зы. а кто-то в курсе когда БК разделяют на 4 расы ? 24го или все же в мае ?
Да-да, хороший вопрос. По логике должны в мае - у меня как раз прокачка под это рассчитана. А как будет на самом деле то хз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зы. а кто-то в курсе когда БК разделяют на 4 расы ? 24го или все же в мае ?
Мета0 нужны для постройки т2 - а значит это новые ниши для постройки и торговли.Интересно, ццп на самом деле полагает, что мета0 много используется в фите? Подавляющее их большинство есть сырье для т2 или фракции. Какую выгоду для производственников в отмене дропа увитело ццп - непонимаю )) Для рудокопов - выгода однозначно, особенно в свете отмены алоек.
Ну утрировать тоже не нужно - 10мн т2 аб не сверхходовая позиция, как и т2 линзы. Естественно, большинство позиций которые откроются для производства в конце месяца будут нерентабельными для крупных производственников - но за некоторые, с наибольшим оборотом, начнется конкуренция. В плане развития игровой экономики это неплохой шаг - еще один аспект игры будет покрываться полностью игроками, а не дропом с нпс.Долгое время не было в дропе 10мн аб, стандартных линз и прочего, и что кто-то из производственников за прибыль от их производства построил родовое имение на побережье?
Да-да, хороший вопрос. По логике должны в мае - у меня как раз прокачка под это рассчитана. А как будет на самом деле то хз
Ты сам и ответил же. Откуда берется т2 арти? Берется мета0 арти + бпц + мунматы. Мета0 откуда берется? Строится или выбивается с неписи. С нпс выбиваться не будет - спрос на построенные вырастет.По твоему насколько в шоколаде сейчас живет производственник т1 арити 1400? Даже суицидники ставят т2 или за отсутсвием скилов мета >> 0 )) Или ты можешь привести пример успешного производства т1 модулей?
Ты производишь эти арти (ты производственник) для тебя выгоднее покупать выпавшие из дропа по 500000 или иметь попоболь при собственном производстве вкладывая в ствол по 600000 иск или покупать на стороне по 800000 иск? Ну что ты уперся то в своей неправоте???Ты сам и ответил же. Откуда берется т2 арти? Берется мета0 арти + бпц + мунматы. Мета0 откуда берется? Строится или выбивается с неписи. С нпс выбиваться не будет - спрос на построенные вырастет.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 05 April 2012 - 16:42
Хз как 1400 арты, а вот многие другие Т1 модули выгоднее самому производить, чем покупать.Ты производишь эти арти (ты производственник) для тебя выгоднее покупать выпавшие из дропа по 500000 или иметь попоболь при собственном производстве вкладывая в ствол по 600000 иск или покупать на стороне по 800000 иск?
http://partisans.eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=409006&m=4&y=2012твоя борда http://eve-kill.net/...&plt_id=1345866
моя борда http://partisans.eve...l&plt_id=409006
ещё советы будут?
я канешна магу опшибатся но производство т2 из мета1+ выгодней чем из мета0?
Сообщение отредактировал Zverik: 05 April 2012 - 16:52
я канешна магу опшибатся но производство т2 из мета1+ выгодней чем из мета0?
При таких входных условиях - куплю выпавшее с дропа. Не будет дропа - придется думать. Если живешь в нулях то свободных минералов на руках не так уж и много, мета0 арти ест весьма много трита-пирита, ввозить трит-пирит в нули нерентабельно, копать его тоже нерентабельно. Скорее всего куплю уже готовые и привезу, благо стволы весят не так уж много.Ты производишь эти арти (ты производственник) для тебя выгоднее покупать выпавшие из дропа по 500000 или иметь попоболь при собственном производстве вкладывая в ствол по 600000 иск или покупать на стороне по 800000 иск?
"Уперся в своей неправоте?" Фраза не имеет смысла. Если имелось ввиду "уперся в своей правоте" - то я не упираюсь, просто пытаюсь донести, что дефицит модулей который возникнет после удаления их из дропа будут заполнять игроки. Будут ли они получать сверхприбыли этим? Нет. Будут ли этим заниматься "отцы" производства? Нет. Но для начинающих производственников это будет шанс получить свою небольшую, но прибыль в не забитых позициях на рынке.Ну что ты уперся то в своей неправоте???
То, что уже сейчас не падает в дропе. Трактор бимы и т1 клоки как пример.адд: ах да где пример успешного производства мета0 модулей???
Сообщение отредактировал Skende1: 05 April 2012 - 17:13
моя борда http://partisans.eve...l&plt_id=409006
ещё советы будут?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users