Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется приходящий ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Собсвенно отчего такая бурная реакция?

просто Вы умудрились нарушить практически все правила элементарного вежливого общения.

советую почитать: карнеги

Сообщение отредактировал jopko: 20 April 2012 - 13:48

• 0
не ходи за мной, я заблудился

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG
  • Client:Eng
за лярд окажу свои услуги)
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Надо было тоже конвануть. Получил бы 100кк. А я чего т застеснялся :blush:

Поздна!!! Момент упусчен!.._)))
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Что-то мне последнее время все больше кажется, что на форуме орудует банда форумных альтов :closedeyes:
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Что-то мне последнее время все больше кажется, что на форуме орудует банда форумных альтов :closedeyes:

Причём не простая, а тщательно замаскированная, с тройным прикрытием и анусными пробками - чтобы по запаху не распознали. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Налицо аномалия. Денег (исок) много, а дипломатия около нуля :).

С людьми надо помягче. А смотреть ширше :D
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

за лярд окажу свои услуги)

За лярд у тебя должен быть голос приятен и постановки речи гипнотизирующая. :blush:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Налицо аномалия. Денег (исок) много, а дипломатия около нуля :).

С людьми надо помягче. А смотреть ширше :D

Кстати, а он кого обидел то , и чем ? Или я чего то не понимаю ?
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Кстати, а он кого обидел то , и чем ? Или я чего то не понимаю ?

Он осмелился выступать с позиции работодателя, кторый вправе отказывать претенденту, а не с позиции жалкого нуба, смиренно глядящего в рот опытным флиткомам. Естественно это вызвало некий РЕЗОНАНС.
  • 3

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Он осмелился выступать с позиции работодателя, кторый вправе отказывать претенденту, а не с позиции жалкого нуба, смиренно глядящего в рот опытным флиткомам. Естественно это вызвало некий РЕЗОНАНС.

Ааа.. от оно чо, Михалыч..
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Ну хотят люди чтобы каким-то образом их водили - имхо их право. Но вот что насторожило, при постоянной смене ганговодов у пилотов не случится когнитивного диссонанса?

За свою не долгую практику полетов в смалл гангах я заметил, что у фк мнения по поводу фиттинга\поведения кораблей примерно совпадает, а у ганговодов всегда различается. Если вам повезет, то у вас будут ганговоды, которые будут иметь сильно разные представления о том что происходит и как оно должно было быть на "самом деле".

Сообщение отредактировал Mex388: 20 April 2012 - 14:45

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На самом деле, проще было бы вам взять в корпорацию ганго-вода среднего звена, посадить его на зп в виде 2ух плексов в месяц и не искать среди 18 "фк"
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ну хотят люди чтобы каким-то образом их водили - имхо их право. Но вот что насторожило, при постоянной смене ганговодов у пилотов не случится когнитивного диссонанса?

За свою не долгую практику полетов в смалл гангах я заметил, что у фк мнения по поводу фиттинга\поведения кораблей примерно совпадает, а у ганговодов всегда различается. Если вам повезет, то у вас будут ганговоды, которые будут иметь сильно разные представления о том что происходит и как оно должно было быть на "самом деле".

ну исходя из того, что Фк сулят плекс, вот по этому и исключают повторы...я думаю... ну и конечно же, каждый раз новый фк, каждый раз новый опыт как бы .. что ли так.

Сообщение отредактировал Ashu: 20 April 2012 - 14:48

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

ну исходя из того, что Фк сулят плекс, вот по этому и исключают повторы...я думаю... ну и конечно же, каждый раз новый фк, каждый раз новый опыт как бы .. что ли так.

ФК, за плекс? :troll: Я писал исключительно по поводу ганговодов, которые привыкли водить ганги и имеют свое мнение по этому поводу, под которое будут подстраивать пилотов, если они не просто так хлеб хотят получить. Так вот, мнение о том как и что должны делать пилоты - будут серьезно различаться (если это не новоряженные ганговоды конечно, которые тока бы плекс получить). Это проблема.

