Вообще не отслеживал мировые тенденции в планшетостроении и толком мало знаю о них, поэтому возкник такой вопрос.
Если покупать планшет в РФ, есть ли принципиальная разница с чем лучше ехать заграницу? С Ipad или с Samsung Galaxy Note? Единственное что от него мне нужно заграницей это то, чтобы работал интернет для гугл-мап, гугл-транслейта и скайп. Чтобы работал как вай-фай так и мобильный интернет через сим-карту, которую я куплю уже "там".
Айподы вроде везде одинаковы, а вот не могли ли у нас что-то с самсунгом намудрить такое, что наш "стандарт" не подойдет заграницей?
а есть на планшетах гнездо под USB? если есть то на каких? ))
Собсно задвигайте андройдные-иосные планшеты на полки.
Вот такие штуки уже есть в продаже в мск и питере. цены от 28 до 40, в зависимости от комплектушек.
Взял себе Самсунг ХЕ500, доволен им очень. 3Г работает в Рф и в Вене, где ещё не проверял.
Весьма быстр, эмулятор андройда держит без пробелм, так что можно рубить в тот андройд, так же пошел варкрафт второй и третьи герои.
Винда там полноценная, стоит офис с аксесом, нормально ворочает всем, довольно быстро.
64Гб памяти по сути хватает на всё.
Интерфейс нормальный вполне. Пишут что ставят на них вин7, и вроде даже работает.
Погуглите, цена получается примерно та же, а вот функционал на голову выше.
А и вот чо, айпад попрежнему уделывает даже такую штуку по качеству картинки, звуко и видеозаписи.
Хотя для скайпа и записи длительных выступлений микрофона самсунга вполне хватает.