит готовый к этому, а ты не совсем, так как занят убийством слипперов. Результат очевиден.

Прочитал дважды, нифига не понял. Так сумбурно написано, что в мозг не влезает обычным способом :)

имхо, они и не пытались искать карриер.. всего-то пытались хоть что-то поймать, если вдруг вы прокинете кого-нить :closedeyes:

Сначала мы тоже так думали, но когда дырку начали нейтрить, орбитя ее и стрелять по дырке с торнадо и талоса - пришлось отбросить эту мысль
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Прочитал дважды, нифига не понял. Так сумбурно написано, что в мозг не влезает обычным способом :)

+1, мой мозг сломался на второй строке.

Просто толпа "в достаточном количестве" даже хуже, чем малый состав. Толпа считает что на нее никто не нападет просто потому, что они толпа и теряет бдительность.

Ну да, я подразумевал что люди должны понимать что и зачем делают. Мой фейл, неправильно преподнёс мысль.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

1. Что делаете в случае дисконнекта рапиры или кариера (впрочем, если карриеры на разных персах, то не страшно)
2. Что делаете, если во время фарма открывается дыра?

1. Логиню обратно и не использую рапиры. В чем проблема-то?
2. Убиваю дроп и фармлю дальше. В чем проблема-то? Пару-тройку раз меня сливали все-таки, но это пару раз за все 3 года, что я живу в ВХ.
з.ы. 1 или 2 сиджа мне все-таки приятнее, чем 4-5 (20-25 минут). На первый взгляд разница относительно небольшая, но вот если в день надо отфармить 20+ аномалек - тогда разница сильно ощущается. <_<
з.з.ы. всего у меня в фарм-флоте 10 чаров.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 03 April 2012 - 19:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users