Сообщение отредактировал Mex388: 20 April 2012 - 14:51

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Так вот, мнение о том как и что должны делать пилоты - будут серьезно различаться

Таки я про это тоже и говорю....
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Таки я про это тоже и говорю....

Не совсем. Ты пишешь, что каждый раз - это новый опыт, а это не совсем точно отображает возможную ситуацию. Т.е. знания и практика каждый раз будут отличаться, зачастую пилоты не в состоянии как-то это дело систематизировать, иначе бы им не нужен был бы фк. Т.е. накопление опыта, как можно было понять из твоей фразы - не будет или будет, но крайне медлено т.к. все будет путаться.

Посудите сами, чтобы коллектив начал успешно летать уходит зачастую от месяца (опять таки из своего скромного опыта) до полугода. Это при условии, что пилоты имеют за плечами опыт и прокачку.

Сообщение отредактировал Mex388: 20 April 2012 - 15:05

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Не совсем. Ты пишешь, что каждый раз - это новый опыт, а это не совсем точно отображает возможную ситуацию. Т.е. знания и практика каждый раз будут отличаться, зачастую пилоты не в состоянии как-то это дело систематизировать, иначе бы им не нужен был бы фк. Т.е. накопление опыта, как можно было понять из твоей фразы - не будет или будет, но крайне медлено т.к. все будет путаться.

Посудите сами, чтобы коллектив начал успешно летать уходит зачастую от месяца (опять таки из своего скромного опыта) до полугода. Это при условии, что пилоты имеют за плечами опыт и прокачку.

Да да. + если Фк постоянен (один и тот же)
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc
Поправка к комментариям выше - мы не предлагаем работу, мы предлагаем контракт с открытой датой исполнения. Плекс - это компенсация затрат вашего времени и нервов на объективно полезное для сообщества дело. Речь идет о занятиях с теми людьми, которые в будущем могут попасть в ваши корпорации и альянсы. Любой ФК — это реклама его корпорации или альянса, по его успехам, или даже поведению во флоте люди складывают мнение, которое в дальнейшем повлияет на их выбор корпорации или альянса. Подобные вылеты — отличная возможность для ФК продемонстрировать свое превосходство в качестве командования и обращения с пилотами. Если конечно это качество и методы не таковы, что их лучше тщательно скрывать.

Мы аннулируем ранее сделанные предложения, в связи с отсутствием достаточного количества желающих. И переходим к следующей части нашего плана организации коммерческих вылетов, предлагая следующее:

Протокол «Антреприза» в рамках канала EFS

Теперь получить плекс сможет любой ФК, который действует в соответствие со следующими пожеланиями:

Вылеты по программе «Антреприза» производятся 2 раза в неделю в любой вторник или(и) четверг, начало 1600-1730 по EVE. Второй вылет ПОДРЯД с одним и тем же ФК не будет оплачен. Делайте паузу между своими вылетами, дайте другим поводить. Так никто не будет уставать и перенапрягаться.
Если ФК объявляет вылет, но не приходит на него - больше этот человек в программе "Антреприза" не участвует.
Начальная точка - любая соседняя с Jita система. Вылет заканчивается так же в хай секторе.
Формат - фрегаты t1, t2, крейсера t1. Никаких боброформатов.
Объявление о вылете должно быть в рассылке EFS минимум за 48 часов до вылета, но не ранее трех суток.
Обязательный брифинг для новичков (если они вообще есть во флоте, коротко настройки овервью итп) 5-7 минут и дебрифинг для всех — короткий разбор типичных ошибок, допущенных во время вылета, причины сливов итп.
При наличии 2х или более объявлений на одно и то же время - летим с тем, кто опубликовал первым. Так что если есть уже объявление - не трудитесь писать свое.
Вылет должен быть хотя бы минимально результативным - 3-4 кила.
Вылет должен проходить не менее 3х часов.
Если вы никакой не ФК, «я никогда не водил, но хочу попробовать» итп, или просто пришли «поиметь плексик на халявку» позаботьтесь о том, чтобы ваша клоунада была действительно веселой, так как выступать вам придется, скорее всего, перед большой аудиторией. В том случае, если люди поймут что вы не ФК, или абсолютно не компетентны как ФК, и разойдутся раньше времени - вам не заплатят. Тут стоит упомянуть, что срыв анонсированного вылета любым способом, включая этот, автоматически исключит вас из программы. Исключение из программы означает, что вам просто не заплатят, даже если вы в дальнейшем и проведете вылет нормально. В случае если вас исключат из программы, вас известят заранее письмом с конкретным описанием того, что привело к исключению.

