Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Панель «Действующие модификаторы»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
А кто тебе мешает искать как обычно в овервью?

Блог не читай @ сразу отвечай.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pralva

pralva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
9
  • Client:Рус

Блог не читай @ сразу отвечай.

речь о том что нафиг не надо выпадающего списка из первых шести пилотов, как уже было высказано выше, если на тебе 6 поинтов, пора писать завещание, если успеешь :)
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

речь о том что нафиг не надо выпадающего списка из первых шести пилотов, как уже было высказано выше, если на тебе 6 поинтов, пора писать завещание, если успеешь :)

офтоп
Ты достиг 10 сообщений, поздравляю!

Можешь начинать пользоваться личными сообщениями.
/офтоп

Ты ведь правда не думал, что могут быть откачивающие фокусиемого пилоты логисты в ганге, реконы, сбивающие лок "хватателей", да? Ты ведь исключительно о полётах в один корабль, правда, и встречу с гангом в неудобной позе?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Зачем на судах(ИРЛ) ставят дистанционное управление генераторной установкой? Раньше же спокойно управляли из машинного отделения.

Зы: в овервью 60 рыл, тебя держат один-два. Где в данной ситуации проще их искать?

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Зачем на судах(ИРЛ) ставят дистанционное управление генераторной установкой? Раньше же спокойно управляли из машинного отделения.

Зы: в овервью 60 рыл, тебя держат один-два. Где в данной ситуации проще их искать?

Ззы: в овервью 30 рыл, тебя держат 20. Где в данной ситуации проще их искать?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус
Полезная штука для ПВЕ и небольших заруб, а при мас локе ты полюбому труп мало что тебе даст эта инфа. Пока будешь искать кто тебя держит лучьше спамить отварп яйца :lol:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ззы: в овервью 30 рыл, тебя держат 20. Где в данной ситуации проще их искать?

Отвечая на вопрос между строк:

Да, я считаю тупизмом называть глупостью полезное хотя бы в 10% случаев(а реально там больше потенциал) расширение функционала.

Отвечая на заданный вопрос:

Вариант 1: Лочить и стрелять по бродкасту и бродкастить логистам чтобы качали. Итого: Оверьвью не нужно вообще.

Вариант 2: Переключиться на вкладку, где только планеты и луны, выбрать объект и спамить отварп. Итого: все равно не увидишь в овервью никого.

• 0

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
Полезная штука. Задумка особенно хороша тем, что инфа будет дублироваться, на панели и в овере, и не надо выбирать что-то одно. Лично для себя я вижу такое использование: на панели видно, че вообще происходит и при необходимости быстрый поиск по оверу, кто же эта сволочь :)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Отвечая на вопрос между строк:

Да, я считаю тупизмом называть глупостью полезное хотя бы в 10% случаев(а реально там больше потенциал) расширение функционала.

Отвечая на заданный вопрос:

Вариант 1: Лочить и стрелять по бродкасту и бродкастить логистам чтобы качали. Итого: Оверьвью не нужно вообще.

Вариант 2: Переключиться на вкладку, где только планеты и луны, выбрать объект и спамить отварп. Итого: все равно не увидишь в овервью никого.

Ты однобоко задал вопрос, я задал тебе его второй бок.
В общем и целом, полезная фишечка, не знаю о каких конкретно 10% процентах ты говоришь.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ты однобоко задал вопрос, я задал тебе его второй бок.

Я лишь указал вариант, когда это нововведение удобнее того, что есть. Предполагая, что собеседник не дурак и сам поймет остальное.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я лишь указал вариант, когда это нововведение удобнее того, что есть. Предполагая, что собеседник не дурак и сам поймет остальное.

О каких 10% ты говоришь? Надеюсь ты тот самый собеседник-недурак? ;)

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 24 April 2012 - 14:16

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

О каких 10% ты говоришь? Надеюсь ты тот самый собеседник-недурак? ;)

Навскидку: у противника 1-2 фальки, пара реконов с другим еваром на 10-20 боевых шипов. Бродкастить их праймори удобнее с этой панельки, чем искать в овервью и/или переключать табы в нем.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Навскидку: у противника 1-2 фальки, пара реконов с другим еваром на 10-20 боевых шипов. Бродкастить их праймори удобнее с этой панельки, чем искать в овервью и/или переключать табы в нем.

В надежде обойти тебя на третьем круге, интересуюсь:
Ганг из 30 кораблей, 20 из которых делают тебе евар. Откуда легче делать бродкаст? Скорее даже, ткуда возможно сделать правильный бродкаст (вопрос для собеседника с подсказкой: сортировка овервью по расстоянию)?
Ганг из 30 кораблей, 5 из которых реконы. Откуда легче будет сделать бродкаст? Может быть из овервью, сортируя по типу кораблей?

Панелька создаётся для наглядного укрупнённого, если быть честным, обозначения евар-воздействия на твой корабль. Против ганга из 5 человек осознать наличие поинта на себе уже может как-то помочь. Против ганга из 20-30 человек зафиксировать поинт на своём корабле и начать разрыв дистанции не менее важно, но 7-й и прочие таклеры уже будут недоступны в панели. С другой стороны, получив наглядную информацию о том, что твой корабль удерживается, есть возможность среагировать и попытаться изменить дистанцию между свои и таклящими кораблями (не 100% случаев, так как есть интера, лачезисы, длинные поинты с грева и под бонусами и так далее).
Давай сойдёмся на решении, о котором каждый уже написал по паре раз - нововведение полезное. И поставим точку. :troll:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

В надежде обойти тебя на третьем круге, интересуюсь:
Ганг из 30 кораблей, 20 из которых делают тебе евар. Откуда легче делать бродкаст? Скорее даже, ткуда возможно сделать правильный бродкаст (вопрос для собеседника с подсказкой: сортировка овервью по расстоянию)?
Ганг из 30 кораблей, 5 из которых реконы. Откуда легче будет сделать бродкаст? Может быть из овервью, сортируя по типу кораблей?

И что? Где ты тут меня обойты пытаешься? Не вижу. Если уж я сумел привести вариант с 10%(ну реально большим) шансом реализации, то уж привести любой другой вариант из оставшихся процентов сможет не только дерево, но и куст.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И что? Где ты тут меня обойты пытаешься? Не вижу. Если уж я сумел привести вариант с 10%(ну реально большим) шансом реализации, то уж привести любой другой вариант из оставшихся процентов сможет не только дерево, но и куст.

Ты меня сегодня сломил своей линейной логикой с чётким направлением "прямо я сказал, через буреломы я сказал, сквозь горя я сказал". Считаю, что твои 10% должны стать крайне малой меметичной фразой, которая будет напоминать мне о твоей твердолобости и прямолинейности. :wub:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Дерево, выдыхай. Такое чувство, что ты общаешься с галлюцинацией в своем воспаленном сознании, а квотишь при этом зачем-то меня.

Я тебя просто перестаю понимать.

Я: не стоит хаять А, поскольку оно хотя бы в 10%, когда возникает ситуация "Альфа" является более эффективным, чем Б.

Ты: А ты в курсе, что существует ситуация "Бета"?

[сарказм]Нет блин, не в курсе я. 100%-10%=0%, конечно же.[/сарказм]

• 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
кунул кап армор лейки альтом на мейна, модификатор не появился :blink:
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2311
так евар же только всякий. + нейтры
в общем, агрессивные эффекты, логистику не вкрутили)

Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2012 - 19:26

• 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
пичалька :(
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
У логиста нет ни единого боевого дрона? Или стенд трогать не хочешь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users