Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Панель «Действующие модификаторы»
Отправлено 20 April 2012 - 8:26
Блог не читай @ сразу отвечай.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 April 2012 - 8:43
офтопречь о том что нафиг не надо выпадающего списка из первых шести пилотов, как уже было высказано выше, если на тебе 6 поинтов, пора писать завещание, если успеешь
Ты достиг 10 сообщений, поздравляю!
Можешь начинать пользоваться личными сообщениями.
/офтоп
Ты ведь правда не думал, что могут быть откачивающие фокусиемого пилоты логисты в ганге, реконы, сбивающие лок "хватателей", да? Ты ведь исключительно о полётах в один корабль, правда, и встречу с гангом в неудобной позе?
Отправлено 20 April 2012 - 10:38
речь о том что нафиг не надо выпадающего списка из первых шести пилотов, как уже было высказано выше, если на тебе 6 поинтов, пора писать завещание, если успеешь
Зачем на судах(ИРЛ) ставят дистанционное управление генераторной установкой? Раньше же спокойно управляли из машинного отделения.
Зы: в овервью 60 рыл, тебя держат один-два. Где в данной ситуации проще их искать?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 April 2012 - 10:51
Ззы: в овервью 30 рыл, тебя держат 20. Где в данной ситуации проще их искать?Зачем на судах(ИРЛ) ставят дистанционное управление генераторной установкой? Раньше же спокойно управляли из машинного отделения.
Зы: в овервью 60 рыл, тебя держат один-два. Где в данной ситуации проще их искать?
Отправлено 20 April 2012 - 15:03
Отвечая на вопрос между строк:Ззы: в овервью 30 рыл, тебя держат 20. Где в данной ситуации проще их искать?
Да, я считаю тупизмом называть глупостью полезное хотя бы в 10% случаев(а реально там больше потенциал) расширение функционала.
Отвечая на заданный вопрос:
Вариант 1: Лочить и стрелять по бродкасту и бродкастить логистам чтобы качали. Итого: Оверьвью не нужно вообще.
Вариант 2: Переключиться на вкладку, где только планеты и луны, выбрать объект и спамить отварп. Итого: все равно не увидишь в овервью никого.
Отправлено 20 April 2012 - 15:04
Отправлено 20 April 2012 - 15:08
Ты однобоко задал вопрос, я задал тебе его второй бок.Отвечая на вопрос между строк:
Да, я считаю тупизмом называть глупостью полезное хотя бы в 10% случаев(а реально там больше потенциал) расширение функционала.
Отвечая на заданный вопрос:
Вариант 1: Лочить и стрелять по бродкасту и бродкастить логистам чтобы качали. Итого: Оверьвью не нужно вообще.
Вариант 2: Переключиться на вкладку, где только планеты и луны, выбрать объект и спамить отварп. Итого: все равно не увидишь в овервью никого.
В общем и целом, полезная фишечка, не знаю о каких конкретно 10% процентах ты говоришь.
Отправлено 20 April 2012 - 16:06
Я лишь указал вариант, когда это нововведение удобнее того, что есть. Предполагая, что собеседник не дурак и сам поймет остальное.Ты однобоко задал вопрос, я задал тебе его второй бок.
Отправлено 24 April 2012 - 14:16
О каких 10% ты говоришь? Надеюсь ты тот самый собеседник-недурак?Я лишь указал вариант, когда это нововведение удобнее того, что есть. Предполагая, что собеседник не дурак и сам поймет остальное.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 24 April 2012 - 14:16
Отправлено 24 April 2012 - 14:21
О каких 10% ты говоришь? Надеюсь ты тот самый собеседник-недурак?
Навскидку: у противника 1-2 фальки, пара реконов с другим еваром на 10-20 боевых шипов. Бродкастить их праймори удобнее с этой панельки, чем искать в овервью и/или переключать табы в нем.
Отправлено 24 April 2012 - 14:44
В надежде обойти тебя на третьем круге, интересуюсь:Навскидку: у противника 1-2 фальки, пара реконов с другим еваром на 10-20 боевых шипов. Бродкастить их праймори удобнее с этой панельки, чем искать в овервью и/или переключать табы в нем.
Ганг из 30 кораблей, 20 из которых делают тебе евар. Откуда легче делать бродкаст? Скорее даже, ткуда возможно сделать правильный бродкаст (вопрос для собеседника с подсказкой: сортировка овервью по расстоянию)?
Ганг из 30 кораблей, 5 из которых реконы. Откуда легче будет сделать бродкаст? Может быть из овервью, сортируя по типу кораблей?
Панелька создаётся для наглядного укрупнённого, если быть честным, обозначения евар-воздействия на твой корабль. Против ганга из 5 человек осознать наличие поинта на себе уже может как-то помочь. Против ганга из 20-30 человек зафиксировать поинт на своём корабле и начать разрыв дистанции не менее важно, но 7-й и прочие таклеры уже будут недоступны в панели. С другой стороны, получив наглядную информацию о том, что твой корабль удерживается, есть возможность среагировать и попытаться изменить дистанцию между свои и таклящими кораблями (не 100% случаев, так как есть интера, лачезисы, длинные поинты с грева и под бонусами и так далее).
Давай сойдёмся на решении, о котором каждый уже написал по паре раз - нововведение полезное. И поставим точку.
Отправлено 24 April 2012 - 15:15
В надежде обойти тебя на третьем круге, интересуюсь:
Ганг из 30 кораблей, 20 из которых делают тебе евар. Откуда легче делать бродкаст? Скорее даже, ткуда возможно сделать правильный бродкаст (вопрос для собеседника с подсказкой: сортировка овервью по расстоянию)?
Ганг из 30 кораблей, 5 из которых реконы. Откуда легче будет сделать бродкаст? Может быть из овервью, сортируя по типу кораблей?
И что? Где ты тут меня обойты пытаешься? Не вижу. Если уж я сумел привести вариант с 10%(ну реально большим) шансом реализации, то уж привести любой другой вариант из оставшихся процентов сможет не только дерево, но и куст.
Отправлено 24 April 2012 - 15:53
Ты меня сегодня сломил своей линейной логикой с чётким направлением "прямо я сказал, через буреломы я сказал, сквозь горя я сказал". Считаю, что твои 10% должны стать крайне малой меметичной фразой, которая будет напоминать мне о твоей твердолобости и прямолинейности.И что? Где ты тут меня обойты пытаешься? Не вижу. Если уж я сумел привести вариант с 10%(ну реально большим) шансом реализации, то уж привести любой другой вариант из оставшихся процентов сможет не только дерево, но и куст.
Отправлено 24 April 2012 - 18:20
Я тебя просто перестаю понимать.
Я: не стоит хаять А, поскольку оно хотя бы в 10%, когда возникает ситуация "Альфа" является более эффективным, чем Б.
Ты: А ты в курсе, что существует ситуация "Бета"?
[сарказм]Нет блин, не в курсе я. 100%-10%=0%, конечно же.[/сарказм]
Отправлено 24 April 2012 - 21:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users