Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng

А у нас фк всегда бухой и ругается. :o

Любой Бидон праймари? :lol:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Тоже подумалось :lol:
  • 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster

Ололо :lol:
Не думаю что ты долго проживешь в том же альянсе если в "разгар боя" из-за твоего бродкаста убьют ФК ведущего этот самый бой :lol:

всегда можно сослаться на криворукость :)))
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Я никогда не ругаюсь... почти :)

Если ты логист то ты должен качать и мне наплевать что у тебя жена или мама.

Фу Фу. Это же не человек :troll:

А давайте выкладывать записи эморейджей разных ФК :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 13 April 2012 - 14:55

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

P.S. Нум, кстати, я всегда считал, что ты хоть и материшься, но маловато!!1

Если в топике насуммонятся старперы из ГХ, они могут припомнить пару моих рейджей:) а так я флегматичен, и если честно мне приятнее 30 джампов пролететь в тишине, чме слушать тупые анектоды:)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Пример гангов Кримстера, Фаффи и Модано показывает, что летать без мата в ТС вполне можно.

P.S. Вот без постинга фривольных картинок во флитчате у нас действительно не получается.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

P.S. Вот без постинга фривольных картинок во флитчате у нас действительно не получается.

пони же, и борьба сиськи vs пони
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
Я канечно с такими ФК-ами как Пупс, Псих, Кром, Фуль или какой-нибудь Хруль не летал, но считаю что сам мат, это ерунда. Главное это гнобление. Вот когда ФК гнобит человека, не важно какими словами (цензурными или не цензурными), то это отстой. Не можешь нормально руководить, не води ганги! Высокая нагрузка? Откажись от ведения ганга. Нервы слабые? Анологично выше сказанному. Ну а если ЧСВ так расперло от собственной значимости.... сходи просрись :lol: .... может поубавится.
С нормальными ФК, которые именно не гнобят игрока даже за его ошибки, а просто или объясняют или просто забивают на него, летать намного приятнее, чем вылушивать диарию слов.
имхо, канешно.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Из всех с кем летал запомнились особенно

Псих - матерился сильно, цветы вяли, просто человек эмоциональный и видно что "выкладывался" ( про ВН периода бомжевания в н5)
Миракл - один из моих любимых ФК, материл виртуозно, если начинал оправдываться - распалялся еще больше.
Крим ( :wub: ) - редко но метко, обычно доходчиво объяснял кто мудак без мата
ДБРБ - :wub: :lol: :lol: без комменитариев - варп на ххх...(через 2 минуты)...нет нет никто не варпает на ххх если вы варпните вы умрете.
Ганс ( из ОЕГ) - матерился душевно, много, но беззлобно :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Забыли написать про автора тактики "коробочка", прославленного ФК Реновацио :lol:

Вообще жаль потерял линк - был небольшой цитатник изречений ФК (русскоязычных). Можно было бы 2-й мувик про "любой бидон" праймори сбацать.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Пример гангов Кримстера, Фаффи и Модано показывает, что летать без мата в ТС вполне можно.

Можно, только у вас вроде как и отбор пилотов соответствующий.
  • 0

signature.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ну, когда я что-то водил, я знал, что во флоте есть женсчины и дети, а при женсчинах и детях матом лучше не надо.
И вообще это конечно игра, и я конечно понимаю, что действеннее перед всем флотом облажавшегося человека или группу лиц или весь флот покрыть, но как-то это неправильно, лучше делать минутки разборов ПОСЛЕ вылетов, а не устраивать имбецильник перед всем флотом прямо во время боя. Ибо тут как и везде - главное, чтобы ошибки в следующий раз не повторялись, чего переживать-то за текущий раз, если уже никак результат не исправить. Вопрос внутренней гармонии фк. Мне кстати приятно было летать со спокойным пупсом, может потому что я был его любимым девотером в северную войну, но когда он срывался - это ни разу не торт, а некоторые прямо ради рейджей и летали, возможно даже косячили ради его рейджей лол.
- немножко печального таргетколлинга :<

Примеры-то вбрасывайте, а то пишут пишут, я б послушал чего-нибудь.
  • 3

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ну а что поделаешь, приходится летать. Паспорт же просто так не вернут. :confused:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Кагбэ вопрос

Команда "Логисты залочьте ФК и будьте от меня в 30км сзади"
5 минут боя...
мы топим на врага...
Наши ДПС корабли начинают сливаться...
Смотришь, а логисты в 70/80км сзади.
Ну вот тут сразу вспоминаешь все красивые слова русской речи :blush:

А вот меня это не волнует. Ну вааще. Я максималист и требую полной отдачи тому делу которое ты делаешь в данный момент. Если ты логист то ты должен качать и мне наплевать что у тебя жена или мама.

