http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77910&st=0&p=1423542&hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2&fromsearch=1&#entry1423542
Почитай) Для начала хватит термодинамики в 4, Nanite Operation и Nanite Interfacing в троечку.
Спасибо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Неделю? Я уже год читаю и этот форум и еще гору всякого. Ты решил по халяве намутить себе плюшек. Признайся и иди в вопросницу. А на топик поставь надпись "НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ - ПОВЫШЕННЫЙ ГРАДУС НЕАДЕКВАТА". Капсом, это обязательно. Они только так видятFXOSlukad. Ты можешь обратиться к модераторам и если они сочтут эту тему лишней то уберут ее.Ты наверно прочитал, что врятли эта тема кому поможет кроме меня.Эта тема некоторое обращение к опытным игрокам с целью известно какой.Может мне просто сложно разгребать и искать в 58 страницах истину.Многие темы начинались 2-3 годами ранее и актуальность их не взывает доверия.Психанул - молодец.К твоему сведению я неделю читал этот форум.Много уяснил.А тут просто пытаюсь повторить что уяснил,правильно ли я уяснил и "то" ли я уяснил.Этот форум не только для тру капсулиров которые все знают и только меряются писюнами.Но и для нубов которым даже сленг игровой до сих пор не очень то и ясен.
Потому советую просто обходить такие темы.Я знаю их тут предостаточно.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Пути отступления,если вдруг меня решат выкурить из этой сисы,собрав миниганг
Почему жертву?! Я себя жертвой не чувствую))) Пробелы в знании модулей есть конечно, ну и детали мелкие пока еще не все нужные знаю. Я думаю что все через это проходили. И мне хватает ума, слив бобра в рансере, посмотреть на слитые шипы обидчика в батлклинике, увидеть в них Warp Disruption Field Generator, понять что мне очень повезло что я протащил там индуса с 4 варпстабами, даже без торнадок в кемпе.Я даже знаю одну жертву ник - elizaroff
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 May 2012 - 10:55
Ты кто вообще такой? Про повышенный градус неадеквата можешь себе на лбу написать. Этот топик с вопросами о СОЛО ПВП (ты же только капсом видишь? Правда?) и очень необычно видеть тут кукареканье и выпячивание ЧСВ заурядного ф1 манки. Никак решил самоутвердиться за счет нуба? Вот набьешь хотябы два-три десятка СОЛОкилов (фалькон в рукаве не считается), тут, думаю, с удовольствием тебя послушают, если что дельное посоветуешь.Неделю? Я уже год читаю и этот форум и еще гору всякого. Ты решил по халяве намутить себе плюшек. Признайся и иди в вопросницу. А на топик поставь надпись "НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ - ПОВЫШЕННЫЙ ГРАДУС НЕАДЕКВАТА". Капсом, это обязательно. Они только так видят
BLADERUNNER. Ceo. ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG
Строго говоря, соло пвп возможно только на споте в одном флоте, в других вариантах противник обязательно будет использовать какой-то козырь: подмогу за гейтом, фалькон или логист вторым окном (многие это называют соло-пвп), бонусник т3 на споте.
Лоусечные пираты повылазили? Чуви, после того как ты об мегу убился на локи молчал бы в тряпочку и форум покинул. Прилетай в венал, ищи соло пвп. Только именно пвп, а не охоту на карибасов =) Я бы понял если бы это написал кто-то типа Suyer, который действительно заставлял офигевать от своей тенги. Если ты откровенно не понял о чем я хочу сказать... Впрочем и это я зря пишу - все равно не поймешь.Ты кто вообще такой? Про повышенный градус неадеквата можешь себе на лбу написать. Этот топик с вопросами о СОЛО ПВП (ты же только капсом видишь? Правда?) и очень необычно видеть тут кукареканье и выпячивание ЧСВ заурядного ф1 манки. Никак решил самоутвердиться за счет нуба? Вот набьешь хотябы два-три десятка СОЛОкилов (фалькон в рукаве не считается), тут, думаю, с удовольствием тебя послушают, если что дельное посоветуешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users