Я бы, кстати,не назвал консольные игры "кастрированными". Они предлогают другой игровой опыт. Он, в целом, не хуже и не лучше РСшного. Прсто-другой. Если мне однажды захочется вспомнить юность и поиграть в классическую RTS- я определенно не стану делать этоо на консоли. Равно как и не стану мучать себя пэка портом МК, например. Если же говорить о шутерах то мне, ка не странно, больше нравится их консольная реализаци -то ураганное безумие что творится на РС мне переварить сложноНу и еще от того что погоня за прибылями вызывает переход разработчиков на клепание убогих игр для консолей, которые в 99,99% случаев кастрированы по сравнению с чисто компьютерными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто же будет играть в ДАСТ?
Отправлено 01 April 2012 - 7:02
Отправлено 01 April 2012 - 10:38
Отправлено 01 April 2012 - 11:12
Ты не ответил на вопрос. Red.s. точно подметил, что это просто другой игровой опыт.
Да он ваще нихрена не отвечает. У него толи жуткий анальный батхёрт по поводу консолей, толи тренируется троллить и у него это получается довольно уныло.
Люди играющие в ураганные аркады будут что-то говорить про погружение?
Консоли - платформа одного направления. Так что возвращаясь в тоум с чего началось - вряд ли люди не зацикленные на файтингах и слешерах что то там забудут из-за них.
Я знаю как минимум ещё 4 жанра, где эксклюзивно на консолях выходили офигительные игры. Гоночки - GT, квест адвенчкра интерактивное кино и ваще крутое - Heavy Rain, экшн адвенчура с шикарным повествованем и геймплеем - Анчартед, хардкорная слешер РПГ - Дарк/Демонс Соулс.
Так вот если у GT и HR на Пк есть что то похожее, то вот на последние два нет. Точнее есть, но очень старое, тот же шедевральный BoD, но это было давно и не правда.
Сообщение отредактировал SpMind: 01 April 2012 - 12:24
Отправлено 01 April 2012 - 12:08
Или все-таки на каребира его посадить?
...Ну, баланс же должен быть. А то чтоб красивая, умная и могла соло в еве Дича/Миттани за жопу взять - больно губища раскатана. (С) Ance
Отправлено 01 April 2012 - 14:11
SpMind
Все что консольщики называют офигенным офигенно только по меркам консолей.
LapaM
А на кой мне консоль? Мне не нравятся тупые слешеры где тянет блевать от сюжета даже больше чем в MW3.
Ты в курсе, что упорот на голову?
адд. Благодаря тебе, тема таки взлетела
Отправлено 01 April 2012 - 15:29
Куда интересней другое - в чем причина такой боли господина Brownshweiger'а по отношению к консолям? дискас
Отправлено 01 April 2012 - 15:34
на самом деле тема бессмысленная, т.к. если бы аудитория этого ресурса была целевой для Dust'a - я бы первый говорил о том что проект потенциально провальный. А так - все зависит от того насколько CCP справится с новым для себя жанром и сумеет ли сделать игру интересной для людей незнакомых с EVE.
Куда интересней другое - в чем причина такой боли господина Brownshweiger'а по отношению к консолям? дискас
Да потому что на консолях тока слешеры, друго нет и быть не может. Не ясно шоль?
Отправлено 01 April 2012 - 16:09
просто его однокласснику родители подарили соньку, а его жаба давитВот такие теоретики как Brownshweiger вообще доставляют. Консоли не было нет и не надо, потому что там тупые слешеры и японщина, но при этом все знает все умеет
Сообщение отредактировал Skyline: 01 April 2012 - 16:12
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 01 April 2012 - 16:30
Ну я думаю что не все так просто. Люди делают частью своей идеологии самые разнообразные идеи и предметы. В том числе и коммерческие продукты(как бы это не было странно). Один человек покупает мобильный телефон, другой - мобильный на ANDROID!!!11 и 30 минут в неделю тратит на убеждение окружающих в том что это лучший выбор... потому что это уже не банальный вопрос выбора, а вопрос идеологии. То же самое и тут: человек не просто выбрал игровую платформу, а стал её приверженцем. Скорее всего еще пару лет назад он бы и не ввязался в этот спор, ведь его любимый PC чувствовал себя прекрасно, масса отличных разработчиков выпускали игры для него и только для него, а враги(консольщики) были загнаны в резервации и редкий профильный ресурс имел раздел посвященный им. Теперь же многое изменилось и объект любви требует защиты! необходимо доказать окружающим что однажды сделанный выбор все еще правилен(holy war, все такие крайне меткий термин). Забавный случайДа потому что на консолях тока слешеры, друго нет и быть не может. Не ясно шоль?
Отправлено 01 April 2012 - 19:37
Конечно тот факт что игры деградируют из-за упора на консоли соответственно и вынужденного упрощения, технических ограничений в графике и геймплее - это печально. Но пытаться доказать экипажу медленного корабля что он тормозит эскадру - зачем доказывать очевидное...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2012 - 19:37
Отправлено 01 April 2012 - 20:02
Признак настоящей боли - навязчивая идея о том будто я хочу чего-то доказать адептам гей-пада.
Конечно тот факт что игры деградируют из-за упора на консоли соответственно и вынужденного упрощения, технических ограничений в графике и геймплее - это печально. Но пытаться доказать экипажу медленного корабля что он тормозит эскадру - зачем доказывать очевидное...
Ещё раз спрашиваю. Пример дай, а? ПК эксклюзив, с сумасшедшей графикой, революционным геймплеем бла бла бла.
