И чтобы в нем торпы летали на 100500км, били даже по элит фригам без потери дамага...чтобы был бонус на гоблинов и это, как его....капстаб на т2 лардж шилд бустере....воооо няшка будет!!!или попросить ццп внедрить корабль калдарский. Brownie.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger
Отправлено 10 April 2012 - 6:14
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 April 2012 - 6:57
Троллллем считается тот, кто не видел, не знает, не летал...но говорит что это гавноА в конце троллем оказывается почему-то тот кто не согласился считать нечто имбой.=)
Отправлено 10 April 2012 - 7:02
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 10 April 2012 - 7:13
Нафига в рельсы на миски сувать т2 патроны?Глянь еще раз.
Патроны разумеется т2, потому что т1 виндик дамажит либо под себя либо это трудно назвать "дамажит".
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 April 2012 - 7:22
Речь шла о ситуации потери контроля на мисси. Если у тебя тенга при этом сама продолжает лопать фриги - то вероятно тебя ждет скорый бан за ботоводство4ки в матарии, раз ты так печешся за танк скоростью у тенги - ты видимо на ней не летал ниразу. Наслушался баек о страшных сетках и моментальной смерти тенги при остановке. Фриги в любом случае лопаются первыми, танк скоростью ОДИН ИЗ факторов в пользу тенги, остается еще сига, резисты, откачка, годный дпс по целям любого размера.
Ты просто не читаешь, спеша побыстрее ворваться в срач Я именно про фулагру и писал - что на големе я могу ее (или почти всю ее) сорвать и уйти пить чай. На тенге - далеко не на всех мисках, и далеко не всегда такое пройдет. Ну и 348 танка при скиллах "все в 5" - это реальные 250 танка. Лопнет твоя тенга без контроля даже если пару групп сагрит в кармане, мой дорогой ефт-варриор
Почему то у меня танкует. И чай пить не мешает. Странно, правда? И сеткующая непись меня волнует слабо, ибо танкует она даже стоя..
ЧТо я делаю не так? Может инвули надо выключать ? Может.. Ну не знаю.. может надо фуллагру собрать и пойти от компа..
Да, тенга легко делает все четверки. Но запас прочности у нее заметно меньше, а внимания надо больше - кидать конт, врубать орбиту, отстреливать сеткующую непись...
С "капой на 3 минуты" голем танкует гораздо больше чем надо для четверок. Четверки легко танкует капостабильный голем.С капой на 3 минуты которая вдобавок и не полная изначально, ну да...
Импульсный танк такой импульсный.
А, да, у тенговодов на миссиях есть еще одна небольшая проблема http://eve-kill.net/...kll_id=12940371
А в треш-т2-фите она в отличие от голема ничего не оттанкует при потере контроля...
Впрочем, кажется фанатам тенги бесполезно что-то аргументировать Летате дальше на бумажных Ф1-машинках, вам никто ж не запрещает Чего вы в этой теме забыли?
Отправлено 10 April 2012 - 7:28
Отправлено 10 April 2012 - 7:49
Не можешь. Разве что на самых легких где реально суммарный дпс меньше 600.Ты просто не читаешь, спеша побыстрее ворваться в срач Я именно про фулагру и писал - что на големе я могу ее (или почти всю ее) сорвать и уйти пить чай.
Нет, 300 танка на тенге это реально 600+ танка на батле. Ну либо 400 танка под сетками.Ну и 348 танка при скиллах "все в 5" - это реальные 250 танка.
Если не срывать фуллагру на сложных мисках.С "капой на 3 минуты" голем танкует гораздо больше чем надо для четверок.
Если тем более не срывать фуллагру и вложить 2-3 лярда в фит.Четверки легко танкует капостабильный голем.
Ну да, то ли дело голем. Следить чтобы дроны не сорвали фуллагру, врубать пеинтеры на каждую цель, включать-выключать ШБ следя чтобы не кончилась капа, ежели фит не капастабильный.Да, тенга легко делает все четверки. Но запас прочности у нее заметно меньше, а внимания надо больше - кидать конт, врубать орбиту, отстреливать сеткующую непись...
По сравнению с этим перестрелять два-три фрига и встать на орбиту вокруг чего-нить это ппц как трудно.
А что, големоводы имеют иммунитет к разводилам на конты? При том что голем проще убить и лут с него вкуснее.А, да, у тенговодов на миссиях есть еще одна небольшая проблема
Ну да, голем в треш т2 фите много натанкует без капы...А в треш-т2-фите она в отличие от голема ничего не оттанкует при потере контроля...
Чтоб дпс был больше? А иначе чем собственно виндик лучше других шипов?Нафига в рельсы на миски сувать т2 патроны?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 April 2012 - 7:50
Отправлено 10 April 2012 - 7:56
Т2 патрон====25км оптимал+58 фаллоф 958 ДПСЧтоб дпс был больше? А иначе чем собственно виндик лучше других шипов?
