Хэндмэйд ибо это самодельный мод, а не скаченый с eve-dev. А идею да, стырили, уж больно понравилось. Названия на предметики обещают скоро добавить, пока что-то типа бета теста)offtop
Не совсем хендмейд, так как у ААА такая же фича =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE SoT Corporation
Автор Jenkins, May 09 2006 15:21
Отправлено 24 December 2007 - 13:53
Вступил в SoT.
Выбирал корпу активно занимающуюся исключительно пвп и не очень большую по численности - быть безымянной частью чьего-то зерга или вступать в распиаренные корпы ради громкого тикера не по мне.
Большую роль в выборе сыграл минимум плюсов у СоТ и отсутствие территориальных притензий - фарм неписей в нулях, майнинг, ночные кта, посвары, священная война с BoB мне не интересны.
Прошло более двух недель, в выборе не разочаровался.
Когда хочу полетать, компания есть всегда. Дружелюбные аборигены синдиката и севера готовы дарить нам фраги. Никакой обязаловки и тоскливых пос-варов.
Итоги на килборде.
Выбирал корпу активно занимающуюся исключительно пвп и не очень большую по численности - быть безымянной частью чьего-то зерга или вступать в распиаренные корпы ради громкого тикера не по мне.
Большую роль в выборе сыграл минимум плюсов у СоТ и отсутствие территориальных притензий - фарм неписей в нулях, майнинг, ночные кта, посвары, священная война с BoB мне не интересны.
Прошло более двух недель, в выборе не разочаровался.
Когда хочу полетать, компания есть всегда. Дружелюбные аборигены синдиката и севера готовы дарить нам фраги. Никакой обязаловки и тоскливых пос-варов.
Итоги на килборде.
Сообщение отредактировал _moridin: 24 December 2007 - 14:02
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 28 December 2007 - 0:56
после сегодняшнего "диалога" большая просьба представителям СоТ никогда больше не обращаться ко мне с вопросами стендингов.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 December 2007 - 1:19
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 December 2007 - 7:18
Раззин, не кипятись...2 литра сыграли свою роль, извини, друга хоронил.
плюс я не дипломат и вообще не уполномочен вести переговоры.
плюс я самый неадекватный пилот СоТ, ибо летаю только под дозой спирта.
плюс я не дипломат и вообще не уполномочен вести переговоры.
плюс я самый неадекватный пилот СоТ, ибо летаю только под дозой спирта.
Сообщение отредактировал Sem: 28 December 2007 - 8:31
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 28 December 2007 - 9:30
после сегодняшнего "диалога" большая просьба представителям СоТ никогда больше не обращаться ко мне с вопросами стендингов.
если тебе в лицо подышал перегаром один из моих пилотов - извиняюсь за него, он неадекватен
нам никакие стендинги ни от кого не нужны -)
Отправлено 04 January 2008 - 3:27
мы ищем активных игроков которым хочется ИГРАТЬ на все 100%
Молодой боец сразу в пекло войны, молодой шахтер сразу на прохладные астероидные курорты, молодой бездельник сразу на *** © Approach
Молодой боец сразу в пекло войны, молодой шахтер сразу на прохладные астероидные курорты, молодой бездельник сразу на *** © Approach
Сообщение отредактировал DeSp: 04 January 2008 - 3:28
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users