ну скажем так кочевники которые ищут именно такие цели это делают запросто при наличи даже 12 гвардов ))
ганг 7-8 тел на балгорны протеусы, легионы сетко локи (и триаж кара ) и есть доресп нету уже пох... танкуется все да еще и выносится все
Присоединюсь к Кризалису, таких кочевников не встречал ни разу. Описанный вами ганг - это минимум 7-8 чаров, т.е. 3-4 человека. Они не просто должны собраться в одно и то же время, они должны жить в ВХ хз сколько, питаясь святым духом, ведь фармить им нечем, если они ПВП-шат постоянно (перехлопывать дырки им нечем, приходится кочевать по системам 5-5, 5-6 и 6-5, а если попадается статик 5-4 или ниже, то курить сутки или возвращаться черт знает куда). Я даже уверен, что таких кочевников в ВХ не существует. Стационарные "отцы" (ахармы, темнавы, руксы и еще несолько альянсов) вполне могут упасть прямо на аномальку и расколупать там все что шевелится, включая слиперов, но для этого надо чтобы они открыли дырку именно к нам и они должны уже иметь ганг, которые не просто собран, сидит в ТС, а который на свежую дырку сразу варпает. От открытия дырки к нам до появления в аномальке вражеского карриера (а остальная группа без логиста может уже его и не дождаться) проходит немало времени. Я даже не говорю о том, что триажный кар тоже может сдуться, даже запимпованный перфектный арчон. Два бластерных мороза (тоже перфектных и с импами) с оптималом 25-50км и арчону будет несладко, а если еще в магнетаре.
Вобщем, за все время что я фармлю с раскинутыми пробками, ни разу не был словлен, а когда фармил без пробок и про внезапно открывшуюся сигнатуру и ведать не ведал, был пойман всего раз, да и то не ВХ-корпой, а нулевым роумингом, случайно увидевшим мою дырку (чуваки убить убили, а 28 вреков даже лутать и салить не стали, лень было собирать видимо, вреки то желтые).
P.S. Забыл добавить, что все сказанное относится и к клоз-фарму. Их также легко поймать, как и "лонговиков", даже легче, так что мой тезис о том, что лонговый фарм менее опасен, сказанное вами никоим образом не отменяет.
Сообщение отредактировал Opfer: 03 April 2012 - 11:58