Кагбэ ответ

Не можешь нормально руководить, не води ганги! Высокая нагрузка? Откажись от ведения ганга. Нервы слабые? Анологично выше сказанному. Ну а если ЧСВ так расперло от собственной значимости.... сходи просрись :lol:

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
В реале мат не приемлю. Но признаю его право на жизнь (когда это слово-энергетик - а не артикль, заполняющий паузы в мыслях)

Когда "на ём разговаривают в еве" - не нравится категорически. Но поскольку ева такие мужская игра -терплю.

Когда мат - эмоциональная составляющая игры - не замечаю. Помню так же что мат - здорово сокращает понимание команд.

Как пример, не помню кто вел - но в одной ситуации "Ъ! Джамп Джамп - бомбы!! ЪЪ! " - ганг пропргынул в гейт потерь не было.
ровно на следующий день с другим фк - полегло полганга от заунывной команды "Прыгаем...джамп, джам, бомбы бомбы, джам"

То есть - мат от ФК нормален, если он полезен. (мат, не фк)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Зузя ты походу в зюзю :lol:
Кроме "лол" на твой пост ответить нечего :lol:
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Ты меня немного не понял. Слать не нужно. Нужно не лететь если не гарантируешь своей 100% отдачи в критический момент.

Ты приводишь в пример альянс Гипси или хочешь, чтобы у тебя во флоте были такие же про, как СОТы, к примеру, которым и команды особо не нужны? Такого не может быть, если мы говорим о КТА. Да, в роуминги ты можешь взять всех своих друзей-приятелей. В маленьком ганге каждый знает свою роль и ты прекрасно знаешь на что способен тот или иной пилот. Но если приводить в пример КТА формат, куда набиваются карибасы из аномалей, то будь любезен предоставить этим карибасам полный пакет услуг, таких как: объяснить задачи, подсказать нужный формат, действия в тех или иных ситуациях и прочее. Для этого достаточно иметь тех, кто будет тебе в этом помогать и выполнять черновую работу. И тогда, в следующий раз, эти, необматеренные карибасы, пойдут в твой эмергенси кта флот, дистрактнув клона с +5 импами. А человек, новенький, пришедший на КТА получить удовольствие от эпика и за свое неумение управлять кораблем, получивший 9 из 10 слов мата в свой адрес, а не полезную инфу после слива, больше к тебе не пойдет.
Я приведу пример из своего опыта: некоторые наверняка слышали, что такое гильдия Wanted, в старом, олдскульном ВоВе. Мы, в свое время, из гильдии карибасов сделали одну из самых успешных гильдий того времени в мире. А добились мы это не тем, что рейдлидер орал на своих мемберов, а тем, что после каждой неудачи мы обсуждали все допущенные ошибки. Иногда, мы разбирали ошибки даже больше по времени, чем делали попыток на боссах.
Людей нужно учить, а не орать какой он нуб, дно и вообще грязный рак.

Сообщение отредактировал Ewak: 13 April 2012 - 16:43

• 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Мы, в свое время, из гильдии карибасов сделали одну из самых успешных гильдий того времени в мире. А добились мы это не тем, что рейдлидер орал на своих мемберов, а тем, что после каждой неудачи мы обсуждали все допущенные ошибки. Иногда, мы разбирали ошибки даже больше по времени, чем делали попыток на боссах.

:D
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Забыли написать про автора тактики "коробочка", прославленного ФК Реновацио :lol:

Вообще жаль потерял линк - был небольшой цитатник изречений ФК (русскоязычных). Можно было бы 2-й мувик про "любой бидон" праймори сбацать.

Он особо не матерился. его просто постоянно клинило на объяснение то что он хочет видеть от людей в ганге и всё это под дружное стадное трололо в его адрес.
Помнится как он перехватил узды ганга БСОДов в 60+ тел ( были времена да ) и будучи зажатым в проходной сис-ме двумя другим гангами - стал объяснять пилоту диктора как нужно ставить "ВЕСЕЛЫЙ БУБЛЬ" минут наверное 10. Но дикторовод человек недалекий был...с фразой я пришел в ганг не думать а получать фан и ваще я пьян ( точно не помню но что то в этом ключе ) так и не понял смысл маневра "ВЕСЕЛЫЙ БУБЛЬ".
Собственно Реновацию тоже не просточек и отдал ганг бсодов трижды за минут 40 в тот вечер разным роумам.

Так что в схватке кто круче троль в тот вечер абсолютную победу одержал ваш бывший соалийц и тру фк Реновацио.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance