Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng
Держите 100кк !!! Всегда мечтал такое найти !)
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

YariScur

YariScur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
52
  • EVE Ingame:YariScur
  • Corp:POD B
darkspawn действительно что-то выкатывают и периодически летают роамингами, мб с флиткомами не очень, но это со временем проходит.

касательно 100кк в месяц удивился, я бы не стал платить... но наверное найдутся те кому это подходит.

хотя Фатал "себя и 59 своих альтов" уже вписал, так что платить придется ему :facepalm:
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

darkspawn действительно что-то выкатывают и периодически летают роамингами, мб с флиткомами не очень, но это со временем проходит.

касательно 100кк в месяц удивился, я бы не стал платить... но наверное найдутся те кому это подходит.

хотя Фатал "себя и 59 своих альтов" уже вписал, так что платить придется ему :facepalm:

Моё 36 альтер-эго иногда вырывается наружу.

Тем не менее... Если вы нацелены действительно на ПэВэПэ,то эту XYNTY в виде 100кк надо срочно убирать. Нубасы такие суммы выплатить не способны.а матерые волки не пойдут,ибо "петы".
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Лично моё мнение о Даркспавнах - начинающей корпе там будет вполне комфортно. Есть такой момент, что когда менее опытная корпа приходит в какой-нибудь "тру-певепе-альянс", она иногда испытывает некое высокомерие со стороны более опытных, и от этого некомфортно.

В Даркспавнах в этом отношении будет отлично. Они не ногебают клаймы и прочее, но у них есть желание летать и шило в заду, которое не дает просто сидеть на месте ровно и заниматся только тем что карибасить. И вообще, имхо интересней вступить в тот коллектив в котором комфортно, пусть он и недостаточно развит и глобальных успехов не делает, и вместе с ним пройти путь развития с самого начала, нежели сразу придти на все готовое. Главное чтобы коллектив был активный, и чтобы в нем была атмосфера в которой можно было задать глупый нубский вопрос и получить ответ, а не насмешки и травлю.

По поводу налога в 100 лям - при наличии тенги/мачалки с файтерами с кара на посе - вполне ненапряжная сумма. Элемент обязательного задротства аномалек в обмен на отсутствие элемента обязательного задротства структур по защите клайма будет присутствовать в любом случае, если альянс живет в нулях, чудес не бывает. Так что каждый выбирает то что ему нравится и это нормально. Но забавно смотреть как сразу набегает народ с желанием доказать что правильный только один путь :) А по мне так правильный путь - это когда делаешь что хочется и не паришься по поводу мнения окружающих ;)

Ибо мнение окружающих может звучать очень убедительно, но при этом в итоге сосать.

Барабанер например вот щаз мудро глаголет, ага. В свою бытность в ребеллионах, когда нас называли петами гунов, он так же убедительно расписывал простыни текста на аллифоруме о том, что зря мы ввязались в суперкап стройку, это не потянуть альянсу никогда, и ничего кроме фейла из этого выйти не может.

А в итоге получилось то что получилось :) Мы хотели - и мы заимели свой суперкап флот, получили фан в новой области как и хотели и т.п.

Просто дорогу осилит идущий, а не говорящий. Так что Даркспавнам - делайте то, что считаете нужным прежде всего сами. К местным мудрецам прислушивайтесь конечно, но помните, что косячат и фейлят с выводами они точно так же как и обычные люди ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 April 2012 - 7:13

• 1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Лично моё мнение о Даркспавнах - начинающей корпе там будет вполне комфортно. Есть такой момент, что когда менее опытная корпа приходит в какой-нибудь "тру-певепе-альянс", она иногда испытывает некое высокомерие со стороны более опытных, и от этого некомфортно.

В Даркспавнах в этом отношении будет отлично. Они не ногебают клаймы и прочее, но у них есть желание летать и шило в заду, которое не дает просто сидеть на месте ровно и заниматся только тем что карибасить. И вообще, имхо интересней вступить в тот коллектив в котором комфортно, пусть он и недостаточно развит и глобальных успехов не делает, и вместе с ним пройти путь развития с самого начала, нежели сразу придти на все готовое. Главное чтобы коллектив был активный, и чтобы в нем была атмосфера в которой можно было задать глупый нубский вопрос и получить ответ, а не насмешки и травлю.

