Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Задача,помогите решить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77910&st=0&p=1423542&hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2&fromsearch=1&#entry1423542

Почитай) Для начала хватит термодинамики в 4, Nanite Operation и Nanite Interfacing в троечку.

Спасибо!
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Опять мне минусов натыкали, но тут бластерворм не виноват!

Вот как ТС вообще представляет себе обучение соло-пвп на форуме? Диалог? Накатают тут стену текста конкретно под него? Расскажут что и как, подскажут систему и туда лопатами нагонят карибасов? Топик сам по себе выглядит до неприличия тупо хотя бы потому, что автору просто хочется всего на блюдечке.

Далее к ТС:
Если бы ты уделил пару дней чтению форумной ветки для нубасов, где собраны все ссылки, то ты бы уже нашел:
1) гайд по рифтеру
2) гайд по фитингу
3) гайд по аггре
4) гайд по хайсекам
5) гайд по ниндзя-сальвагу
6) гайд по суициду
...
n) обсуждение иштара/ишкура/драмиели/хоть-по-чему
Если бы ты просто смотрел по веткам темных сторон и ПВП, ты бы увидел практически все то же самое, но потратил на поиски больше времени.

Но ты ленивый ппц и сам думать на тему "где бы мне полетать и кого бы мне половить" не хочешь, советов формата "тебе рано" и "в импе нет пвп" не слушаешь. Да хрен с тобой, золотая рыбка, есть тема "вопросница", в которой милосердно отвечают всем на тупые и повторяющиеся вопросы в том числе. Но нет, ты создаешь еще одну тему, которая отличается только наличием какого-то выбора между кораблями.... Oh wait, этот выбор уже обсуждался в темах про тот же иштар\ишкур\драму\похер-про-что.

Казалось бы, поплевался слюнкой, помахал кулачком, мешают, видите-ли жить ему невинные ТС. Да мне-то по идее похер, но ->

А потом, через годик, придет сюда порядочный студент Василий, решит прочитать на форуме информацию, введет слово запроса, получит гору топиков одинаковой направленности, будет пару часов вычитывать и фильтровать их и в итоге... А ничего хорошего в итоге. В голове у него бардак будет, который придется вычищать. А верней всего он вообще плюнет на поиск на форуме потому что в такой мусорке найти хрен что можно. И виноваты в этом не столько модераторы (все не перечистить энивей), сколько заводчики однотипных тем, посвященных вопросам, которые можно задать в вопроснице.

Психанул, извините.
  • 2

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
FXOSlukad. Ты можешь обратиться к модераторам и если они сочтут эту тему лишней то уберут ее.Ты наверно прочитал, что врятли эта тема кому поможет кроме меня.Эта тема некоторое обращение к опытным игрокам с целью известно какой.Может мне просто сложно разгребать и искать в 58 страницах истину.Многие темы начинались 2-3 годами ранее и актуальность их не взывает доверия.Психанул - молодец.К твоему сведению я неделю читал этот форум.Много уяснил.А тут просто пытаюсь повторить что уяснил,правильно ли я уяснил и "то" ли я уяснил.Этот форум не только для тру капсулиров которые все знают и только меряются писюнами.Но и для нубов которым даже сленг игровой до сих пор не очень то и ясен.
Потому советую просто обходить такие темы.Я знаю их тут предостаточно.
  • -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...
В голове у него бардак будет, который придется вычищать.
...

Я даже знаю одну жертву ник - elizaroff
  • 2

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

FXOSlukad. Ты можешь обратиться к модераторам и если они сочтут эту тему лишней то уберут ее.Ты наверно прочитал, что врятли эта тема кому поможет кроме меня.Эта тема некоторое обращение к опытным игрокам с целью известно какой.Может мне просто сложно разгребать и искать в 58 страницах истину.Многие темы начинались 2-3 годами ранее и актуальность их не взывает доверия.Психанул - молодец.К твоему сведению я неделю читал этот форум.Много уяснил.А тут просто пытаюсь повторить что уяснил,правильно ли я уяснил и "то" ли я уяснил.Этот форум не только для тру капсулиров которые все знают и только меряются писюнами.Но и для нубов которым даже сленг игровой до сих пор не очень то и ясен.
Потому советую просто обходить такие темы.Я знаю их тут предостаточно.

