Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Пути

• Авторизуйтесь для ответа в теме
265 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Я тут вообще шип выбираю,класс шипа и т.д.

это самое важное. в определенном классе все модели хороши, каждая по своему. поменять не так сложно.
если качать будешь, поставь ЕФТ и подключи свой API. там можно посмотреть какие скилы сколько дают ДПС.
Некоторые не проходные не стоит качать сразу в 5. Есть дофига тех о котрых ты можешь и не знать и которые дадут ДПСа гораздо больше. Есть еще много косвенных, например evasive maneuvrening, которые в разнице между 2-4 могут спасти жизнь кораблю.

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2012 - 13:34

• 0

Korsados

Korsados

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
29
  • EVE Ingame:lKorsakl
  • Corp:BLD7
топик стартеру...амарцы требуют серьезной(долгой) прокачки для пвп, а чтобы выбрать свой путь, нужно пройтись по каждому хоть чуть чуть ) ну и летать побольше, хочешь пвп качай матара как было сказано выше )
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

топик стартеру...амарцы требуют серьезной(долгой) прокачки для пвп, а чтобы выбрать свой путь, нужно пройтись по каждому хоть чуть чуть ) ну и летать побольше, хочешь пвп качай матара как было сказано выше )

матарцы агильнее, но амары могут быстро менять тип дамага снимая щит, броню и структуру. у каждой рассы своя фишка.
  • -9

Korsados

Korsados

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
29
тем неменее, новичок который хочет стать пвшником в смолгангах лучше все же брать матара, а дальше по стандартной схеме интер -->бк--> сабра--->хак рекон, интер если не поправит руки, то покажет пилоту на что способны другие кораблики, а вообще настолько заезженная тема лучше для начала вкачать скилл поиска по форуму, в противном случае рисукет получить гору инфы от форумных пвпшников ;)

летай больше и ты отыщешь свой путь )
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2924
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

, но амары могут быстро менять тип дамага снимая щит, броню и структуру. у каждой рассы своя фишка.

И чего они там меняют то? Соотношение ем/термал? Это очень ключевой момент Posted Image Вот матары да - там все-таки выбор дамага получше, ракеты тем более. Зачем пишешь непонятное?

PS: если уж ты считаешь, что Гост минус заслужил на прошлой странице, то пост про вариативность дамага амарров твой вообще заминусовать стоит.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 April 2012 - 13:58

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

летай больше и ты отыщешь свой путь )

Самая важная рекомендация этого топика.
+ 100500
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
2Korsados
ну если есть хорошие типовые решения в комьюнити, почему их не использовать. я вот на Legion заглядываюсь... дизайн мне больше всех T3 нравится. есть "альтсканерщик", но пока даже не знаю когда и как подступится.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
либо парнеь упоротый, либо это такая ЖЫРНОТА. что я подобное только в политике помню
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

И чего они там меняют то? Соотношение ем/термал? Это очень ключевой момент Posted Image Вот матары да - там все-таки выбор дамага получше, ракеты тем более. Зачем пишешь непонятное?

PS: если уж ты считаешь, что Гост минус заслужил на прошлой странице, то пост про вариативность дамага амарров твой вообще заминусовать стоит.

минусуй сколько хочешь. 10 секунд перезарядки ракет при 800 дпс это 8000 хп, если заморочится с заменой линз, а это многим впадлу делать, можно увеличить эффективный дпс на 100-150% и не только в пвп. вот и летают все на локи и теньгах. )))
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

ну если есть хорошие типовые решения в комьюнити, почему их не использовать.

Типовые решение враг творчеству.
Безусловно нужно держать себя в рамках ( что бы не скатится в тему Дарвина) но и шаблонами лучше не злоупотреблять.

Я например очень Люблю Гиперион под наркотой летать ) (Любил).
А в соседнем локале чувак лббит летать на аразу со вторым окном в виде Виверны ) и убивать кары.

Вообщем я за творческий подход в ПВП.
  • 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9572 сообщений
2924

минусуй сколько хочешь. 10 секунд перезарядки ракет при 800 дпс это 8000 хп, если заморочится с заменой линз, а это многим впадлу делать, можно увеличить эффективный дпс на 100-150% и не только в пвп. вот и летают все на локи и теньгах. )))

Нет, ты расскажи нам все же как амарры легко подгоняют тип дамага под щит/броню и структуру? Просвети, не будь таким букой.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Нет, ты расскажи нам все же как амарры легко подгоняют тип дамага под щит/броню и структуру? Просвети, не будь таким букой.

артибидон подгоняет!
  • 2
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9572 сообщений
2924

артибидон подгоняет!

да, мой факап Posted Image
  • 0

Korsados

Korsados

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
29

2Korsados
дизайн мне больше всех T3 нравится

выберать корабль для пвп операясь на его внешний вид? я против такого подхода ;)
  • 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

выберать корабль для пвп операясь на его внешний вид? я против такого подхода ;)

мачалка самый красивый бш!
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

да! ты прав насчет дамага, агент ввел моего альта сканерщика в заблуждение. но преразарядка ракет меня часто раздражает, и раздражает необходимость за ними летать.

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2012 - 14:40

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Бггг
Заморочиться с заменой линз...
Вариативный тип дамага у амаров...

:lol:
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

это с каких пор в ракетном легионе 800 дпс?) или это дпс без танка?) в любом случае плитованный легион на оочень большого любителя. ибо медленный не агильный и клозовый.
  • 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
Развели тут тролляндию) парень выбирает на чем полетать, а они про линзы и тенги разговаривают :lol:
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я тут вообще шип выбираю,класс шипа и т.д. Кто сказал что мне нужен совет какой ассолт лучше? Или чукча не читатель?

Если кому не сложно,киньте оптимальный фит асолт фрига,пожалуйста.

Итак.

1. наш пациент начал путаться в показаниях либо у него прогрессирующий ВОВ мозга и он не увидел в темке про ассолты, фиты оных от кутюр (Кадеш, Брайт, Ктулху и другие), скорее всего он туда так и не заглянул. Хотя там разбиралась ретриба и приводились ее фиты. Но лопатить 50+ страниц это так тяжело...

2. наш молодой тролль не хочет качать другую расу, уперевшись в амарров, при том что фриг в 5ку качается жалкую неделю.

3. Он таки требует готовое решение в виде фита. Заглянув в темку про ассолты, он бы понял наколько глупо и убого выглядит сдесь фраза "поцоны с каким билдом лучше ногебать", но увы.

4. Игнорирует советы полетать с ЕФС/Ролемансерами

5. Перешел на оскорбления.

Вывод: перед нами молодой, не опытный тролличик, который не дождался пятницы. Посему - идите, товарищ, лесом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users