По поводу налога в 100 лям - при наличии тенги/мачалки с файтерами с кара на посе - вполне ненапряжная сумма. Элемент обязательного задротства аномалек в обмен на отсутствие элемента обязательного задротства структур по защите клайма будет присутствовать в любом случае, если альянс живет в нулях, чудес не бывает. Так что каждый выбирает то что ему нравится и это нормально. Но забавно смотреть как сразу набегает народ с желанием доказать что правильный только один путь :) А по мне так правильный путь - это когда делаешь что хочется и не паришься по поводу мнения окружающих ;)

Ибо мнение окружающих может звучать очень убедительно, но при этом в итоге сосать.

Барабанер например вот щаз мудро глаголет, ага. В свою бытность в ребеллионах, когда нас называли петами гунов, он так же убедительно расписывал простыни текста на аллифоруме о том, что зря мы ввязались в суперкап стройку, это не потянуть альянсу никогда, и ничего кроме фейла из этого выйти не может.

А в итоге получилось то что получилось :) Мы хотели - и мы заимели свой суперкап флот, получили фан в новой области как и хотели и т.п.

Просто дорогу осилит идущий, а не говорящий. Так что Даркспавнам - делайте то, что считаете нужным прежде всего сами. К местным мудрецам прислушивайтесь конечно, но помните, что косячат и фейлят с выводами они точно так же как и обычные люди ;)

Так и скажи надо больше петов )))

Постройку суперов как раз в сит алли можно делать просто эффективно имея крышу, по краней мере мы себе могли позволить строить как станции так и мазера не боясь слива...)))
Если наращивать материально производственную базу то пет альянс это неплохо если не можешь сам защитить свои CSSA, но абсалютно херово для ПвП. ФК не будет, ПвП ориентированных пилотов тоже(не берем в расклад ядро альянса)...

Да и система платы за чара не эффективна. не дает расширятся корпам, которые должны платить за каждого члена корпы... проще уже фикс плату брать и корпы сами будут расти... Проверенно на собственном опыте...

Сообщение отредактировал belognomich: 18 April 2012 - 8:23

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
О чем вы спорите? 100кк вообще не деньги, если руководству альянсу эти 100кк как-то помогут - все только рады будут. О ДаркСпавнах в целом позитивное впечатление, собираются, дерутся.

p.s. отомстили ДаркСпавнам за позавчерашний слив ^_^
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты мне скажи, откуда у бывшей пет корпы такие обширные познания в пвп, на борде лишь десяток ибисов убитых в лоу секе, но свое очень важное и авторитетное мнение ты не можешь не высказать.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

ты мне скажи, откуда у бывшей пет корпы такие обширные познания в пвп, на борде лишь десяток ибисов убитых в лоу секе, но свое очень важное и авторитетное мнение ты не можешь не высказать.

У меня видения как раз не только с ПвП, а как лидера корпорации, и бывшего офицера альянса.
И я смотрю именно с позиции проблем связанных с петством , возникающих в альянсе и причин их...
И как бы кто не говорил моя Корпорация самая живая была из БлудБаундов. Да и вообще самодостаточная, мы сами себе обеспечиваем, нам все ровно где жить. Но пока были в петах ПвП пилоты уходили в другие альянсы, потому что там, как правильно сказали компенсации Клайм алли, либо НПС аллы больше фана от ПВП в ромингов и кучи целей.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

У меня видения как раз не только с ПвП, а как лидера корпорации, и бывшего офицера альянса.
И я смотрю именно с позиции проблем связанных с петством , возникающих в альянсе и причин их...

Ну, тот факт, что у тебя что-то не получилось, вовсе не означает что не получится ни у кого :)
Просто есть опыт твоей неудачи как факт.

А при чем тут количество? Аренда-то берется с системы, а не с количества людей которые там сидят.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Ну, тот факт, что у тебя что-то не получилось, вовсе не означает что не получится ни у кого :)
Просто есть опыт твоей неудачи как факт.

А при чем тут количество? Аренда-то берется с системы, а не с количества людей которые там сидят.

