Вариант с контейнирами конечно не подойдёт, придёться слишком много производить манипуляций с ними - а это чревато усталостью. С ПОСом тоже не то, нужно состоять в сильной и многочисленной корпорации игровой и временной онлайн у которой хороший - уж лучше сразу в "нули". И наконец, вариант с транспортировкой "Орк'ой"в через 1 гейт (врата) - чесно... уж лучше конкуренция соседа по белту чем такой гемор.
Знаешь, я тут уже несколько дней пытаюсь копать лёд в регионе "Kador", так, для личного опыта - познать жизнь майнера (кстати, 1 халк уже успел слить). Так вот, рядом со мной есть чувак (лабочит пол инглишу), так у него около 20-ти (если не больше) добывающих барж и 3-4 орки (подозреваю что не один управляется, врёт гад ;-). Чел слишком параноидальный, и ему не составляет лишний раз перегнать все баржи к точкам помеченым "бук-марками" как только почует опасность - присутствие "ганг-разведчика". А теперь встречный вопрос: "Будет ли стоить всё это того если у тебя всего 1 орка и 3 халка?" - альтернативный вопрос: Будет всё это стоить того - что именуется "постоянным присутсвием в игре" если у тебя всего 1 орка и 3 халка?Копаю руду. 4 аккаунта - Орка и три Халка.
...
Может быть при сингл-игре есть какое-нибудь решение для временного хранилища руды в системах без станций?
Если ты сам прекрасно знаешь что тебе следует делать, то зачем вообще отписался по этому поводу? Совет: будучи, в составе в какой либо корпорации у которой преобладет дисциплина и её лидер тебя устраивает, то если говорят тебе "Лети туда и копай там" то лети и копай там. А ставить перед собой задачу: вскпление в корпорацию ради решение своих проблем, это не вариант.Дык, стандартно, лети туда, лети сюда... я не люблю когда мне говорят, что делать.
...