Если ты не в курсе, то сами разработчики срать хотели на мощу ПК, она им нахрен не выгодна. Им не в кайф каждый год переделывать движки, допиливать или писать новые, им не в кайф увеличивать из за этого сроки разработки игр, повышая бюджет и соответсвенно повышаю продажную стоимость. И всё из за чего, чтобы укурки ПКфаги стащили всё потом нахаляву с торрентов Ещё куча факторов связано с этой гонкой мощностей и скоростей, долго можно описывать всё и приводить примеры. Но тебе то на это похрен, да?
Сообщение отредактировал SpMind: 01 April 2012 - 20:03
Отправлено 01 April 2012 - 20:18
Ещё раз спрашиваю. Пример дай, а? ПК эксклюзив, с сумасшедшей графикой, революционным геймплеем бла бла бла. Если ты не в курсе, то сами разработчики срать хотели на мощу ПК, она им нахрен не выгодна. Им не в кайф каждый год переделывать движки, допиливать или писать новые, им не в кайф увеличивать из за этого сроки разработки игр, повышая бюджет и соответсвенно повышаю продажную стоимость. И всё из за чего, чтобы укурки ПКфаги стащили всё потом нахаляву с торрентов Ещё куча факторов связано с этой гонкой мощностей и скоростей, долго можно описывать всё и приводить примеры. Но тебе то на это похрен, да?
Главное ,чтобы удобно было разработчикам и рекламщикам
За что ты себя так не любишь?
Отправлено 01 April 2012 - 20:23
Мне похрен на твои попытки гадать на кофейной гуще на тему что думают разработчики. Но отчего то сомневаюсь что они разделяют твою позицию "потолок это круто, не нужно развиваться можно расслабиться и клепать одно и то же".Ещё куча факторов связано с этой гонкой мощностей и скоростей, долго можно описывать всё и приводить примеры. Но тебе то на это похрен, да?
Да на здоровье. DCS, Анабиоз, Supreme Commander навскидку. Silent Storm, Периметр, и дофига чего еще чему аналогов на консолях просто нет.Пример дай, а?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2012 - 20:25
Отправлено 01 April 2012 - 20:44
Главное ,чтобы удобно было разработчикам и рекламщикам
За что ты себя так не любишь?
При чем тут рекламщики ваще? Им как раз выгоднее двигать новые технологии и всё такое. А разработчикам удобно. И да, я себя люблю, мне мои нервы дороже, мне не нужны баги глюки и прочие детские болезни сырых движков.
Да на здоровье. DCS, Анабиоз, Supreme Commander навскидку. Silent Storm, Периметр, и дофига чего еще чему аналогов на консолях просто нет.
Что в этих играх мегакрутого, кроме того, что они нравятся исключительно тебе? Революция геймплея, всё такое? ради этих игр никто консоль молотком не разобьёт и не забудет как страшный сон. DCS ваще, на столько нишевая и для небольшой кучки фанатов, что немного выбивается. И заметь, я не называю эти игры говном, они мне тоже кстати нравятся, ну разве что анабиоз - шлак
Отправлено 01 April 2012 - 21:19
взять банальные гонки ГТ.. по качеству предоставления гонок, аналогов просто нет.
это фактически википедия гонок. а не ПКашный треш для полоумных.
сюжета нет? соневкие эксклюзивы какраз наоборот отличаются отличными сюжетными линиями. МГ ваще всех в этом(и не только) плане поимел вместе взятых..
геймплей? у меня 2я соняка появилась под свой закат. и ко мне чуть ли не каждый вечер прибегали ПК геймеры, чтобы пошпарить в чумовой гемплей ГОВа. Мой хороший друган, имея топовый комп, и фанатея онли от шутеров и футбола, с квадратными глазами шпарил в борнаут(пр этом, ни одно ПК гонок он не признавал).
ах да.. шутеры.. на геймпаде не удобно.. ну да.. это безусловно аргумент.. ведь онли шутеры блещут мего сюжетом/графикой/геймплеем. да и тут КЗ дает фору многим ПК шутерам.
интерфейс управления? ну а чо в ПК то изменилось? колесико на оптику поменяли? все для игр? в этом плане консоли куда более прогрессивны.
а ты в них играл?Что в этих играх мегакрутого, кроме того, что они нравятся исключительно тебе? Революция геймплея, всё такое?
в последнии 2 я шпарил.. реально ничем не примечательные РТС
я понимаю если б назвался Хомворлд.. вот реально бомба на ПК..
но опятьже РТС не конек консолей..
Сообщение отредактировал Skyline: 01 April 2012 - 21:20
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 01 April 2012 - 21:30
Растягивая ,таким образом, повышенный отъем бабла с одного и того же продукта.
Убогость консолей оспаривают те ,кто их купил , деватся то уже не куда .
Нужно было пробовать перед покупкой. Как все нормальные люди
А то потом придется доказывать на форумах ,что не верблюд и все правильно сделал
Любой шутер и стратегия на компе доказывают его преимущество перед консолью.
Пресловутая эксклюзивность игр - рекламный трюк не более того.
Единственное во что можно гамать на консоли - это гонки и футбол.
Ради этого брать ее нецелесообразно имхо.
Ах да, такая убогая игра как ева не идет на консоли.
Конешно же не эксклюзив, потому что пиар отдела у пк нет.
По поводу Даста: сделают на комп иначе не взлетит.
После того ,канечно, как впарят убогие консолько.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users