Неделю? Я уже год читаю и этот форум и еще гору всякого. Ты решил по халяве намутить себе плюшек. Признайся и иди в вопросницу. А на топик поставь надпись "НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ - ПОВЫШЕННЫЙ ГРАДУС НЕАДЕКВАТА". Капсом, это обязательно. Они только так видят
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
А в чем халява? и где тут НЕАДЕКВАТ? Ткни пальцем на пост содержащий неадекватную информацию?

Ответить можешь в ЛС дабы не засорять действительно не нужной информацией эту тему

Сообщение отредактировал Bongo: 20 April 2012 - 11:03

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

Пути отступления,если вдруг меня решат выкурить из этой сисы,собрав миниганг

А надо миниганг? О_о Давай я полечу на миску на тенге с дизруптором, а ты придешь меня "ногебать"? ;)
Думаю, сама постановка вопроса тут странная. Ты провел пару-тройку месяцев в игре и уже готов быть суровым соло-пвп-шником, который требует ганга, чтобы его выкинули из системы? Спешу тебя разочаровать - если тебе попадется перфектный карибас на равене, ты с большим шансом от него на структуре уползешь. Дело не в корабле - тебе ведь не только нужно выбирать цели, но еще и понимать множество вещей, которые ты не поймешь после того, как тебе здесь ответит куча народа, а поймешь после потери пары дестяков этих самых иштаров или деймосов. А когда поймешь - поверь, тебе не нужно будет задавать здесь вопросы никому. Твои действия будут сводиться к просмотре киллборд, фитов твоего шипа на баттлклинике и практике в игре, при этом ты будешь присматриваться к какому-нибудь виндикатору или там протеусу - не знаю - и думать "как мне убить вот тот ганг из пяти дрейков соло"...

А здесь тебе никто не расскажет, какой кораблик самый лучший - потому что такого просто не существует. Ведь это лишь дело вкуса и тактики... Вот я считаю, что самый лучший кораблик - мантикора :D Но это не призыв к действию :)

Удачных полетов!
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я даже знаю одну жертву ник - elizaroff

Почему жертву?! Я себя жертвой не чувствую))) Пробелы в знании модулей есть конечно, ну и детали мелкие пока еще не все нужные знаю. Я думаю что все через это проходили. И мне хватает ума, слив бобра в рансере, посмотреть на слитые шипы обидчика в батлклинике, увидеть в них Warp Disruption Field Generator, понять что мне очень повезло что я протащил там индуса с 4 варпстабами, даже без торнадок в кемпе.

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 May 2012 - 10:55

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Неделю? Я уже год читаю и этот форум и еще гору всякого. Ты решил по халяве намутить себе плюшек. Признайся и иди в вопросницу. А на топик поставь надпись "НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ - ПОВЫШЕННЫЙ ГРАДУС НЕАДЕКВАТА". Капсом, это обязательно. Они только так видят

Ты кто вообще такой? Про повышенный градус неадеквата можешь себе на лбу написать. Этот топик с вопросами о СОЛО ПВП (ты же только капсом видишь? Правда?) и очень необычно видеть тут кукареканье и выпячивание ЧСВ заурядного ф1 манки. Никак решил самоутвердиться за счет нуба? Вот набьешь хотябы два-три десятка СОЛОкилов (фалькон в рукаве не считается), тут, думаю, с удовольствием тебя послушают, если что дельное посоветуешь.
  • 0

