Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения механики оффваров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

3. нормальные хайсечные корпы должны уметь себя защищать - ищите ПвПшников, учитесь сами, нанимайте защитников - повышайте свой уровень взаимодействия с окружающей средой, ну или см. пункт 1.

Ну я тут тоже могу ляпнуть, что нормальные ПвП-корпы должны больше майнить и производить, чем учавствоавать в ПвП. Что очень и очень логично! И че?
Кто тебе сказал что они именно "должны"? Она на то и хайсечная, а не нулевая или вормхольная, что "не должна".

Да фиг с вами, вам нагнуть надо. А кого и где, не важно. При чем, сами любых способов нагиба избегаете.... ссыте :troll:
Приятной беседы в топике :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 13:44

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

..триалов, нарегеных в целевой корпорации :facepalm:

Там вроде было пояснение, что триальные аккаунты не будут считать...одним словом эту проблему они знают и обязательно решат.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

DarkPhoenix, ты не понимаешь, что люди из игры, в основной своей массе, уходят из-за сливов? Да, кто-то из-за абонентки, кому-то игра просто не интересна, кому-то она сложна.... Но есть и те, кто карибасит-карибасит-карибасит и тут бац, полминуты! Все... Ни каких достижений. А на Кб еще и минус в достижениях. Заканчивается подписка и все.
Продлевать подписку, ради того, что бы кто-то получал фан.... Глупо ведь, не?

Таких людей, как ты говоришь, суицидят и без всяких оффваров. Офицерские големы да найтмары за 20б+.

А от оффваров защищает нпц-корпа за сравнительно небольшую плату. Которая во многих областях деятельности совсем-совсем небольшая плата или неплата вообще (не зря фрейтоводы у многих в нпц-корпах). Неудобств в плане общения, выходит, тоже нету.

Так в чем же дело? И причем здесь оффвары?

пс Обрати внимание на этот пост. Я не знаю, как ццп, но если вместо десятка карибасов будет появляться один такой человек - я буду очень даже рад. И оффвары могут этому поспособствовать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в основной своей массе, уходят из-за сливов

не. из за того что не могут себе придумать занятие интересное.

избежать вар очень и очень легко. не попадаться на варе очень и очень легко. Обороняющаяся сторона (ну та которая хочет избежать боя) имеет все преимущества. Нет, если конечно летать в житу при оффваре на фуре - то сдурума то оно да. Еще можно копать на одном и том же белте в афк. Но это личная глупость владельца фуры/лопаты. Механика оффваров тут вообще не причем. А для действительно новичков, надо крупными буквами писать "если вы вступите в эту корпу, то вам могут объявить войну и убить прямо в хайсеке. Вы действительно хотите вступить в корпу?". Потому как много нубо СЕО с нимбами и коронами, которые даже не знают что есть вары, начинают спамить в локале нубосис о том какая у них классная корпа и давайте все ко мне. Вот эти люди - зло. А кто объявил вар - те не зло. Те играют в песочницу.

ЗЫ В целом нахожу в данном блоге позитивчик. Что ни говори, определенно, еве в последнее время тортеет.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну я тут тоже могу ляпнуть, что нормальные ПвП-корпы должны больше майнить и производить, чем учавствоавать в ПвП. Что очень и очень логично! И че?

И ниче. Потому что они этого не должны. Единственное, чем должны все заниматься - это делать то, что им нравится в рамках механики игры. Но! Есть вещи, которые делать приходится.

ПвП корпе приходится обеспечивать себя всем необходимым (корабли/фит). Но у них есть выбор, как этого достичь. Они могут майнить и строить, могут карибасить, могут брать налоги с ситов и т.п. У них есть задачи и выбор ее решения.

ПвЕ корпе приходится обеспечивать свою безопасность. И у них тоже есть выбор: можно пригласить на оклад ПвПшников (служба безопасности), можно пригласить наставника, который научит их самих противостоять врагу, можно нанять защитников и т.п. Есть задача и есть масса вариантов решения.

Все совершенно справедливо.

Если кто-то хочет карибасить без помех от пвпшников, то почему пвпшники должны искать деньги на свои сливы? Отменяем оффвары и прочее, вводим бесконечные иски для пвпшников - вуаля! ПвПшник станет ограничен только поиском целей (что не так просто в реальности), ПвЕшники будут ограничены своим временем, которое они могут уделить на игру. Чудесно же, не?
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

вводим бесконечные иски для пвпшников - вуаля! ПвПшник станет ограничен только поиском целей (что не так просто в реальности), ПвЕшники будут ограничены своим временем, которое они могут уделить на игру.

не-не-не. ПвП без риска потери - это как ананизм... А вот с риском потери - это уже как секс!

P.S. Надеюсь мне за этот пост 10% не влепят.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

не-не-не. ПвП без риска потери - это как Онанизм...

Вот зачем ты это написал? Изображение Читающие должны были сами допереть на что это похоже. Причем оба варианта (что про пвпшников, что про карибасов).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 March 2012 - 14:01

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

не-не-не. ПвП без риска потери - это как ананизм... А вот с риском потери - это уже как секс!

Ну для меня Пвп, такое, какое оно в Еве, а не в танках или контра-страйке, это самый настоящий онанизм.
При чем, в любом его виде (в Еве). Начиная от офваров и заканчивая в вх и клайм-нулях :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 14:05

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Вот зачем ты это написал? Изображение Читающие должны были сами допереть на что это похоже. Причем оба варианта (что про пвпшников, что про карибасов).

