И сколько новых станций предлагает добавить благородный дон?
Я предлагаю добавить вообще. Точно могут сказать разрабы. Количество линий на МЕ и копии надо как минимум раза в 3 увеличить.
LOL. Игрок, решивший избрать роль исследователя, просто обязан иметь ПОС, утыканый лабами. Бонусы посовых лаб с лихвой перекрывают проблемы по обслуживанию ПОСа. Станционные сервисы пригодны лишь для эпизодического ресеча.
Вообще-то у ПОС-лаб совсем другое предназначение - они сокращают время ресерча на 25%, что для больших объёмов иследований очень существенно. Спрос на линии на станциях большой. иначе они не были бы забиты. К примеру, я в своё время именно используя ресерч на станциях за 4 месяца сделал себе комплект ресерченых БПО на т1 риги.
Обязательное использование лаб для начинающего исследователя это вообще мегалол.
Опять же, скоро такая же беда будет и с производственными линиями. Будешь бить себя в грудь пяткой и кричать, что начинающий производственник просто обязан иметь в импе ПОС набитый заводами? Да-да, ага.
Ага, открыл тайну
. Про это не знают только дети. Тогда непонятны твои посты выше.
Как выяснилось, foxss об этом не знает.

Ты предлагаешь убрать часть проблем и раздать всем общедоступные блага.
Да, я предлагаю сделать то, что делают в нормальной жизни - появился чрезмерный спрос, увеличивают предложение.
Если человек совершил ошибку, запустив работу, и потом ноет, что ресурсы пропали и линия занята, то может стоить выдавать слитые корабли на мисках, потому что не подумал и не тот фит поставил?
Ты будешь очень удивлён, когда узнаешь, что слитые на миссиях корабли компенсируются. Причём существенно! Даже если ты не страховал шип, то тебе возвращается порядка трети от страхуемой суммы шипа. Опять открытие, не правда ли?
Найти подобных проколов можно уйму, и все они будут неугодны человеку, совершившему необдуманное или ошибочное действие. За ошибки и тупизну надо платить. Иначе не научишься их не совершать.
В реальной жизни такие вещи как правило вообще не несут никаких последствий. Представь, ты договариваешься с заводом, что тебе построят некую машину по твоему чертежу и из твоих материалов. Завод соглашается, говорит, что все линии на заводе свободны и он сделает машину за неделю, забирает оплату производства, материалы и чертёж. Через некоторое время ты выясняешь, что твоя машина даже не начинала производиться. Ты говоришь, отдайте материалы и чертёж, я не буду на вашем заводе строить. Оплату оставьте себе. Но завод тебе отдаёт только чертёж и оставляет себе материалы, утверждая, что материалы они не будут возвращать вообще. Вот такую тупизну ты и пытаешься тут отстоять.