А у нас фк всегда бухой и ругается.
Любой Бидон праймари?
![:lol:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у нас фк всегда бухой и ругается.
Если в топике насуммонятся старперы из ГХ, они могут припомнить пару моих рейджей***
P.S. Нум, кстати, я всегда считал, что ты хоть и материшься, но маловато!!1
Ну а что поделаешь, приходится летать. Паспорт же просто так не вернут.Любой Бидон праймари?
Команда "Логисты залочьте ФК и будьте от меня в 30км сзади"
5 минут боя...
мы топим на врага...
Наши ДПС корабли начинают сливаться...
Смотришь, а логисты в 70/80км сзади.
Ну вот тут сразу вспоминаешь все красивые слова русской речи
Кагбэ ответА вот меня это не волнует. Ну вааще. Я максималист и требую полной отдачи тому делу которое ты делаешь в данный момент. Если ты логист то ты должен качать и мне наплевать что у тебя жена или мама.
Не можешь нормально руководить, не води ганги! Высокая нагрузка? Откажись от ведения ганга. Нервы слабые? Анологично выше сказанному. Ну а если ЧСВ так расперло от собственной значимости.... сходи просрись
![]()
Ты меня немного не понял. Слать не нужно. Нужно не лететь если не гарантируешь своей 100% отдачи в критический момент.
Сообщение отредактировал Ewak: 13 April 2012 - 16:43
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Мы, в свое время, из гильдии карибасов сделали одну из самых успешных гильдий того времени в мире. А добились мы это не тем, что рейдлидер орал на своих мемберов, а тем, что после каждой неудачи мы обсуждали все допущенные ошибки. Иногда, мы разбирали ошибки даже больше по времени, чем делали попыток на боссах.
Забыли написать про автора тактики "коробочка", прославленного ФК Реновацио
![]()
Вообще жаль потерял линк - был небольшой цитатник изречений ФК (русскоязычных). Можно было бы 2-й мувик про "любой бидон" праймори сбацать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users