Outsider_81

Outsider_81

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
90
  • EVE Ingame:Pasteboard Hero
  • Corp:BLADERUNNER.
  • Channel:ANGRY RUSSIANS
SLstalker о/

Bongo пожалуй, соло пвп , да еще и в лоу, да еще и для новичка, не самая простая задача, но попробовать опыта ради стоит :)

Строго говоря, соло пвп возможно только на споте в одном флоте, в других вариантах противник обязательно будет использовать какой-то козырь: подмогу за гейтом, фалькон или логист вторым окном (многие это называют соло-пвп), бонусник т3 на споте. Плюс не забывай, что чисто по скиллам большинству пилотов ты будешь проигрывать.

Но попробовать все же стоит :)

Что, как и на кого агриться.
Изложу свои скромные мысли.

Анализируй. Пробивай потенциальные цели по киллборде - когда летает, с кем летает, на чем летает, оцени статистику, посмотри фиты. Желательно это делать, чтобы не слить свой дорогой кораблик.

Как биться. Ловить целей ты можешь сам, собственно, пиратство; убивая себе подобных новичков, агентраннеров, индусов и пр. Или разводить на агру пиратов (но эти ребята как правило, имеют везде глаза, и в одиночку не летают).
Во втором случае, пират будет получать агру, и центри пушки будут наносить ему дополнительный урон (если битва идет на гейте). Определи потенциальные цели, на кого можно агриться. Есть шанс поймать "рыбу" - неопытных либо самоуверенных пвпшников, спровоцировав их на агру :-)

Выбор корабля. Как я понял, ты хочешь летать на ХАК. Учти, что на ХАК просто так агриться никто не будет, скорее всего какой-то сюрприз тебя обязательно ждет. Я бы выбрал деймос. Агильный, клозовый, танкованный. Но рекомендую не привлекать к себе излишнего внимания, летать на кораблях попроще и заготовить сюрприз самому (дуалреп мирма, торакс с двумя плитами, антифриг дардевил с 400мм плитой). На такие разводные кораблики новички агрятся охотнее, и получают в жбан :)

О себе добавлю, что соло пвп не мой конек, больше люблю смолл ганги.
Заходи к нам ингейм на канал CHPOG , есть человек, который расскажет тебе о галлентах все, или почти все:)

Корпорация ChasingPowerGal [CHPOG]
  • 0

signature.png

BLADERUNNER. Ceo.           ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

Строго говоря, соло пвп возможно только на споте в одном флоте, в других вариантах противник обязательно будет использовать какой-то козырь: подмогу за гейтом, фалькон или логист вторым окном (многие это называют соло-пвп), бонусник т3 на споте.

И если ты при этом убьешь его на своей одинокой тенге - это и будет соло-пвп :)
Под соло-пвп мы подразумеваем не 1 на 1, а то, что лично ТЫ один... Если ты бомбером сливаешь какого-нибудь халка на глазах у трех союзных ему дрейков и сваливаешь - это тоже соло-пвп. Разве нет?
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ты кто вообще такой? Про повышенный градус неадеквата можешь себе на лбу написать. Этот топик с вопросами о СОЛО ПВП (ты же только капсом видишь? Правда?) и очень необычно видеть тут кукареканье и выпячивание ЧСВ заурядного ф1 манки. Никак решил самоутвердиться за счет нуба? Вот набьешь хотябы два-три десятка СОЛОкилов (фалькон в рукаве не считается), тут, думаю, с удовольствием тебя послушают, если что дельное посоветуешь.

Лоусечные пираты повылазили? Чуви, после того как ты об мегу убился на локи молчал бы в тряпочку и форум покинул. Прилетай в венал, ищи соло пвп. Только именно пвп, а не охоту на карибасов =) Я бы понял если бы это написал кто-то типа Suyer, который действительно заставлял офигевать от своей тенги. Если ты откровенно не понял о чем я хочу сказать... Впрочем и это я зря пишу - все равно не поймешь.
  • 0

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users