Приятно удивлена внезапному скачку репутации на форума аж на целых 10 пунктов с утра. Даже отписаться решила =) Еще спасибо всем кто мне в ЛС ив теме предложил помощь и словом и делом!
мне одному, кого то напоминает эта "леди" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приятно удивлена внезапному скачку репутации на форума аж на целых 10 пунктов с утра. Даже отписаться решила =) Еще спасибо всем кто мне в ЛС ив теме предложил помощь и словом и делом!
А что проводить-то? Леди Герцог, которая громко заявляла об удалении игры, была вчера замечена онлайн. Два ПЛЕКСА с прошлого набега уже вышли, ждем новых плакатов "Помогите пушистикам". (:
Сообщение отредактировал Ewak: 19 April 2012 - 0:14
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Кстати, толерантность в отношении ментально поврежденных - одна из причин деградации европейского общества. Ин май анхамбл опиньон.
Словно триплгеи не популярны нынче.Это ж современный тренд такой, все популярное - калл.
Карибас закукарекал.выдвину предложение - если кто-то хочет обосрать какое-то ММО, пусть сначала напишет, играл он в неё или просто имеет мнение, которое обязательно надо сообщить всем. Я в ВоВ не играл, но видел у знакомых. Единственное, что не понравилось - графика. Не то, чтобы плохая, просто мне не по душе стиль ВоВ. В качестве арбитра ева vs ВоВ я бы предложил Веронику. Мнение остальных слишком подкреплено ценными выдвинутыми аргументами, которые начитаются с "эта ММО говно для школоьы, а ева это круто" и этим же заканчиваются. Я могу то же самое сказать и о еве - эта ммо для стареющего офисного планктона, который умеет запускать бота и думать, что это круто. Отсюда вытекают ощущения собственного ИлЛитизма, гордости и повершенных интеллектуальных качеств.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 April 2012 - 2:28
ногебатель экселя вбросил свой высер. Подробнее можно узнать, что такое открытое пвп? Ну и кругозор свой расширь для начала. Торговля это тоже пвп. В торговле соревнуются люди, кто-то получает убытки, кто-то доход. Где в еве дроп в торговле? Производство и логистика бриджей это тоже пвп. Тот, кто лучше будет выполнять свои обязанности, у того и алли сильнее. Тут какой дроп?Карибас закукарекал.
ММОРПГ без открытого пвп и дропа - говно по определению.
А ты смищной.кто-то получает убытки, кто-то доход.
Где в еве дроп в торговле?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Выделил болдом ПвП.День словоблудия на ивруком, спешите видеть!
Мискодроч это тоже пвп, ведь ты вкладываешь часы в искиес которые потом конвертируешь в кораблики. Сканинг аномалий в жите - тоже пвп, по той же причине, а еще потому что пугаешь людей. Планетарное взаимодействие - тоже пвп, ведь скоро выйдет даст! Да что там, даже когда ты производишь дефекацию, на самом деле ты пвпшишь против фаянсового друга. Продолжим насиловать здравый смысл?
Да что там, даже когда ты производишь дефекацию, на самом деле ты пвпшишь против фаянсового друга. Продолжим насиловать здравый смысл?
Танчики не забывай - пве нету вообще, а профит зависит от качества нагиба. При этом дикая популярность, скоро даже вов соснёт.З.Ы. Будущее за играми с "пвп по желанию" и без дропа. Да.
А давайте откроем отдельный раздел форума, ну или хотяб темку, типа "ректальные боли ногебаторов из ВОВ", или "Те, кого зашкварили близзарды". Ачо, будет такой местный собственный лепрозорий, для тех, кто реально считает что опыт игры в ММОРПГ дает им что-то в жизни. Точно, "Успешные игороки".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users