Ник нравится. А так да приколкста, по честному - мед, или прикол?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СтарыйПепелац vs RedSkotina: ценность информации
Отправлено 07 April 2012 - 23:31

Эт у нас тут, пока соперники ушли с ринга выступление. Ща должна девушка с табличкой появится 2 раунд.
Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик
- Доктор, в зале есть доктор!!??
С бельэтажа отвечают
-Да, я доктор!
-Коллега, что за х$#ню нам показывают!
... Как жаль что мимо

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 April 2012 - 23:31
Отправлено 07 April 2012 - 23:37

Отправлено 07 April 2012 - 23:45

в реалиях оффлайна и отмены подписки очень даже ничего. Гипер красивый такой. Это его единственное достоинство. А еще мне кажется, что он похож на фаллос чужого, если бы он у него был.
"Оптимус Прайм просил свой член назад"

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 April 2012 - 23:45
Отправлено 07 April 2012 - 23:47

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 07 April 2012 - 23:48

Слушай, Композитор, ты нагло врешь - пишешь под ником "Забанен" - ложь и клевета! И я тебя про произведения Вагенра спрашивал - как там с любимыми вещами - подробности можно услышать?
Вы только что просмотрели диалог "В интернете кто-то неправ".
.... в Интернете всегда кто-то неправ!

Отправлено 07 April 2012 - 23:48

А давайте дрейк пообсуждаем? Мне кажется проблема дрейка как нельзя более актуальна в ныншнее время, а самое главное не раскрыта.Нет
Мьсе детскую реаниматологию освоил. Но не особо смог применить в нашем государстве, ибо хотел обеспечивать семью и т.п. Давайте не будем о грустном? Как вам Сакра в нынешних реалиях? Или Гипер?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 07 April 2012 - 23:52

А давайте дрейк пообсуждаем? Мне кажется проблема дрейка как нельзя более актуальна в ныншнее время, а самое главное не раскрыта.
Дрейк, коллега, это да - жесть, как она есть...

Отправлено 08 April 2012 - 7:13

Ужасное зрелище. Хотя раньше нравился женщинам. Теперь им нравятся третичные половые признаки, скорее всего. (:
Мнэ, мнэ ... а можно поинтересоваться, что ты понимаешь под третичными половыми признаками? Не, я конечно догадываюсь, но хотелось бы прочитать ответ.
Оффтопик в оффтопике - Еве руком - зе тролливерс из йорс

Наимас Альварес - что ты сделал с аватаркой?

Сообщение отредактировал ilych09: 08 April 2012 - 7:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users