Учитывая кол-во *** ММО от метелицы, понимаешь, что не понимают. :ninja:

Ну для меня Пвп, такое, какое оно в Еве, а не в танках или контра-страйке, это самый настоящий онанизм.
При чем, в любом его виде (в Еве). Начиная от офваров и заканчивая в вх и клайм-нулях :)

Ты еще со стратегиями сравни. ага... :facepalm:

Мат. Три дня РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 30 March 2012 - 17:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну значит раз ты до сих пор в еве....то выводы напрашиваются сами собой :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Тогда вам лучше сюда

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 30 March 2012 - 14:19

• 0

gallery_407_19_14056.png

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73
стоны каребиров, паФАсные высказывания (особенно умиляют от тех, кто и каребиров в хайсеке ни разу не нюхал) что де кто то должен страдать.
драмма

дев блог читали?

"Два основных работающих сейчас варианта - war shielding (щит войны) и war shedding."
кто из участвующих тут в дискуссии по настоящему "страдал" от того что не мог кинуть офвар намеченой жертве от того что она юзала данные механизмы? или если не мог - от недостатка других целей?
или кто этими механизмами пользовался?
сомневаюсь что таких много.
если проанализировать это не буст офваров а их откровенный нерф.
как и принято, ССР его обыграло типичным набором речевок(когда они стандартно говорят о нерфе чего либо как о великом благе и чуть ли не бусте), которые карибасы восприняли слишком близко к сердцу.

там где раньше стоимость войны корпе составляла 2м - теперь составляет 20м+(количество членов*0.5). 60 чел? уже 50лям в неделю - как щас альянсу.
там где раньше было 50 - теперь 50 + (количество*0.5) ?
при всем при этом цена зависит от количества войн что кинули вы - ничего не изменилось в этом плане.
+теперь еще жертва может пригласить наемников.
и механизм наемников становится действенной защитой - теперь главное РЕПУТАЦИЯ, основаная на статистике.
что бы стать хорошо нанимаемой корпой придеться реально защищать.

в пору офварщикам пребывать в пичали.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Самое смешное то, что илитные ногебатели этого так и не поняли. А в итоге будет нерф, разумеется. Как и всё, что в последнее время делает CCP – она делает для увеличения числа подписок за счёт облегчения жизни казуалам. :troll:
  • 0

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40
С этими нововведениями надеюсь может когда то в далеком будущем сделают что-то подобие killboard но только от разработчиков игры ( CCP ), а то до сих пор убийство другого игрока никак не отображается на статусе персонажа.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

там где раньше стоимость войны корпе составляла 2м - теперь составляет 20м+(количество членов*0.5). 60 чел? уже 50лям в неделю - как щас альянсу.

афаик, всего три корпы делают шилд помоему в 200кк. Не фига не 50. А вообще алли шилд разгоняется вплоть до 1ккк.
Имхи - правильным путем идут товарищи. 2кк - слишком мало за войну. 1ккк - слишком много.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

там где раньше было 50 - теперь 50 + (количество*0.5) ?

Редко применяется? Сплошь и рядом :angry2:
При этом этим пользуются даже сами оффварщики (есть пара алли), чтобы было выгоднее платить им чем наемникам.
Вы думаете 2-3 лярда в неделю на вары даже для среднего алли (игроков 50) это проблема? :facepalm:

+теперь еще жертва может пригласить наемников.
и механизм наемников становится действенной защитой - теперь главное РЕПУТАЦИЯ, основаная на статистике.
что бы стать хорошо нанимаемой корпой придеться реально защищать.

Сейчас, что-то не так? Рынок уже давно есть. :ninja:
Теперь его просто показывают тем кто не смог до этого додуматься. :facepalm:
И да люде крутящиеся в этом бизнесе знают у кого РЕПУТАЦИЯ по карману заказчику. :1_7:

Сообщение отредактировал DanGion: 30 March 2012 - 15:48

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

а то до сих пор убийство другого игрока никак не отображается на статусе персонажа.

Когда введут полноценное хождение по станциям, сделают чтобы за каждый килл игрока член удлинялся на 1мм, а за килл неписи - укорачивался на 0.01мм. И запилят специальную комнату с линейками. И статус сразу будет очевиден.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

всё, что в последнее время делает CCP – она делает для увеличения числа подписок за счёт облегчения жизни казуалам. :troll:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое! Изображение

Когда введут полноценное хождение по станциям, сделают чтобы за каждый килл игрока член удлинялся на 1мм, а за килл неписи - укорачивался на 0.01мм. И запилят специальную комнату с линейками. И статус сразу будет очевиден.

У некоторых будет волочиться по полу и они не смогут ходить :lol: Кое-кто будет везде возить перед собой тачку со своей гордостью, если конечно тачки начнут продавать за аурумы. Годная идея, я считаю. Особенно классно будут смотреться женские персонажи. Суммоним в топик известных ПВП персонажей женского пола, для проведения тестового моделирования!

пс Обрати внимание на этот пост. Я не знаю, как ццп, но если вместо десятка карибасов будет появляться один такой человек - я буду очень даже рад. И оффвары могут этому поспособствовать.

А уж как ССР будет рада: иметь вместо 11 подписчиков - двух.

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 16:30

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

в пору офварщикам пребывать в пичали.

офварщики не карибасы. Они не страдают.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users