Антиматерия калдарская===51км оптимал+58км фаллоф 944 ДПС.
Вот ты бы брауни, что взял на миски?
Отправлено 10 April 2012 - 8:07
Предположим, что ты не тролль. Но ты занимаешьсятроллингом. Конкретно размещаешь сообщения, которые вызывают негативную реакцию у читателей данной ветки. Раз занимаешься троллингом значит тролль. Ладно бы как некоторые тролли производил контент на форуме, можно было бы многое простить, но троллишь ты преотвратно и глупо, что кстати показыавает твоя репуташка.А в конце троллем оказывается почему-то тот кто не согласился считать нечто имбой.=)
¿Por qué no te callas? — погугли че означает.
Отправлено 10 April 2012 - 8:09
правильно, виндик ПВП машина...так что нефиг его даже тут вспоминатьЯ бы вообще не брал виндик для чего-то кроме клоза.
Отправлено 10 April 2012 - 9:18
Во первых ты писал что можешь сагрить ПОЛКАРМАНА, а не весь, не так ли?)Тенговоды, как они сами и говорят, ринулись в бой не читая...
Речь шла о ситуации потери контроля на мисси. Если у тебя тенга при этом сама продолжает лопать фриги - то вероятно тебя ждет скорый бан за ботоводство
Ты просто не читаешь, спеша побыстрее ворваться в срач Я именно про фулагру и писал - что на големе я могу ее (или почти всю ее) сорвать и уйти пить чай. На тенге - далеко не на всех мисках, и далеко не всегда такое пройдет. Ну и 348 танка при скиллах "все в 5" - это реальные 250 танка. Лопнет твоя тенга без контроля даже если пару групп сагрит в кармане, мой дорогой ефт-варриор
Во вторых 348 омнитанка это при дыре в ЕМ которую я не закрывал, а зачем? Бладов саньшей тенгой пилить всё равно бестолку, если бы внимательнее читал то вычитал бы что я её использую против серпентов и гурей, против серпентов выходит 700 танка, против гуристасов- 530 примерно(из-за еццм вместо амплифера, впрочем сменив инвули на харденеры получаем 600+).
Теперь я тебе расскажу что я забыл в этой теме- хватит молоть чепуху, да? Не оттанкует, умрёт.. Это полный бред, просто корабли надо фитать уметь, а про тенгу судя по наблюдениям ты не знаешь ровным счётом ничего(ну типо летать не летал , но знакомые говорили... и так далее по тексту).
Сообщение отредактировал NEULO: 10 April 2012 - 9:21
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 10 April 2012 - 17:14
С каких это пор голем стал БК?
Покажи фит голема с 2 смолл шб, посмеюсь.
БК – это не только доска, это ещё и сайт.
Ну да, всего то и делов запихнуть 2 т2 рига на дальность и 6% имп.
Проблемы? Хотя судя по смайлику – да. Ну, кто бы мог подумать, что апологет теньги – не нормальный раннер с нормальными доходами, а банальный нищесброд?
Два рига на дальность – стандартный фит для голема, можно даже сказать – канонический.
Проблема видимо в том что в риги пихал ССС - иначе не хватает голему капы даже чтобы до второго залпа дожить.
Хотя проблема решается видимо как и у мачалки установкой ШБ за полтора лярда.
ССС на голем пихают только нубы ( по незнанию ) либо законченные инвалиды ( по кретинизму ). И щита там хватит максимум за лярд, в бюджетном фите – ставятся два мелких а-типа общей стоимостью в 500 кк.
...кроме раттла...Ндааа...голем в т2 фите спокойно танкует фулл агру на дамсели при блице.....таким танком не может похвастаться ни один батл. Видать надо поменять прокладку между креслом и штурвалом.
Ну интерфейсинг не в 5 а в 4. Но и с интерфейсингом в 5 время будет не шибко хорошее. А еще следить постоянно чтобы они фуллагру не сорвали...
Ага... то бишь, -20% к урону дронов. И спецухи, наверняка, тоже не в перфект. И комбат дрон оперейшн?
Теоретик такой теоретик...
Почему то у меня танкует. И чай пить не мешает. Странно, правда? И сеткующая непись меня волнует слабо, ибо танкует она даже стоя..
Мед ШБ? ССС в ригах? Нет ригоров и флаеров? Чо за дарвинизм?
Сообщение отредактировал Shine Red: 10 April 2012 - 17:21
Отправлено 10 April 2012 - 17:30
Если ты чего то не пробовал в деле, это не значит что оно не работает.Мед ШБ? ССС в ригах? Нет ригоров и флаеров? Чо за дарвинизм?
Достаточно зарядить прецизионы- и твои ригоры и флейры нафиг ненужны.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users