А кто сказал, что у меня не получилось... Я в БлудБаундах после ред ситезенства... построил несколько станций, мазеров.
увеличил число живых людей, а не полу трупов... Увелчичил число ПвП пилотов, увеличил бюджет корпорации. Перед выходом из бб получил предложение возглавить ББ. Правда решил, что если буду возглавлять альянс то строить буду с нуля и по моему плану, с учетом ошибок и опыта поэтому отказался от поста СЕО ББ...
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
как усиленно чемоданят джипси. лидершипу нехватает бабла на таету и нужно больше ботогрядок? :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

А кто сказал, что у меня не получилось...

Тот факт что блудбаунды не взлетели :) Можно придумывать разные причины и рассказывать "но я же старался". Только это ничего не значит если результата в конечном итоге нет.

как усиленно чемоданят джипси. лидершипу нехватает бабла на таету и нужно больше ботогрядок? :lol:

От чемоданинга количество систем в регионе не увеличится, и ботогрядок больше не станет, ушастенький ты наш аналитег :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Тот факт что блудбаунды не взлетели :) Можно придумывать разные причины и рассказывать "но я же старался". Только это ничего не значит если результата в конечном итоге нет.

Хорошо поднимем этот вопрос через годик... И поглядим где будут через годик эти ситы...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А кто сказал, что у меня не получилось... Я в БлудБаундах после ред ситезенства... построил несколько станций, мазеров.
увеличил число живых людей, а не полу трупов... Увелчичил число ПвП пилотов, увеличил бюджет корпорации. Перед выходом из бб получил предложение возглавить ББ. Правда решил, что если буду возглавлять альянс то строить буду с нуля и по моему плану, с учетом ошибок и опыта поэтому отказался от поста СЕО ББ...

пруфы то будут ?

или опять нечто вроде я знаю как надо делать пвп, но на борду не смотрите!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

пруфы то будут ?

Да пруфы в соседней теме. Он там точно так же ищет кто бы его амбиции по захвату мирового господства осуществил, проплатив все расходы по захвату из своего кармана, да еще и налоги платя при этом.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

пруфы то будут ?

или опять нечто вроде я знаю как надо делать пвп, но на борду не смотрите!

Пруфы будут.
Вчера послдении 9 дфов прокинули с ассетами пора начинать, а то одни только наши цинки на киллборде )))

Да пруфы в соседней теме. Он там точно так же ищет кто бы его амбиции по захвату мирового господства осуществил, проплатив все расходы по захвату из своего кармана, да еще и налоги платя при этом.

А ты какой-то упертый. Еслиб я хотел бабла я б пошел с солар ситы или в петы к гипсям и сделал бы корпорацию из карибасов и стройки суперов благо финансы позволяют... Но я хочу сделать ПвП корпорацию которая сможет делать не только роминги в 10-15 тел, а вон как руксы или гипси интересные ивенты устраивать...
  • 0

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn
  • Client:Рус
up
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
100кк в месяц если я например краблю только на пвп шип и играю не много, ну допустим мне хватает 300кк ага.

Да вы господа рабы, такого небыло даже у доджеров :troll: ну и как я вижу раб любит свою плеть.

Алзо нет ничего позорнее чем стоять раком перед гусём.

Ton'Ko > старого порядка больше не будет

• 0

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn
  • Client:Рус
Еще раз для особо одаренных :facepalm:

1) Набор для корпораций. Желающие вступить в корпорацию ДВКОМ - велкам в соответствующую тему.

2) 100кк - это час карибасинга на тенге/мачалке/каре. Если в полуафк - то 2 часа. В месяц.

100кк в месяц если я например краблю только на пвп шип и играю не много, ну допустим мне хватает 300кк ага.

Да вы господа рабы, такого небыло даже у доджеров :troll: ну и как я вижу раб любит свою плеть.

Алзо нет ничего позорнее чем стоять раком перед гусём.

Вот зачем это постить? Нет ни намека на оригинальность - это разжевывалось 2-3 листа назад. Набить счетчик постов? Банально. Просто побрызгать слюной - молодец, чо. У тебе получилось)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
У него болит за цыган и за петов.
Он приходит в каждую тему где есть эти слова
  • 0