Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
702 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Это не мембер реда - такой просто уйдет, очистив корпангар, если есть роли. Или убьет кого. И уйдет. Но что смущает - подготовленный альт имеет 50 постов на форуме, ибо автор "со стороны" явно знает его правила.

Но к сожалению, если выжать весь негатив в пилотах реда по отношению к собственному альянсу - то примерно вот такой концентрат и выйдет. Это плохо по одной простой причине - люди в погоне за эпиками и прочему энд-гейм контенту идут в нули. Без киллов, без опыта соло пвп, без сп, без понимания механики, а кто-то и без элементарных принципов любых ммо.
То есть, самостоятельно херя свою игру с самого начала.
Компенсации - это не зло. Когда идет война, когда тебя прессуют на фронте, ты сливаешь батлы, а в твоей аномальке висит глазка или нанятый *** какой-нибудь - тут компенсации - добро. Причем абсолютное добро. Не должен воин сам себе автомат на войну покупать, ну или идти с голыми руками, потеряв тот, что купил. Это глупо.
Теперь же воины в мирное время все же начали постигать искусство пвп в еве. Даже то, что роуминги и соло в еве совершенно анхонорабл, это делает обучение более эффективным. Форматы полегче, варьирование лоу-нули, переход на самообеспечение. Это именно то, что нужно.
И тут всплывают ОНИ. 150ккк.
Кары-дреды получаются с исков от экспедиций, миссочек. Иски на мазера - с вормхолов, в которые вполне можно поехать имея эти самые кары-дреды, тем более - войны нет и лоу под боком - скань не хочу, залезай не хочу.
150ккк и грядки.
Куда, зачем, как. Оплачивать мазера? Скилл пилотов мазеров как бы был озвучен в истории про "отключать перегрев команды не было" (как в анекдоте про штаны прямо) - зачем нужна каппрограмма? Суцид дреды? 150ккк в месяц? Слить карриер? 150ккк? Титаны? Портальщиков и так вагон.
Митсубиси?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2012 - 12:02

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Да¡ Отвечаю по пунктам.

1. Руководство Реда не обманывает. Сказали, что компенсаций не будет - и их не будет.

2. Руководству Реда не нравятся японские авто.

Что еще вы хотите узнать о руководстве Реда?
  • 0

Aunt_Tom.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Терпеть унижения и изнасилования это прерогатива реда, увы.

ябы сказал это переходящий приз и перешел он к реду от вас :1_7:
  • -3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
После истории с автокредитами Доджера я на месте ССР забанил бы Ред Альянс. Не сам али, а именно тикер, название. Скажем годика на четыре пять. А если ситуация с РМТ не исправится то навсегда.

В любой игре есть ред альянс и только в еве это имя настолько вымазано в гавнищах связанных с его руководством что я в первую очередь старался бы удержать подписчиков.

Все хотят в ред альянс из-за его редовости, а так как ева это игра на деньги то РА стал сборищем всевозможных проходимцев доящих ничего не подозревающих мемберов, в основном новичков. Именно пользуясь тикером. И так будет всегда.

Поэтому от таких тем спасет только бан тикера.
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
2 Муту. Ну если пойдут такие же потери каров как во времена обороны Деторида - то я готов верить в 150ккк компенсаций :) А в возможность таких потерь я верю, нулики вполне себе торт, могут нас заставить вернуться к старой доброй бидоносфере.

Вопрос Гипсям. Расскажите мне, самодостаточному пилоту, не дрочащему 2 недели на плекс, как меня изнасиловало руководство РА в целом и Доджер в частности? Пострелять дали много и хорошо, полезность свою почувствовать дали, в эпиках поучаствовать тоже, сливы мои (не дешевые, учитывая сколько арченов я посливал) - возместили, да даже за родную хату побиться дали! Я приходил в игру за фаном и я его получил сполна, где изнасилование?
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ябы сказал это переходящий приз и перешел он к реду от вас :1_7:

Да ладно? Мы в этом конкурсе только зрители :1_7:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Поэтому от таких тем спасет только бан тикера.

Это глупость - и казуалы, и тортоеды найдут какой-нибудь другой альянс. Тикер не заслуживает бана по той причине, что под ним "играют" не только доджер и прочие тортоеды. Ну это как знаешь, лужков берет взятку - и москву сжигают. Вот примерно так.

2 Муту. Ну если пойдут такие же потери каров как во времена обороны Деторида - то я готов верить в 150ккк компенсаций :) А в возможность таких потерь я верю, нулики вполне себе торт, могут нас заставить вернуться к старой доброй бидоносфере.

Ну хм, если бидоносферу так пьюрифаят, как в деторидских будничных релейтедах - то ну нафиг такое пвп, не?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 April 2012 - 18:59

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Вопрос Гипсям. Расскажите мне, самодостаточному пилоту, не дрочащему 2 недели на плекс, как меня изнасиловало руководство РА в целом и Доджер в частности? Пострелять дали много и хорошо, полезность свою почувствовать дали, в эпиках поучаствовать тоже, сливы мои (не дешевые, учитывая сколько арченов я посливал) - возместили, да даже за родную хату побиться дали! Я приходил в игру за фаном и я его получил сполна, где изнасилование?

Да не было изнасилования, не было :lol:

Воистину люди, которые себя убеждают в том что насильник на самом деле доставил им удовольствие, достойны чтоб их и в будущем опускали.

Удручает лишь то что их достаточно много. Т.е. если принять выборку игроков евы более-менее репрезентативной по России и русскоговорящим странам, то напрашиваются грустные выводы о том, что среди русскоязычных очень много той массы, на которой можно паразитировать. И адекватной власти нам еще долго не видать :(
  • 6

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Вопрос Гипсям. Расскажите мне, самодостаточному пилоту, не дрочащему 2 недели на плекс, как меня изнасиловало руководство РА в целом и Доджер в частности?

Скажи, вор залезший к тебе в дом и укравший деньги (единственные и видимо значительные), он конечно благодетель да? :confused:
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Удручает лишь то что их достаточно много. Т.е. если принять выборку игроков евы более-менее репрезентативной по России и русскоговорящим странам, то напрашиваются грустные выводы о том, что среди русскоязычных очень много той массы, на которой можно паразитировать. И адекватной власти нам еще долго не видать :(

и этот человек в одном али со знаменитым политпиарщиком который как раз активно паразитирует на этой массе?

Скажи, вор залезший к тебе в дом и укравший деньги (единственные и видимо значительные), он конечно благодетель да? :confused:

человек который построил этот дом, поселил тебя туда, обеспечил тебя всем и украл деньги заработанные китайцами в подвале этого дома?
у меня доджер ни взял ни иска.

Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2012 - 19:04

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Вот всегда поражало такое отношение. Давайте завоюем регион но жить там будут другие. А вы их будете охранять если чё. На свои кровные. Где вы их возьмёте никого не колышит.Ну найдутся конечно фанаты. но не уверен что много. И после слива очередного корабля будут вопрошать-А где собственно намберсы в таком большом альянсе? Извините господа. Намберсы карибасят. Ибо кораблики то оказывается денежек требуют.
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Да¡ Отвечаю по пунктам.

1. Руководство Реда не обманывает. Сказали, что компенсаций не будет - и их не будет.

2. Руководству Реда не нравятся японские авто.

Что еще вы хотите узнать о руководстве Реда?

А какие машины нравяться руководству Реда? Немецкие или отечественный автопром?
Я бы Краз посоветовал, сурово и брутально, для настоящих мужиков.
Изображение
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Бле как же вы достали.
При "воре" работает система. Лужков берет взятки. И его жена тоже имеет кучу денег. И ты типа должен ненавидеть обоих, потому что они берут взятки и присваивают бюджет себе.
Нельзя сравнивать дароха, который тупо вайпнул то, что строил он сам, а потом и другие, устроив хаос, и доджера, при котором был всё же порядок и стабильность.

Ладно, это джипси, одно форумное мнение на весь альянс.
Я кстати очень рад, что лиза постит - такой талант сох на алликб, и вот цветок созрел \o/
  • 2

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
Вы все больные на голову.
  • 7

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Это глупость - и казуалы, и тортоеды найдут какой-нибудь другой альянс

Ну и пусть себе на здоровье переходят и играют. Но уже не будет такого преимущества в виде неиссякаемого потока доверчивых лузеров идущих за именем.
Почему в скандалах связанных с РМТ я всегда ровно относился к Дичу и всегда считал крастных недочеловеками? Дич создал все сам, под своим именем, своей харизмой, своим все. Реды доят тикер и это вопрос должен рано или поздно заинтересовать ССР. Потому что это прямой удар по их финансам в виде оттока обиженных/разочаровавщихся подписчиков которые были, есть и будут есть.

Насчет Москвы ты тоже не прав. Москву не сжигают - убирают Лужкова. Трудно, с треском, со скрипом, с говнами во все поля. Но убрали же.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Скажи, вор залезший к тебе в дом и укравший деньги (единственные и видимо значительные), он конечно благодетель да?

В свете заданного вопроса его можно считать скорее вором, обворовавшим твоего соседа по коммуналке ) рядовых пилотов делёжка кормушки обычно никаким образом не затрагивает.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Чуть не сказал "уши прочисти" :)))
Ты глаза-то протри, человек несколькими постами выше спрашивает где собственно "изнасилование", если он получает от игры свой фан и приходит именно за ним? А ты снова про свое. При чем здесь дом и деньги. Ты на себя свой вопрос перекинь. Ты что контролируешь алли кошелек? Ты что знаешь как, куда, сколько тратится денег? Нет? Ну в таком случа тебе не пофигу где эти деньги если ты их даже не видишь?

Сообщение отредактировал aazmondius: 03 April 2012 - 19:11

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я кстати очень рад, что лиза постит - такой талант сох на алликб, и вот цветок созрел \o/

:wub:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

и этот человек в одном али со знаменитым политпиарщиком который как раз активно паразитирует на этой массе?

БВ украл наш алливалет?

Нельзя сравнивать дароха, который тупо вайпнул то, что строил он сам, а потом и другие, устроив хаос, и доджера, при котором был всё же порядок и стабильность.

Если бы Доджер пилил структуры в одиночку то да, имел бы право говорить что я воспользовался тем что сам же и создал.
Все-таки мешки ворочать - это видимо не твоё :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

БВ украл наш алливалет?

причем тут ваш аливалет, про "адекватную власть" ты первый начал
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users