Если все будет нормально (а это не сложно сделать), плекс вы получите контрактом во время дебрифинга.
Задача — предоставить стабильную ПВП практику совсем новым в игре людям, независимо от корпорации в которой они состоят.
Примечание для смекалистых — текущие правила EFS не запрещают даже прямой рекрутинг во ФЛОТЧАТЕ.

Коротко последовательность действий для ФК

1. Подключитесь к каналу EVE Flight School и почтовой рассылке этого канале — AEFC
2. Убедитесь, что нет ранее объявленных вылетов на нужное время. Если вы только что подключились к рассылке — спросите в чате.
3. Объявите вылет, в теме должно быть упоямнуто "Антреприза" — на вторник вылет нужно объявить не позднее воскресения, на четверг — не позднее вторника. Почему так заранее ? - потому, что людям надо планировать свое время, вам в том числе. Это удобнее и позволяет собрать больше людей, не забудьте, что вы собираете нубо фриг сайз — количество имеет значение.
4. Объявление должно обязательно содержать

- в письме указать, что вылет по протоколу «Антреприза»
- место вылета — любая соседняя с Jita система
- время начала вылета – 1600EMT - 1730EMT (по EVE)
- формат — фрегаты t1, t2, крейсера t1
- метод связи (у EFS есть TS сервер)
- все что вы считаете нужным добавить

5. Приходите на вылет вовремя и проведите его так, как считаете нужным, если вы не собираетесь использовать программу компенсации EFS (дикторы, комманды, реконы компенсируются из фонда EFS) то политику присвоения лута и сальвага вы можете определять самостоятельно для каждого вылета. Главное в этом случае - не забудьте озвучить ее перед вылетом, а лучше в анонсе вылета во избежание свары.

Сообщение отредактировал Amponoc: 02 May 2012 - 21:24

• 1

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус
Я что-то перестал понимать ТС(. То он пишет о 18 фк, то оказывается, что желающих не достаточно. При этом, ни сколько не меняя своего скотского отношения к пилотам, точнее к ФК! И что он делает? Он делает ГЕНИАЛЬНУЮ вещь, он предлагают объявить себя, через рассылку ЕФС .... дальше не знаю как написать, ибо в душе идет борьба между матерными выражениями в грубой форме и не матерными выражениями, но в еще более грубой форме. Смысл в чем? Раньше, принимая условия "ЭТОГО" (буду то что они предлагают именовать "этого", дабы не перейти на ругательства), вы в тихую могли попробовать заработать плекс. Теперь: вы должны всенародно объявить об этом решении. Учитывая, негативный опыт по "тихому набору", могу предположить огромный успех в "открытом наборе". НО, есть у меня очень большее подозрение, что 99% ФК, которые будут вызываться вести "ЭТО", будут делать это с одной целью-посметреть на этих ..... , поумничать и все ради того, чтобы довести "это" до ожидающего их ганга (расстрельная команда) в лоу-нулях.
ТС, я не уверен, что ты поймешь, ибо ты ни чему не учишься, но для общего развития: То что ты делаешь, можно представить более конкретно - школота первоклассник приходит в университет к профессору. И предлагает профессору, за 1 пломбир в стаканчике, провести урок про таблицу умножения. При этом он ставит условие, что на уроке будет он и его друзья-школота, и делать они будут что хотят, т.к. они нанимают профессора. А еще, если профессор не сможет их научить таблице умножения за 3-4 часа, то они ему мороженое не дадут. Естественно, что в реале школоту пошлют в сторону гениталий (что и произошло тут), и что делает школота-она приходит в Министерство Образования и предлагает тоже самое, но при этом изъявивший желание профессор должен напечатать сначала объявление в газете "Правда", где он должен публично предложить свои услуги, чтобы школота могла выбрать из массы предложений и решить, кто ей подходит, а что нет.
ЗЫ: сорь, что много букоФ, но плекс-это тоже самое для фк (большинство из них и так стоят на зарплате и компенсации в корпах-альянсах, либо сами себя обеспечивают суммами которые меряются не "кк", а "ккк"), что для школоты-первоклассника мороженое.
ЗЫ2: и ДА, -ТС школота, ибо то что он пишет полный писец(
ЗЫ3: с удовольствием полечу посмотреть и послушать этот "Антреприз", аж интересно кто это такой одаренный (это я про ТС). Ну и само-собой, в заварушке я буду на стороне тех кто будет стрелять в ТС, не зависимо от того в каком флоте я буду))))
Ждем-с рассылки!!! .... или это была скрытая реклама ЕФС?))))
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

