Фига, я уже разочаровался в идее, а мне за нее продолжают минусы ставить и обсуждать
Откуда столько некрофилов или реально заинтересовало?
На самом делел АОЕ ракет можно реализовать и даже в хаях и даже без особой нагрузки на сервер. Агра конкорда от стурктур вообще считаю непонятным атовизмом ибо у станций, гейтов и всякой миссионной декорации по умолчанию неуязвимость.
Остаются только проблемы с ниьзями, кторые будут прилетать на миску на нубшипе и подставлятся под АОЕ, чтоб конкорд сожрал вкусный ратл в офицерском фите и потом его полутать. Это проблема, и она ставит крест на идеи.
Я не считаю, что агра конкорда по офвару на гейте проблема, так как ровно так же и офвар не сможет вам ответить ракетами, поэтому юзайте для этих целей стрелковое оружие или дронов.
Вот АОЕ от взрыва корабля - это другое дело его можно ввести, понятно что не зависящее от лута, но зависящее от размеров, к примеру елси сферический титан жахнуть на андоке 4-4 то окружающим достанется по 50.000 дамага, а вот если жахнуть фрейтер, даже груженый то дамага будет всего 500, так что сольет только нубшипы, ибо фрейтер суть большой конетейнер с дюзами, так что там взрываться мало чему.
Главное в АОЕ от взырва корабля или ракеты это не суицид акции на андоке джиты, они с ним или без него прекрасно есть и будут есть, а попытка сделать текущие формации флотов отличные от клубков шерсти летающих от гейта к гейту, налеты бомберов уже заставили немножко думать о формации кораблей, но бомбы действуют по большой территории и в принципе пофигу какая формация, аое же заставит корабли в ганге маневрировать не приближаться к товарищам достаточно быстро, чтоб не огрести АОЕ, таклерам выбирать орбиты так чтоб тоже дохнувшая цель не прогрызра случайно вас до структуры.
Если есть идеи получше (кроме применения формаций аля бонусов от коммандов, придуманная ССР три года назад, но заброшенна), я готов их внимательно рассмотреть.
Сообщение отредактировал h0use: 27 September 2012 - 9:08