спойлерСкрытый и яростный текст
Я что-то перестал понимать ТС(. То он пишет о 18 фк, то оказывается, что желающих не достаточно. При этом, ни сколько не меняя своего скотского отношения к пилотам, точнее к ФК! И что он делает? Он делает ГЕНИАЛЬНУЮ вещь, он предлагают объявить себя, через рассылку ЕФС .... дальше не знаю как написать, ибо в душе идет борьба между матерными выражениями в грубой форме и не матерными выражениями, но в еще более грубой форме. Смысл в чем? Раньше, принимая условия "ЭТОГО" (буду то что они предлагают именовать "этого", дабы не перейти на ругательства), вы в тихую могли попробовать заработать плекс. Теперь: вы должны всенародно объявить об этом решении. Учитывая, негативный опыт по "тихому набору", могу предположить огромный успех в "открытом наборе". НО, есть у меня очень большее подозрение, что 99% ФК, которые будут вызываться вести "ЭТО", будут делать это с одной целью-посметреть на этих ..... , поумничать и все ради того, чтобы довести "это" до ожидающего их ганга (расстрельная команда) в лоу-нулях.
ТС, я не уверен, что ты поймешь, ибо ты ни чему не учишься, но для общего развития: То что ты делаешь, можно представить более конкретно - школота первоклассник приходит в университет к профессору. И предлагает профессору, за 1 пломбир в стаканчике, провести урок про таблицу умножения. При этом он ставит условие, что на уроке будет он и его друзья-школота, и делать они будут что хотят, т.к. они нанимают профессора. А еще, если профессор не сможет их научить таблице умножения за 3-4 часа, то они ему мороженое не дадут. Естественно, что в реале школоту пошлют в сторону гениталий (что и произошло тут), и что делает школота-она приходит в Министерство Образования и предлагает тоже самое, но при этом изъявивший желание профессор должен напечатать сначала объявление в газете "Правда", где он должен публично предложить свои услуги, чтобы школота могла выбрать из массы предложений и решить, кто ей подходит, а что нет.
ЗЫ: сорь, что много букоФ, но плекс-это тоже самое для фк (большинство из них и так стоят на зарплате и компенсации в корпах-альянсах, либо сами себя обеспечивают суммами которые меряются не "кк", а "ккк"), что для школоты-первоклассника мороженое.
ЗЫ2: и ДА, -ТС школота, ибо то что он пишет полный писец(
ЗЫ3: с удовольствием полечу посмотреть и послушать этот "Антреприз", аж интересно кто это такой одаренный (это я про ТС). Ну и само-собой, в заварушке я буду на стороне тех кто будет стрелять в ТС, не зависимо от того в каком флоте я буду))))
Ждем-с рассылки!!! .... или это была скрытая реклама ЕФС?))))

Можешь ли ты представить, что ТС это некто, кто пишет фаломорфирующие тексты для того, чтобы проверить реакцию на свою эрекцию? Попробуй, сразу уровень нагрева на внутреннем контуре упадёт до нормы и сможешь здраво рассуждать.

P.s. ЕФС в рекламе такого рода не нуждается. :troll:
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы